搜索

[移动] 吹爆我们这小米售后,骂爆小米的质量

头像被屏蔽

以前家里买过小米洗手机坏了,一个裸机寄回去发回来一个新的完整包装,白薅一瓶洗手液
然后运费还能报销,快递不够贵还能赚钱

但是现在我自己用的洗手机坏了,过保,尝试修还没修好——封起来之前测试的时候是好的,打了一圈密封胶装回去以后发现不起泡只喷水了,我也不知道是不是密封胶把什么气孔堵了还是啥

我的感知和楼主的标题是一样的

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2065719-1-1.html
烧两次全额退款真良心,以致被不法分子利用

当然你让我选我肯定不选小米手机,这个品牌给我的感觉就是品控不严,比如前阵电视屏幕脱落

朽木 发表于 2022-6-15 17:22
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2065719-1-1.html
烧两次全额退款真良心,以致被不法分子利用

小米电视我也不买但是有一说一,国产的屏幕做到又薄又大的时候,都有掉落的情况出现,印象中好像还看见过三桑还是lg的电视屏幕掉落的消息

说起来国产几家的线下直营门店,仅限重庆地区,个人观察 门店服务态度 米>OV>菊, 店员专业程度 米>菊>OV,华为的线下店店员真的是屌到天上去了,我在重庆这边去过三家都是这样,问他一些东西了解的甚至都没我多只会嗯报参数,当然OV两家的门店就更离谱,很多就是纯推销人员没做技术培训的那种,但是人家服务态度确实比华为的好。以前在成都的时候,陪室友去过两次华为门店,态度没这么差,不知道是不是跟制裁有关系导致店员工资也受影响不然我实在想不出为什么这些店员的态度能这样屌差

头像被屏蔽

Finsty 发表于 2022-6-16 09:50
华为线下我只服官方维修店,态度是真的好,嘘寒问暖倒水的我都有点犯社恐了

纯卖货店确实态度和 ...

好像没去过有维修的华为店,但是去了两家华为,有一家是卖车的,还有一家是荣耀的,三家比起来反而是卖车的这家态度是最差的

买的延长保修吗?

小米之家售后确实没得说,但是小米的品控更是没得说

确实,虽然小米给我烧没了一台,但是售后服务确实可以

fuful11 发表于 2022-6-16 09:41
说起来国产几家的线下直营门店,仅限重庆地区,个人观察 门店服务态度 米>OV>菊, 店员专业程度 米>菊>OV, ...

说到华为售后差就想起这个帖子
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2052672-1-1.html

多年华为老粉被售后搞破防导致被拘留
能把客户搞成这个下场也是前无古人后无来者了

顺便上网搜了一下,好多折叠屏刚买不久出现问题,华为拒绝售后的例子

Finsty 发表于 2022-6-16 09:50
华为线下我只服官方维修店,态度是真的好,嘘寒问暖倒水的我都有点犯社恐了

纯卖货店确实态度和 ...

卖手机提成很低的,销售店哪来的动力,卖车卖房那个提成自然动力高

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朽木 发表于 2022-6-16 12:23
说到华为售后差就想起这个帖子
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2052672-1-1.html

你只看小作文不看评论的是吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的k30s拍地上好几次了毫发无损。我觉得这玩意就是幸存者偏差