Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

车灯罩靠前车灯的凸出卡榫固定,注意蹭色,车灯罩取下来时,右手空隙太小,注意把头向上拔一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

OrianaThomson + 1 好评加鹅

听说神巴的黑暗龙骑士很能打,1/6的价格

怎么看了半天都是xinhao这个厂看来别的厂不行?

liy41 发表于 2022-6-17 09:32
买那家肤色有喷涂的,

胸衣这点小问题,补土牙签沾一下打磨完了喷个珠光白即可。 ...

然而拼夕夕上一水的官图,同一商品页面下的评论区可以各种混… 要怎么区分才是个问题。至少30块上下的,在到手前根本不知道是哪只吧

两个路人 发表于 2022-06-17 17:01:16
然而拼夕夕上一水的官图,同一商品页面下的评论区可以各种混… 要怎么区分才是个问题。至少30块上下的, ...
可以问客服是哪家厂的出品,即使不对也有运费险,也有几家店在商品页面标出来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

404权限不够 发表于 2022-6-16 19:20
研究了一下感觉现在祖国版的型和飞边都控制得还行了,主要问题还是合模线和溢色
没有大量描边的是祖国版强 ...

白天鹅我记得B站有视频,而且贴吧也有图。
车灯罩很难罩得住,很容易走光。而且裙子颜色太深,地台也是很简陋的

我的伊芙到了,嘿嘿,软体的好可爱
但是我断是想不到,他是这样发货的——盒子和内部固定盒分开

好可爱好可爱

模卡也好可爱

优点,可爱,比以前的国产手办进步不少,贫乳的软体也很舒服。

缺点,头饰容易坏,相比起硬体,软体更难穿衣服。
相比起硬体,颜色分层更厉害。
复杂的细节还是会有断层,易脆易断的问题

但73块钱,真的要啥自行车呢。。。

评分

两个路人 + 1 滴滴滴 老司机
OrianaThomson + 1 不够大

啊顺带一提我这个是惠州博罗发货的。。。
就如果你们觉得好看就可以参考发货地址,如果觉得不好看就可以避雷发货地址。

我是觉得挺满意的,看了一下囚禁精灵造型耻度高,但不是很好看啊。。。

kanago 发表于 2022-6-17 18:19
优点,可爱,比以前的国产手办进步不少,贫乳的软体也很舒服。

缺点,头饰容易坏,相比起硬体,软体更难穿 ...

最后一张图左大腿是咋回事 没对齐?

404权限不够 发表于 2022-6-17 20:07
最后一张图左大腿是咋回事 没对齐?

是,分层有问题……但社交距离是看不出来的
而且我看了下原版也有分层问题,所以释然了

看到xinhao马上要出货的精灵村第三村人的官方视频了,如果涂装真有这水平的话可以说这个性价比让那些一百多的景品完全失去意义了···

圣路易到了,远看看着不错
近看的话分模线、毛边、逸色一个不少
不过脸做的感觉还可以

我被骗了五块钱 发表于 2022-06-17 20:15:45
看到xinhao马上要出货的精灵村第三村人的官方视频了,如果涂装真有这水平的话可以说这个性价比让那些一百多 ...
也不至于,xinhao一百以上最大的问题还是细节的型抓的不准

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鋈,这只居然可脱,摆了大半年一直没发现

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有没有什么推荐的初音

CCCCCC梵 发表于 2022-6-17 21:59
有没有什么推荐的初音

初音就不用国产了,几个游戏厂的景品够便宜大碗了吧

偶滴小乔 发表于 2022-6-17 22:29
初音就不用国产了,几个游戏厂的景品够便宜大碗了吧

没了解过塑料小人市场想买一个当摆件,请问为什么初音景品价格百元以下的都有是正品吗,大部分景品都是这个价格吗

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 20:15
看到xinhao马上要出货的精灵村第三村人的官方视频了,如果涂装真有这水平的话可以说这个性价比让那些一百多 ...

第三村人还不如买正版,这脸完全不像,花纹也很糊

赞卡机 发表于 2022-6-17 22:37
没了解过塑料小人市场想买一个当摆件,请问为什么初音景品价格百元以下的都有是正品吗,大部分景品都是这 ...

景品正常就是百元上下的范围,taito在80左右,去咸鱼找问题不大
初音的景品量大管饱而且造型多到数不清,精品更是不少。没太大必要买邪神国产了
直接搜sega初音或者Taito初音就行了,这两个系列这几年的产品素质都很高

评分

赞卡机 + 1 谢谢

赞卡机 发表于 2022-6-17 22:37
没了解过塑料小人市场想买一个当摆件,请问为什么初音景品价格百元以下的都有是正品吗,大部分景品都是这 ...

