搜索
楼主: litely

[青黑无脑不要游戏只求一战] 刚通2077,在怀疑自己是不是游戏ed了

你去插一坨屎然后被臭到阳痿不是很正常吗 除非你就是好这一口

2077的人物真的太丑了,玩到一半真玩不下去

玩兰斯10,物理杨伟和电子杨伟一起治好

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

贪婪之秋肯定比不上2077啊,你可以试试天国拯救

上半年捡起来,打到银手和他女朋友做的那段(叫永不消逝吧)实在忍不下去弃坑了。

剧情和美术对不上电波可能是我的原因,一段黄色部分能让人毫无欲望,还充满着意义不明的光照和镜头切换。

这还是紧随官方演示部分的主线任务,怎么也说不上没时间打磨。

但是同时间一星期打完了十三机兵,我确信自己没有ED

GomezS 发表于 2022-6-14 22:55
上半年捡起来,打到银手和他女朋友做的那段(叫永不消逝吧)实在忍不下去弃坑了。

剧情和美术对不上电波可 ...

13机兵是真的好,前段时间因为现实中的事情没什么心情玩游戏,最近捡起来每天玩到两三点

有几个支线还是很不错的,算是很有赛博朋克的味
一个是杀人犯悔过信教了,自愿自杀让人体验自己的悔过,然后这个被公司利用用来获利了
另一个就是竞选市长被**的那个案子了,你最后都不会找到幕后真凶

cdpr已经放弃2077的后续更新了,一个剧情dlc糊弄一下估计就没了,只能说我是大冤种

现在不知道什么样,不过当初2077的剧情也就是把一部分主线拿出来分成支线,主线我刚感觉才开始的时候就跟我说结局了,我还翻了好几个攻略还以为进错路线了,把支线全清了才能说补了点剧情
其余玩法我也只能说一言难尽,装备升级材料夸张的可怕,全都是一股半成品的味,路人NPC都没做完,商店一堆废案一样的乐色

头像被屏蔽

2077的节奏拉跨了没办法,开头过于惊艳但可能用力过猛,等基友那啥了之后后边就变成了大地图清问号然后就变得没那么有趣了

2077你要把主线剧情看懂,一方面是需要做不少重要支线来补全信息,另一方面是需要稍微动点脑子来把这些信息处理一下来勾勒出整个世界观

打通关的人里面有一半的人能理解2077的互联网和现实世界的互联网有有什么异同就很不错了

当然,剧情以外的灾难就更多了

想玩就玩不想玩就不玩。
玩个游戏纠结来纠结去无不无聊?

这东西无论剧情还是系统全砍的支离破碎,不止电子阳痿对整个欧美游戏产业都要绝望了,看到星空的演示我现在什么感觉都没有

电子ED不是因为玩的游戏太牛逼了 发现玩完了 暂时玩不到别的再牛逼的游戏了么

比如我玩过老头环以后 就这么感觉 但是这2077 我是捏着鼻子打完的

头像被屏蔽

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-14 15:32
贪婪之秋虽然有蹩脚的动作元素,玩起来意外有点龙腾世纪起源的老派感觉。人怪素材肉眼可见的便宜但让我有兴 ...

感觉技能,BD,这些,薄弱了点

你该去玩点异质游戏了,越怪越好,2077过于正常了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你该去玩点异质游戏了,越怪越好,2077过于正常了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2077感觉没玩多久就提示“接下来要结局重大分歧”了,我直接????
然后上网查,还真就这么短的主线,喷了,结局随他便吧我不玩了