搜索
楼主: 听风不是雨

[青黑无脑不要游戏只求一战] Falcom历代人设画师痛投

水平来说伊苏8.9的那位应该是最好的,8的那个上色当时真的有点惊到我了。

星海坊主 发表于 2022-6-19 18:06
加藤手里能有个村上已经是几辈子修来的福分了

这甚至就好比评价光生的音乐,一万日元一首曲子还想怎样,用 ...

也就只有falcom连个staff都藏着掖着吧,立绘bgm剧本这种还能勉强靠风格认人,其他打工仔确实是名字都不配出现

听风不是雨 发表于 2022-6-19 20:03
也就只有falcom连个staff都藏着掖着吧,立绘bgm剧本这种还能勉强靠风格认人,其他打工仔确实是名字都不配 ...

是啊,所以我真是看不太得喷村上/enami甚至光生的,法老控都葛朗台到这地步了,别为难他们了

闪4真ED 最后那么牛批的cg 不知道🤷‍♂️法老控怎么压榨村上做出来的来自: iPhone客户端

伊苏8的画师感觉在备战新作了,很久没有新图了

头像被屏蔽

星海坊主 发表于 2022-6-19 18:06
加藤手里能有个村上已经是几辈子修来的福分了

这甚至就好比评价光生的音乐,一万日元一首曲子还想怎样,用 ...

1w日元这个说法哪来的,属实的话也太黑了吧

我投伊苏7和零轨时代的enami

ky怪 发表于 2022-6-20 09:35
1w日元这个说法哪来的,属实的话也太黑了吧

寅吉大佬考证的:https://www.bilibili.com/video/BV1Ea4y1W7MX

1分钟1万日元这样,说一曲1万夸张了点,一般bgm是两分钟所以一曲1万5吧无论如何照寅吉的说法还是业界最低价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星海坊主 发表于 2022-6-20 09:55
寅吉大佬考证的:https://www.bilibili.com/video/BV1Ea4y1W7MX

1分钟1万日元这样,说一曲1万夸张了点, ...

好吧,15000日元的 目指す先にあるもの
你法哪天人跑光了我都不会遗憾的

村上感觉比较适合法社卖人设的工作吧,虽然画力一般但是各种CP插画,全人物大合照全部都是他画的可以说明很多了....
闪之后又换回爱纳米其实也OK,就是感觉爱纳米这个风格都没怎么变过的,估计再怎么说以后也不会变的了,虽说不至于影响销量但是似乎也不怎么能卖谷子....
伊苏89韩国画师,8的时候感觉还是个插画风格的,9开始觉得越来靠谱,白猫姐妹人间体非常讨喜,可惜都是小图,整体感觉有点上俩者综合一下的感觉还是很不错的,希望法社以后多多合作