搜索
楼主: センコウ

[新闻] 无敌的舅舅暗示FF7了

无动于衷 发表于 2022-6-16 15:57
买核心危机复刻版送第二章DEMO这样?

复刻买零式hd送ff15 demo是吧 零式那个hd水平还挺高

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有可能是指上次的结尾是这次的开始,而不是啥CC重制

dlc什么时候上啊,7re本体已经玩过了

7re登录其他平台和有cc并不冲突

战狼PTSD 发表于 2022-6-16 13:00
别搁哪CC了,我像素重制版呢,咋还不上NS,手机版不支持手柄跟傻卵一样

这个月还有ff35周年活动呢

不要杰内西丝不要杰内西斯
loveless第xxxx章的故事已经听的够多啦

要么是cc重制 要么是明天的第二章预告片可能是扎克斯可操作

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想起前阵子SE注册的这个商标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前cc是没remake的代餐。现在有remake玩cc这垃圾做什么?

扎克斯应该不会搞进正传吧,要出估计还是类似CC的外传或者出个能让你打赢最后一战的dlc弥补下遗憾顺便补完最后cg的剧情。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看好SE十年内把FF7这个IP吃干抹净

天堂大法 发表于 2022-6-16 14:03
看a9那边有人发 标题叫这个《CRI SIS CORE - FINAL FANTASY VII - REUNION》

如这标题透的是真的 从副标题看 真要和扎克团圆啊

要是25周年就发个高清妇科未免也太没牌面了吧

se确实做的出这种事情的,看看就好

戏言学者 发表于 2022-6-16 18:15
要是25周年就发个高清妇科未免也太没牌面了吧

去年ffx二十周年,发布了一张黑胶

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3D烧 发表于 2022-6-16 15:40
Tom Henderson 说他看到的视频是某匿名网友发送给他的,然后刚在推特上指认了是一个账号为 insider_wtf  ...

如果真是预上传,那微软发布会为何不公布呢

日日日日日野 发表于 2022-6-16 18:29
如果真是预上传,那微软发布会为何不公布呢

计划临时调整吧,估计当时因为惊动了小岛,所以预定的片儿换成了小岛口述

树洞专用 发表于 2022-6-16 18:00
看好SE十年内把FF7这个IP吃干抹净

早就应该这么做了,IP利用就是要趁热,晾几十年再出黄花菜都凉了,谁还记得你。
FF7RE和FF7CC之间这么多年没出作品,SE管理层应该自杀谢罪的。

啊,这要是FF7上XBOX那亏炸啊,毕竟DLC已经买了,RNM

—— 来自 S1Fun

SE现在有3个项目的工期拖得非常长,还有时间再搞一个项目?

逼站有直播吧................

大胆预测,这次会宣布7re 第二章 年底发售

头像被屏蔽

A9那个爆全名的舅舅怎么说的是重制版?虽然我怀疑他是不是想说高清复刻版

纯夏 发表于 2022-6-16 18:11
如这标题透的是真的 从副标题看 真要和扎克团圆啊

单说ff7里的reunion和大团圆没任何关系

saberserker 发表于 2022-6-16 17:51
扎克斯应该不会搞进正传吧,要出估计还是类似CC的外传或者出个能让你打赢最后一战的dlc弥补下遗憾顺便补完 ...

扎克斯本来就是7本传里出现的人物呀,虽然只存活在对话和回忆里

再加上7r和dlc里的过场动画,如果之后没什么戏份,那se搁这遛粉玩儿呐

宛若青空 发表于 2022-6-16 22:43
A9那个爆全名的舅舅怎么说的是重制版?虽然我怀疑他是不是想说高清复刻版 ...

应该是用7re的素材做的吧,介于remastered和remake之间,这种确实很难界定到底是remastered 还是Remake

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-16 22:53
应该是用7re的素材做的吧,介于remastered和remake之间,这种确实很难界定到底是remastered 还是Remake
...

SE早有过案例了,就叫升级版《 CRI SIS CORE - FINAL FANTASY VII - REUNION  ver.1.22474487139...》吧!