搜索
楼主: 谢三哥

[青黑无脑不要游戏只求一战] 每当我想把换xss的时候,都会看看数毛社的对比

那么问题来了,手持续航ns,ps5光驱,1650ti游戏本,我还是有点馋xgp和忍龙,xss值得买吗

aberen 发表于 2022-6-15 20:33
那么问题来了,手持续航ns,ps5光驱,1650ti游戏本,我还是有点馋xgp和忍龙,xss值得买吗 ...

和ps5比,游戏便宜
和游戏本比,没风扇声

但对重度玩家来说还是应该买xsx。轻度游玩用ns就很好

唉😮‍💨买了xss的我不配当泥潭的核心玩家吧

没有不合理的机器,只有不合理的售价啊。2k预算本来也买不到ps5xsx,这个价位能入门个次世代够可以了

先生空气 发表于 2022-6-15 20:41
唉😮‍💨买了xss的我不配当泥潭的核心玩家吧

给自己乱贴标签,过度重视一些''崇高''的symbolic大可不必

那么问题来了,手持续航ns,ps5光驱,1650ti游戏本,我还是有点馋xgp和忍龙,xss值得买吗 ...

不值得,应该直接买xsx,因为你笔记本性能太垃圾了

xsx是本世代最强机器,xss只能是电子乐色,这个分辨率帧数特效看久了伤害眼睛,比买ps5还怨种

一些游戏由于分辨率的缘故,X1X版本的清晰度委实比XSS版优多了

我觉得值,基本上同样的机器,游戏本是3070
现在最常开的基本是XSS

我也就一开始超级缺货时考虑过弄一台XSS尝尝鲜,等有货再卖掉换XSX,不过后来抢到了,就再也没考虑过。

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2022-6-15 21:57
没有4K屏+上网本+只有3000块预算+没买过非任系主机,请问这样对我而言XSS也算骗局吗 ...

2k预算的话不算吧大概,但3k预算可以算,因为3k可以买ps5数字版

我就是买了XSS,然后一口气补完了三部忍龙,打360游戏没啥毛病,丝般顺滑。
再配合xgp,香疯了。
买了XSS这大半年来,玩的最多的就是XSS,打了100多小时的忍龙,60小时FFO,踢了100小时的fifa

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会还有人没PC吧

莉拉厨 发表于 2022-6-15 21:57
没有4K屏+上网本+只有3000块预算+没买过非任系主机,请问这样对我而言XSS也算骗局吗 ...

预算3000还是值得的,别听他们的买PS5数字版,PS港服买游戏贵死了。
预算3000,XSS+三年xgp+忍龙黑+忍龙2,还能有剩余。以后买游戏,转去低价区买游戏,能省很多钱。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白面互撸娃 发表于 2022-6-15 15:23
xss两千出头随便买,价格差了这么多

日版xss 1800左右全新

我还是去年初价格高点买的xss,按泥潭说法我岂不是被贬为比首陀罗还要低级的角色
玩本世代游戏体验还行,大部分有1080 60,更不用说60帧忍龙了,以前的一些游戏还有fps boost。这个价位你要啥自行车呢

我就是用的XSS,感觉体验还可以啊,虽然现在又订了XSX,但纯粹是因为不想把PS5作为第二主机了,所以整了个XSX,只想玩XGP的话,XSS相当适合了。
不会是有些人看到NPD数据破防了吧

PC不是,但是通常讨论画质都不会管PC啥样,因为可以自己设置…………

XSS跑X1S兼容我觉得就是骗局很难受

xss和x1x的对比有吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-6-15 19:06
xss和x1x的对比有吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【[熟肉]跨世代对比:XSS对加装SSD的X1X-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MfJNnHz

df社做过一期

—— 来自 S1Fun

虽然买了XSS以后没玩过几个小时感觉有点浪费钱…但是反正也快忘记了这么个设备了,连着浪费钱这个事实也一起忘了算了

反正买来玩360游戏的,跟XSX没啥大区别,某些新游戏体验还是比天蝎强一截的

我其实非常疑惑,你软xsx是不想卖了吗,就没见过有货

邮局港剧,XSS和X1X相比,QR的好处远大于个别游戏X1X画质优于XSS(受制于用X1S版)。对于有X1X的人来说,要不要买XSS确实是个问题。但对于两者都没有的人来说,要在这两者中选一的话,毫无疑问是应该买新不买旧。虽然要不要直接一步到位XSX也确实是个问题。