搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

不过还是有比较快乐的地方,就是三周目大家的出招节奏都变了,玩起来有点新鲜。以及曹老板宛城之夜居然是和阿义共度良宵的,我用的默认男主,有点尴尬,,

艹,最近刷FFO刷多把节奏带偏了,一晚上还调不回来,被二周目许褚暴打。

lvcha 发表于 2023-6-29 16:29
那必须能,618新配的13600k+4090

我见过不少网友说4090掉帧了。这sb优化专杀高端机。
倒不是卡的不能玩,但你能接受配了4090后还掉帧吗

十点半 发表于 2023-6-30 05:02
我见过不少网友说4090掉帧了。这sb优化专杀高端机。
倒不是卡的不能玩,但你能接受配了4090后还掉帧吗 ...

我就是4090+13900k也掉帧的,这游戏底层代码问题没得救,同一个法术,冰雨术,无论用多少次都会出现帧生成突变,完全不是预渲染的问题了

黑修士 发表于 2023-6-29 23:27
哈哈哈只要能速刷三周目猴哥,我就不怕

刷不动了,冰抗高了

天宮奏 发表于 2023-6-30 03:53
不过还是有比较快乐的地方,就是三周目大家的出招节奏都变了,玩起来有点新鲜。以及曹老板宛城之夜居然是和 ...

关羽千里走单骑也是带得阿义

120级没刷装备被二周目典韦打出💩了

a770显卡   典韦红光技开吸有概率出发子弹时间(卡了但没完全卡)
原来许褚才是第一关boss 真有你的

有人录了卡顿
【卧龙DLC,游戏界闻所未闻的招式-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZRkp1oM

送的衣服穿上倒是好看

送的衣服穿上倒是好看

这盾牌小兵到底要怎么打啊,招2个npc群殴半天都不破盾的,最后被逼到用土连壁感觉自己输了
沙虫都没这么恶心,只不过是攻击高罢了

拳套这武器的动作模组.....这不是爆杀其他武器?上属性速度比棍子还快,冲A手感完美,重击两段攻击,更别提能存蓝条根本不缺蓝......
有人刷出不锁BUFF词条的拳套了么,还是拳套就一种?

头像被屏蔽

新世界的派蒙 发表于 2023-6-30 10:10
拳套这武器的动作模组.....这不是爆杀其他武器?上属性速度比棍子还快,冲A手感完美,重击两段攻击,更别提 ...

手甲只刷到了3种,乌桓,徒博,兽王,估计没有别的了吧(太少了吧)
爆杀吗……我用手甲开荒的DLC1(2周目),下血挺好的,气势伤害体验有点不太行……
气势攻击不存到2灯基本=没有……结果就是许褚我破不了霸体(直接打死了),典韦没打出几次处决
给到的武技也不怎么样(一个高黄条无间,一个原地挑衅自动化解)
目前看到比较有用的武技,应该就是晨影脚和水神踢
气势伤害太低了啊,给点崩矢仓吧
(卧龙武技名太古风了没记住,先用仁王2代称一下)

拳套这武器的动作模组.....这不是爆杀其他武器?上属性速度比棍子还快,冲A手感完美,重击两段攻击,更别提 ...

风怒

感觉平A还是比不上斧锤。
手短,回气比不上,伤害差太多了
武技得看情况不好说。

天宮奏 发表于 2023-6-30 11:51
手甲只刷到了3种,乌桓,徒博,兽王,估计没有别的了吧(太少了吧)
爆杀吗……我用手甲开荒的DLC1 ...

没仔细测,可能两段气势攻击限制了气势伤害,但是平A速度真的很快....
我刷了个六星拳,武技骑士踢和丐版无间,基本可以平A一套两个武技一起复读,配合属性debuff压制很久

昨晚2周目打了两关dlc
第一关好短
第二关关底张角,25士气碾压我20士气,外加我还穿着4星二爷套,被各种一招秒,最可气的是典韦许褚两根本就是debuff,各种看不清外带仇恨乱,我打了十几把后把两人解散了,然后3把就过了(重点幻影不用管,跑就是了,前面我一直想着幻影出来前秒球)

黑魔导始祖 发表于 2023-6-30 09:59
这盾牌小兵到底要怎么打啊,招2个npc群殴半天都不破盾的,最后被逼到用土连壁感觉自己输了
沙虫都没 ...

