Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

J-002 发表于 2022-8-7 16:16
我也发一个,ウェデイングガール 神野 雫

这只应该是全身成型色了吧,把脸以外的涂装全省了,连地台居然也给省了

这个克莉斯兔女郎,能看到的瑕疵就是袖口的金色溢色了,然后就是裙子白色条纹,不知道是不是大妈懒得涂了,明显是涂一半没颜料了接上去,好歹你盖一下啊

头发反正怎么搞都是景品质感了,但是其他方面我已经非常满意了,不愧是快200块的国产,pdd券后156拿下,珠光漆跟合模线都处理的挺好的,50块的青鬼小娘明显头发跟合模线比较拉,77看来确实差点水平

黄昏的轮回 发表于 2022-8-7 21:49
这个克莉斯兔女郎,能看到的瑕疵就是袖口的金色溢色了,然后就是裙子白色条纹,不知道是不是大妈懒 ...

你这只挺好了,国产只要脸上没有黑点其实剩下的都能包容,我脸上有俩小黑点我就当看不见了

青鬼据说也是几个厂开始卷了/哭笑

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-7 21:54
你这只挺好了,国产只要脸上没有黑点其实剩下的都能包容,我脸上有俩小黑点我就当看不见了 ...

唬人是真唬人,拆盒子的时候就被震到了,这皮肤质感有点好。只能说不把正品放我脸上是看不出什么硬伤。顺便我看到修女也快要出货了,有没有勇士去冲一波

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-8-7 23:29
唬人是真唬人,拆盒子的时候就被震到了,这皮肤质感有点好。只能说不把正品放我脸上是看不出什么 ...

修女好像是新厂在做,还是放低期待吧,目测定价125,看贴吧负责人还在线答疑

想问问xinhao的穹妹有没有人买过,品相如何?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-8-8 17:35
想问问xinhao的穹妹有没有人买过,品相如何?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

旅行箱那只吗,看图一般,头发很敷衍

这国产gsc虽然不露脸的确实做的比露脸的好点,但把玩起来还是得大修,还有像船长的铁棺材这么简单的一个件也能印歪多少是有点无语了

saber2054 发表于 2022-8-8 20:13
这国产gsc虽然不露脸的确实做的比露脸的好点,但把玩起来还是得大修,还有像船长的铁棺材这么简单的一个件 ...

Q版波巴菲特干嘛不买herocross的铁坨坨,这个最低到过60多一个,那天看咸鱼爵爷也在**60多一个

theworld 发表于 2022-08-08 21:00:12
Q版波巴菲特干嘛不买herocross的铁坨坨,这个最低到过60多一个,那天看咸鱼爵爷也在**60多一个 ...
刚好有个五块钱卷,这玩意15看起来还凑合就买了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

宇佐美澪到货了,得益于造型简单,感觉这只比克里斯质量还要好一点,身上粗看也没看到分模线,衣服这些需要上漆的地方漆面也很均匀,如果只是单纯吃这个造型的话我觉得也可以买一只,如果想随便买的话不推荐,横躺比较占柜子的位置,躺下来接近半米了,而且没有是直接露点的耻物,性暗示也比较明显,不太适合有家人的直接放在显眼的位置,不过可以研究一下放机箱,券后应该能做到130的价格

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-10 20:24
宇佐美澪到货了,得益于造型简单,感觉这只比克里斯质量还要好一点,身上粗看也没看到分模线,衣服这些需要 ...

去贴吧看了看,感觉面雕差了点意思

二十包邮的仿figuartszero木星,大问题没有小瑕疵一堆,下半身消光喷的惨不忍睹,但是好在结构简单又大量使用了成型色所以修起来也很轻松,打磨一下重新喷层消光效果也还不错,在20包邮的时尚小垃圾里可以算比较推荐的一款了

评分

OrianaThomson + 1

头像被屏蔽

不知道哪家厂翻的高卷杏,缺尾巴和鞭子配件,大体做工还算可以,不过细节漆面上就十分不拘小节了

评分

OrianaThomson + 1

各位睾丸,有没有做得好的寿屋美少女系列的国产啊,我看了一下目前见到的脸都完全不能看…

猎户座 发表于 2022-8-14 00:33
各位睾丸,有没有做得好的寿屋美少女系列的国产啊,我看了一下目前见到的脸都完全不能看… ...

