搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

玄武呢,是游戏里本来就有吗
荆襄不知道是推到哪个时间段

真的不搞二测吗?

ybfelix 发表于 2022-12-18 11:55
玄武呢,是游戏里本来就有吗
荆襄不知道是推到哪个时间段

玄武……你带个龟。头在脸上怕是不雅吧

可能有pc平台测试

卧龙的宣发全押在国内了吧,之前一堆媒体采访,只狼的时候都没见过这架势

看这dlc的名字,搞不好本篇最终boss是董太师

估计就是给浪人练技术的吧

TTAA 发表于 2022-12-18 18:49
卧龙的宣发全押在国内了吧,之前一堆媒体采访,只狼的时候都没见过这架势 ...

感觉是,海外完全靠XGP奶粉钱,然后东亚多卖一套赚一套

黑修士 发表于 2022-12-15 16:17
这小表情露的,挺会整活,明年圣诞怕不是要送《卧龙》

https://www.bilibili.com/video/BV1YP4y1D7 ...

笑死。。。

Treasure Box

这白虎。。。好涩哦🤤

コーエーテクモゲームス 安田文彦氏

2023年のキーワード
仕上げと仕込み

2023年の抱负
『Wo Long: Fallen Dynasty(ウォーロン フォールン ダイナスティ)』と『Rise of the Ronin』をしっかりと仕上げつつ、その后のタイトルの准备も进めたい。

近况报告
2023年3月3日にダーク三国アクションRPG『Wo Long: Fallen Dynasty(ウォーロン フォールン ダイナスティ)』が発売となります。三国志の世界を舞台に、强大な妖魔や最强の武将たちに挑戦してみてください。

コーエーテクモゲームス 山际眞晃氏

2023年のキーワード
つぎへの一歩

2023年の抱负
『Wo Long: Fallen Dynasty(ウォーロン フォールン ダイナスティ)』の発売と展开、『Rise of the Ronin』の开発、新しいタイトルの仕込みを通して、Team NINJAをつぎのステージに前进させていきたいです。

近况报告
 『Wo Long: Fallen Dynasty(ウォーロン フォールン ダイナスティ)』を2023年3月3日に発売予定です。三国志をダークファンタジーの世界観で描くアクションRPGとなります。三国志で33と覚えやすい発売日ですので、よろしければぜひ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

从知道首发进XGP我就说规格一定不高

安田文彥,2023年會關注的作品:DIABLO IV

他是真的愛刷刷刷

头像被屏蔽

刚刚重看了一遍PV,发现操纵怪龙的白发老头和最早那段视频里,通过水镜偷窥主角的是一个人。
张角在吃药前头发黑多白少,发型和服装也不同。

白发这位估计也是反派了,不知道会是司马徽还是左慈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ign十分钟新演示
https://es.ign.com/wo-long-fallen-dynasty/186619/news/10-minutos-de-nuevo-gameplay-de-wo-long-fallen-dynasty-en-exclusiva-ign-first

IGN 10分钟实机演示(4K):https://youtu.be/qspFZLpsADs

医生狼多 发表于 2023-1-4 09:15
ign十分钟新演示
https://es.ign.com/wo-long-fallen-dynasty/186619/news/10-minutos-de-nuevo-gameplay-d ...

这次新演示一般吧,没看见啥比较突出的点
感觉游戏整体也就这样没啥变的了,有没有可能提前解锁

IGN的演示也是半成品吧,出血量超大但是地上沒血跡。

棍的處決跟刃物一樣都是飛天下戳也太偷懶了。

白皮这也太菜了吧,看得血压都高了

这演示有点烂,人物走路动作忽然觉得好难看。

ign演示这段鲜艳度高、远处有雾,真是庸俗。

头像被屏蔽

从试玩视频里拾取的道具/装备/素材来看,本作依然存在锻造系列
龙愈微粒 丹药 仙气碎片 仙气小块
偏将军兜 乌金骑枪 黄巾豪杰足履 山越腕饰 绳结
下品炼钢 下品皮革

这天柱山演示10分钟看不到一个人影,有种不好的预感。忍组能不能多整点人类战斗啊,仁王打妖怪我是真的不喜欢。

我是无所谓,但是三国游戏打的全是妖怪这点估计到时候要被喷

Kazepollar 发表于 2023-1-4 18:07
我是无所谓,但是三国游戏打的全是妖怪这点估计到时候要被喷

印象里在之前各路专访制作人的时候,有提到过游戏7成还是8成的敌人都是妖魔。
当时还有评论吐槽不是三国是西游记。

IGN会演示个寄吧毛啊。玩成这样

头像被屏蔽

打得我血压高。不过跳起来处决全是同一模组这也太尬了。

动作突出一个贫瘠,还是回去继续玩我的多才多艺吧

新的这段视频感觉越来越雷了

头像被屏蔽

天宮奏 发表于 2023-1-4 19:21
打得我血压高。不过跳起来处决全是同一模组这也太尬了。

我也觉得离谱,FFO可是每个怪都有独特处决动画,boss两阶段都有不同处决的

415452356 发表于 2023-1-4 21:50
其我觉得忍者组说不定以后就是想分成两个组,让这作的小小小弟和山际以后负责仁王系,安田去做其他不一 ...

现在发售前露出来的信息看,感觉越来越不妙,动作系统简化和弱化的太多了,我越来越觉得卧龙不要说和仁王1,2比了,估计都赶不上FFO的可玩性,也就剩个画面进步了

头像被屏蔽

这次测评不是先来个不用化劲的失败操作,再对比使用化劲的操作。

啊感觉好忐忑,电脑不行,就指望西瓜皮上卧龙了。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4