景品是日语,可以理解成奖品、赠品,景品手办其实是街机游戏厅里面奖券换的或者娃娃机里抓的,或者一番赏这种比较直接的付钱抽奖,几个老牌街机游戏厂世嘉、taito、furyu等反正常年一直推新,出的非常多,国内嘛反正就供货给淘宝店直接卖了

至于价格反正出厂价一般就800日元,中间商抽点利润么一般也就八九十给卖了

评分

赞卡机 + 1 谢谢

狂三看到的都是93啊,80要用券?

ladiesman802 发表于 2022-6-17 22:58

拼多多买东西都是等白嫖券的,能省十块是十块

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 23:09
拼多多买东西都是等白嫖券的,能省十块是十块

怎么白嫖券?

ladiesman802 发表于 2022-6-17 22:58

我遇到店家满80减9块后到85,然后我用云闪付付款又减了五块钱

ios版貌似没有摇红包,但是我的优惠活动通知里面每日精选里有提示无门槛优惠券,点进去有概率提示下滑三秒送满减券,有100-20、50-10等等,领到以后只有45分钟有效期,每天早一次晚一次大概能领两次券吧

偶滴小乔 发表于 2022-6-17 23:38
ios版貌似没有摇红包,但是我的优惠活动通知里面每日精选里有提示无门槛优惠券,点进去有概率提示下滑三 ...

刚摇了个两单全额返的活动,不会是骗人的吧?它说最高返50,购买50以上的商品的话

ladiesman802 发表于 2022-6-18 00:36
刚摇了个两单全额返的活动,不会是骗人的吧?它说最高返50,购买50以上的商品的话 ...

参加过一次,我记得就返券,还是拆开的券

ladiesman802 发表于 2022-6-18 00:36
刚摇了个两单全额返的活动,不会是骗人的吧?它说最高返50,购买50以上的商品的话 ...

这种活动无视就好了,PDD就等他各种活动送你100-20之类的券,然后买你想要的东西就好,不过这个券也设置过的,比较便宜的链接一般来说是不会允许你用的,所以用券之前先大概知道你买的东西无券的价格,然后因为PDD还挺鸡贼的,券能用的商品完全是看他算法给你随机推的,有些最低价的链接,你看到了没下单第二次进这个页面他就不会给你同一个链接了

一般右上角会有很小的规则说明按钮(邪笑);基本上是返券,还是十来块拆开的那种;顺便还要注意一下券的有效期

liy41 发表于 2022-6-17 09:27
号子最烂的JS-3(斯大林3),国内不到60人民币,
在米国直接60刀……
看得我拍案惊奇/哭笑 ...

塑料这玩意儿是泡货,1立方按167kg计。运费算便宜点的CNY16/KG走海运;疫情运价爆炸到CNY 33/KG的都有。价格大概有1/4都在运费上(茶

推荐个冷门点的,奥丁领域的小妖精,60左右,没有明显的缺陷,摆柜子很不错。返图在淘宝搜下就有。

—— 来自 S1Fun

有啥推荐的兔女郎不?最近感觉有点中了兔女郎的毒,就想买兔女郎

沧兰殇 发表于 2022-06-18 07:22:59
有啥推荐的兔女郎不?最近感觉有点中了兔女郎的毒,就想买兔女郎

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Ed ...
有个1/4的翻模贝露丹迪还不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

沧兰殇 发表于 2022-6-18 07:22

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Ed ...

xinhao的百濑志乃挺推荐的,然后仓本艾丽卡也不错,mx的蹲姿路西法我也觉得面相挺正的补两张今天刚到的路西法的图,手颜色发红是因为到手有脏污,企图用擦擦克林擦掉,结果可能是漆面太薄了,直接那块就发红了,抹了点爽身粉稍微肉眼看上去没那么明显了,这种1/4比例的反正远看也挺像那么回事的,一些做工上的瑕疵你超过半米看根本就没感觉

评分

OrianaThomson + 1 好评加鹅

胧楼 发表于 2022-6-18 13:51
摇了个100-20 xinhao软体狂三能入么

软体狂三胸前扣不上的,需要动手能力和胶水。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-6-18 07:22

前一页有我发的拉克丝,挺便宜的,对题材感兴趣的话可以考虑一下

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-18 14:24
xinhao的百濑志乃挺推荐的,然后仓本艾丽卡也不错,mx的蹲姿路西法我也觉得面相挺正的补两张今天刚到的路 ...

我也买了路西法了