搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

摇人就是照顾手残了,
看官方演示吕布那个疯狗频率,大概率至少可以招两名同伴围殴

无悼一人庸 发表于 2022-9-20 13:25
摇人就是照顾手残了,
看官方演示吕布那个疯狗频率,大概率至少可以招两名同伴围殴 ...

毕竟要三英战吕布,不过按FFO来的话,带两个同伴好像挺正常

漫漫来 发表于 2022-9-20 13:02
感觉鸟比张梁难打多了啊鸟打了二十几次才过,张梁一次就过了

鸟血少还能暗杀啊,随便补两下就死了

吕布应该就是卧龙主线的最后boss了吧,之前访谈好像说过就搞了黄巾,十常侍,董卓三个事件,然后又有火烧洛阳的场景

不至于,哪有游戏演示把最终boss透出来的

按惯例应该是打完人吕布和鬼吕布后打幕后黑手吧。
我看好最后打赤兔

接着存档重打了一遍demo,爽快多了。
化劲还是很好玩

没忍住云了下,感觉本作小兵的硬直有点吓人,主角连击的时候小兵一直仰头被平推到死,有没有人回忆下仁王2的硬直有这么夸张

迷途lite 发表于 2022-9-20 16:12
没忍住云了下,感觉本作小兵的硬直有点吓人,主角连击的时候小兵一直仰头被平推到死,有没有人回忆下仁王2 ...

仁王杂兵韧性也低,但你受精力条限制啊
熟悉残心之前就算打杂兵连击到最后也是贪刀落命。

卧龙就是不推荐二人转和无脑防御了吧, 赶紧把气势打满然后气势攻击打起来会更容易

土路生優里 发表于 2022-9-20 16:45
卧龙就是不推荐二人转和无&#x8 ...

目前这个(一周目)难度确实是压制打法比其他打法明显简单很多,和仁王2末期差不多。
推测高周目难度提升也就是压制的难度变大,思路应该区别不大。

仁王主要是有大硬直中硬直(简单理解就是上中架势)打中之后立马防御的机制存在,你要无限连,下段太刀无脑按也是一样的

想起来了,我大太刀开荒的上段吊瓶月直接秒了,还真没在意过人形杂兵硬直的事情

没忍住云了下,感觉本作小兵的硬直有点吓人,主角连击的时候小兵一直仰头被平推到死,有没有人回忆下仁王2 ...

仁王中下段攻击会被防御弹刀,这作没有这个设计,再加上精力无限,人形敌人只有后跳一个和秘技俩反制玩家的手段,就能直接压死了,其实仁王那边人形还好,几个没有霸体的妖怪才是会被瞬间压死,所以安田给出的方案就是仁王2妖怪成倍增加,感觉卧龙也许也会这么整

第一次玩时全程叫了子龙,张梁一把过。
今天重玩没摇人,好玩是好玩,就是xbox的闪退很败心情

化劲的难用程度直接放弃了…导致张梁打了了老久无化劲纯靠格挡+水瞬移,背板到不能再熟练

按我云的状况你如果正面硬砍小兵的基本都是全防的,你说的那种基本是要背后砍才会出现,基本都是化境成功造成破绽之后,所以还是说得通的

吕布怎么可能是最终boss,肯定是个魔王啊之类的吧,吕布可能是最难boss

做到白门楼吕布说不定还真有可能是最终boss,之前采访透漏出的第一章黄巾、第二章十常侍、第三章讨董,按忍者组的习惯应该是会做6-7章,第一部大概率是结束在讨吕布或者官渡这俩个中的一个。

断在白门楼也太怪了
白门楼之后无卧龙是吧

我个人更希望是断在官渡,然后ed结束后做一个卧龙出山的彩蛋

现在主角的切入点还不太明朗,既然插得旗子是义勇军的义旗,总不能是个自己一个人打穿全场的猛男吧。

威廉总体上跟着德川视角走,阿秀跟着藤吉郎混,卧龙主角跟着赵云打完张梁下一步会去投奔谁呢.