盾牌小兵我用二爷青龙刀第二个武技蓄力拜年刀法可以一刀永久破盾
不然就是用化解,化解个2-3次盾牌就脱手扔出去了

woshenc 发表于 2023-6-30 12:26
盾牌小兵我用二爷青龙刀第二个武技蓄力拜年刀法可以一刀永久破盾
不然就是用化解,化解个2-3次盾牌就脱手 ...

铁牛入地?
因为成就要用手甲杀敌100人所以我打得挺折磨的

黑魔导始祖 发表于 2023-6-30 12:29
铁牛入地?
因为成就要用手甲杀敌100人所以我打得挺折磨的

好像是铁牛犁地这名,反正就是举起刀来停两秒然后劈下去

woshenc 发表于 2023-6-30 14:59
好像是铁牛犁地这名,反正就是举起刀来停两秒然后劈下去

那就是了,那一波强化后非常强势的武技

拳套最牛逼的点感觉是一般打出处决后上七增伤和金易伤后还能保证正气势,绝脉伤害挺爆炸的

典韦好难,打了两个小时,最后靠着上毒上火上水,打出异常压制才过,不用奇术估计是打不过了。。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“嘿嘿嘿,城中可有技女否?”

“我X,技女竟是我自己?!”

这三周目的boss节奏都变了,每个都能当半个新boss打,超值

手甲动作真帅啊,想回坑

godless2020 发表于 2023-6-30 07:17
刷不动了,冰抗高了

找到方法还是很好刷的,30秒内一只,五星装备的准幸运套都可以速刷
加点火30金7,水够神行,金够蚀骨即可,剩下的全堆土
拳套主武器,核心词条为岩穿透,武器洗一个冰附魔,装备词条堆岩攻力、岩伤害、土奇术减消和敌人冰累计
(推荐玉晨+妖言)

开场前按蓄威、七伤、神行的顺序先耍猴
跳下场直奔猴哥,锁定后扔个蚀骨就追着平A,猴子出招就防御,红光就化解
靠平A快速打出冰伤后,长按荡寇就可以观赏猴子血条消失魔术了(高频的420以上伤害)

6星装备的高级词条库还不错,不少效果都接近翻倍了。
估计7星装备会有两个高级词条槽、8星3个、9星4个。

刚刚看到个用火奇术刷猴子的,效率不错,也是穿透的思路。
https://www.bilibili.com/video/BV12g4y1N7aR

评分

captoon + 10 好评加鹅

还有个大将军,我刷猴哥就是用的它。兽王虽好但锁了红箭头。

这个DLC看的出敷衍了把

过了典韦了,才发现化劲+化劲转击可以连接使用(按住O不放然后R1),判定窗口大幅增加并且气势收益奇高,当然后摇也很长,对付典韦的下砸非常好用,保管一化一个准。

这dlc太敷衍了,别说跟仁王系列dlc比了,感觉连FFO的都不如~

人手都去做浪人崛起了吧?

这奇术卷轴的掉率是不是太低了。。。

现在有bug 把保存的兵装存仓库 再套用会不断复制登录的装备并且随机词条 但不会出恩宠 可以一键刷饰品和稀有词条以及武技

评分

黑修士 + 2 这个BUG太棒了!

还有个大秦(罗马)将军手甲

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

话说6星装备和boss武技只能二周目及以上掉落嘛,另外气势槽咋变成两管来着

成荆连脚这玩意挺无脑的,有点驱钟馗的味

魔化典韦可以腾蛇配合这个无脑屈死

晨汐听雨 发表于 2023-7-1 09:35
话说6星装备和boss武技只能二周目及以上掉落嘛,另外气势槽咋变成两管来着 ...

只有2周目以上掉
必须用手甲才有3格条,换武器就没了

マコラ 发表于 2023-7-1 09:41
只有2周目以上掉
必须用手甲 ...

懂了,谢谢