感觉翻模寿屋有点年代了,好几年前买过个pretty armor是翻fag的,脸预涂装喷了消光的感觉还行

国产有啥机甲手办或铁皮人之类的么

演员的修养 发表于 2022-8-14 01:23

中动钢铁侠好像不用100,或者看看猛兽匣

ladiesman802 发表于 2022-8-14 01:40
中动钢铁侠好像不用100,或者看看猛兽匣

不不不,我的意思是指那种仿的,KO的

演员的修养 发表于 2022-8-14 01:23

建议买奥意的传世佛魔

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猎户座 发表于 2022-08-14 00:33:27
各位睾丸,有没有做得好的寿屋美少女系列的国产啊,我看了一下目前见到的脸都完全不能看… ...
有是有几款翻模的,比如小丑女(卷前六七十)女杰森(卷前八九十)仿artfx的猫女,女沙赞,黑凤凰(均为卷前五六十,黑凤凰脸略崩但特效件非常好看)女超人(卷前九十左右)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

演员的修养 发表于 2022-08-14 01:45:57
不不不,我的意思是指那种仿的,KO的
山寨铁人可太多了吧…下至十五块钱的仿ml,29的仿shfmk43,上至一百四五的精雕mk50,pa改,hc仿ht

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

saber2054 发表于 2022-8-14 07:49
有是有几款翻模的,比如小丑女(卷前六七十)女杰森(卷前八九十)仿artfx的猫女,女沙赞,黑凤凰(均为卷 ...

这么便宜?哪里买啊?我看咸鱼很多都要100多呢

猎户座 发表于 2022-8-14 12:31
这么便宜?哪里买啊?我看咸鱼很多都要100多呢

我看的pdd,小丑女和杰森可以直接搜寿屋 小丑女 寿屋 杰森,剩下的可以搜x战警黑凤凰,一般卖这个的店里也会有别的款式,然后用店家的图直接搜同款比价就可以了

今天到了5个,先随便拍拍

买的软体,其实腿上的缝还行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅
两个路人 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

J-002 发表于 2022-8-16 18:27
我的也到了,「花や蝶や 森田柚花」,先开盒照几张

自己浅红色粉刷一下罢……/哭笑

wd的再版shf艾克斯,卷前62,本体比他家赛罗做工差一点,关节还算紧实,大形和头雕差强人意,漆面水口合模线一塌糊涂,特别是漆面牢固度很差,装了几次哥莫拉装甲各种掉漆,哥莫拉装甲完全不行,胸甲下面两条带子别想系上,插槽形状都不对而且材料是软胶也没办法修,肩甲安装体验还凑合,手甲一边自动弹出一边装起来很痛苦,如果不修的话我觉得这套配件几乎把玩不了,鉴于原版已经炒到400块,只想把玩一下本体或者装个哥莫拉装甲站尸充数的话还行,不是很喜欢这个角色的话还是看看别的比较合适

40+的傻毛王,想不到效果还行。
20块的这个头上涂了点消光。

加了个小裙子

这个其实还行

有一个是xinhao,大家能不能看出来呢,差距还是有的。

老模啦。

评分

沧兰殇 + 2 好评加鹅
J-002 + 1 果体穿裙子更色了……

头像被屏蔽

圣路易斯那么成功,想必开盖即饮也安排上了吧

老子,这意思,pdd上盗版随便卖?难道我要安装万恶的pdd????这实在是。。。。

猎户座 发表于 2022-8-18 12:55
老子,这意思,pdd上盗版随便卖?难道我要安装万恶的pdd????这实在是。。。。 ...

淘宝也可以买啊,不过没有劵,价格贵点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-8-18 13:35
淘宝也可以买啊,不过没有劵,价格贵点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的  ...

我在咸鱼都没遇到你们说的那么便宜的货,都超过100了,质量看上去还一般,我指寿屋

猎户座 发表于 2022-8-18 12:55
老子,这意思,pdd上盗版随便卖?难道我要安装万恶的pdd????这实在是。。。。 ...

pdd真香,以前我也被什么100返现骗过,最近实际用上手确实便宜,比市场价便宜个20多吧,新用户券容易拿,我买到了219的ns sport,还有几个国产手办。只要记住返现都是假的,只有摇红包出的优惠券和百亿补贴才是真的

猎户座 发表于 2022-8-18 13:38
我在咸鱼都没遇到你们说的那么便宜的货,都超过100了,质量看上去还一般,我指寿屋 ...

要么加钱坚持到底,要么打不过就加入呗

回错人了

猎户座 发表于 2022-8-18 13:38
我在咸鱼都没遇到你们说的那么便宜的货,都超过100了,质量看上去还一般,我指寿屋 ...

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4