另外第一支预告片水镜先生出场了,第一部以卧龙出山收尾的可能性很大

评分

whatd -2

popchong 发表于 2022-9-21 10:19
现在主角的切入点还不太明朗,既然插得旗子是义勇军的义旗,总不能是个自己一个人打穿全场的猛男吧 ...

打董卓吕布,后面帮公孙瓒打袁绍,再后面跟着刘关张?

西元184年,正值東漢末年。
盛極一時的漢王朝如今日薄西山,戰亂與「妖魔」禍亂於世。
張角為首的太平道引發了震驚天下的「黃巾之亂」。

身為義勇兵的主角在征討黃巾軍的途中偶然邂逅了一名少年。
並從此被捲入了陰謀重重的亂世之中。

popchong 发表于 2022-9-21 10:19
现在主角的切入点还不太明朗,既然插得旗子是义勇军的义旗,总不能是个自己一个人打穿全场的猛男吧 ...

说不定此卧龙(玩家)和彼卧龙(孔明)会在徐州有交集
ED里也会有孔明的镜头

但是我感觉这个以化劲为主打的游戏根本不适合叫人来群殴。
当过警察,本来张梁一阶段人形韧性基本上没有,砍中就有硬直可以一两套带走,群殴以后韧性更强了还经常切目标,个人体验不如单挑。

剧本是这样的,主角砍了十年人突然觉着砍人救不了炎汉心累了就跑去隐居
结果隐居的时候遇到了孔明
三顾茅庐时候的书童就是主角哒

迷途lite 发表于 2022-9-21 10:44
剧本是这样的,主角砍了十年人突然觉着砍人救不了炎汉心累了就跑去隐居
结果隐居的时候遇到了孔明
三顾茅庐 ...

眉清目秀,虎背熊腰的书童吗

迷途lite 发表于 2022-9-20 16:08
按惯例应该是打完人吕布和鬼吕布后打幕后黑手吧。
我看好最后打赤兔 ...

开始脑补

一套猴戏打好各种BUFF后,主角推开关卡大门,直面吕布。
身旁两个好哥哥,一个负责T,一个负责奶,自己C位负责输出,好一个三阴战吕布。
10秒钟后,一败涂地...

经过N轮尝试,终于打倒了吕布的一阶段。看着在黑雾缭绕中站起来的那个男人,二阶段的吕布会变成什么形态呢?在紧张的期待中,黑雾中的人影被突入起来的马蹄撅飞,红色的巨兽人立而起,邪魅一笑,口吐人言道:“想不到吧,我才是本体!”

要做PvP 了

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-21 10:50
眉清目秀,虎背熊腰的书童吗

下载任务:茅庐怀刃
精通机关术,法术,双手剑的强大战士有一个虎背熊腰的书童很合理吧

不可能白门楼吧
按照仁王1代的叙事节奏来看,至少要做到三足鼎立

黑修士 发表于 2022-9-21 11:36
开始脑补

一段时间,虎牢关门口出现一个手持双股剑,只套一个方士面具,id叫“吾独战之”的好哥哥是吧。

黑修士 发表于 2022-9-21 11:36
开始脑补

难道不是一马蹄撅着吕布脑袋,然后大喊一句“吕布脊椎剑”,完成变身嘛。

boss 不仅会摇npc 还是会遥入侵者

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别搞入侵就行,这种高死亡惩罚的游戏里加强制PVP真是死一户口本的设计

感觉入侵机制怕是删不掉了,乐。

如果是召手下的NPC部将还行(堆怪恶不恶心另说),要是玩家也可以随便入侵那就太傻批了

a2276382 发表于 2022-9-21 15:19
boss 不仅会摇npc 还是会遥入侵者

我儿奉先何在!

友方npc吕布出现:奉旨讨逆!