搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

二周目吕布真的猛,15士气进的,被按着打得喘不过气来
跟一周目被我压着打的吕布完全不是一个人
攻速和变招强化太多了

我打了一个小时的朱厌,真的会掉五星武器吗,还是推进度算了,不过我发现个附加冰伤害给双剑,伤害终于能有点起色了

赤井稻妻 发表于 2023-3-6 16:03
长枪最过分的有个摆几秒钟pose,然后做一个枪尾挑击然后跳起来一个跳劈的动作,甚至连压起身或者追翻滚都做 ...

这种偏向于PVP技能,毕竟PVP化普通红手很简单,反而这种缓慢武技(或者某几个可以改编出手节奏的)才能真的不太怕无脑化

下班回家看到卧龙还没更新首日补丁,怒不可遏了

话说词条是只能装一次吗,我现在出了个冰属性攻击词条的武器,我分解掉装给我现在的武器
假如后面我出毕业武器了,我又得重新再刷这个词条的武器再分解吗

姬茧墨 发表于 2023-3-6 17:56
话说词条是只能装一次吗,我现在出了个冰属性攻击词条的武器,我分解掉装给我现在的武器
假如后面我出毕业 ...

这种较好的词条宝珠有实际数量,如果你就一个,只能拆东墙补西墙。

wzh5555 发表于 2023-3-6 18:00
这种较好的词条宝珠有实际数量,如果你就一个,只能拆东墙补西墙。

那我把现在的武器拆了,这个冰属性词条还是会保留的吧,只是得当传家宝一直拆来拆去用

姬茧墨 发表于 2023-3-6 18:06
那我把现在的武器拆了,这个冰属性词条还是会保留的吧,只是得当传家宝一直拆来拆去用 ...

会,可以看右边的拆解后获得栏,这种较特殊宝珠一般都会单独列出来。
当然也可以手动拆下它,如果你想要保留老武器的话。

水加到20点能学闪现,好爽再也不怕后跳怪了

wzh5555 发表于 2023-3-6 17:51
这种偏向于PVP技能,毕竟PVP化普通红手很简单,反而这种缓慢武技(或者某几个可以改编出手节奏的)才能真 ...

你说的类似剑的突刺,可以瞬发也能蓄力,但这说的是那种出手碉长还一直定着不能控制的

千千千千鸟 发表于 2023-3-6 17:55
下班回家看到卧龙还没更新&#x9 ...

个人觉得这游戏pc完全没有优化过就上了,现在弥补工程量非常大,至少2个星期很难出个令人勉强接受的结果

话说dlc该怎么出呢,本体都打完官渡了,这逐鹿中原 称霸江东 风起荆襄怎么演呢

二周目这个战场攻克率是什么玩意儿?

我这四重debuff,无敌了对面连手都没得还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JoelBirch 发表于 2023-3-6 18:38
二周目这个战场攻克率是什么玩意儿?

就是任务完成率吧,猜测跟仁王一样,之后开三周目以上靠提升这个达成率解锁

姬茧墨 发表于 2023-3-6 18:57

这也太牛逼了,大佬能分享下build吗

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-3-6 18:57

郭嘉腾蛇? 再配个金德神拳一拳击毙孟德吧

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-3-6 18:21
话说dlc该怎么出呢,本体都打完官渡了,这逐鹿中原 称霸江东 风起荆襄怎么演呢 ...

逐鹿中原:主线以外十八路联军后来内讧、公孙瓒打袁绍、李傕郭汜之乱和迁都许昌,还可能是讲刘备从淮南转战荆州
称霸江东:孙策孙权周瑜平定江东
风起荆襄:字面上是赤壁华容道(历代本体最终彩蛋boss后的CG剧透dlc传统),但也可能是三国演义徐庶篇引出诸葛亮,更冷门点儿的话可能会讲孙权灭黄祖/刘表平定荆州……

二周目换日配跟字幕差了好多,地名官名全部省略还中二味拉满,曹操的“广纳贤士”变成“但求共赴修罗道”

这又是什么情况?

本帖子中包含更多资源

附魔上debuff太快了挨个打过去,一套上完对面已经半血没了手都还不了,这游戏上debuff就强制硬直太赖皮了。

土路生優里 发表于 2023-3-6 19:00
这也太牛逼了,大佬能分享下build吗

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

就郭嘉套带腾蛇,主要加点主木和金,副加火20点出那个喷火的奇术
词条把异常累积量的词条都洗出来,可以给雷附魔稍微倾斜一点权重,因为这个是第一个上的
奇术带这四个,右边那个是辅助的,你换成其他顺手的奇术也行

打起来就是先上雷附魔,砍出雷异常后然后趁出硬直上毒云,毒云出硬直这时候基本能打出第一次处决,处决击倒后用喷火,这个按住不放可以一直喷,上异常很快
我自己武器是洗了个冰附魔,没有冰附魔其实问题也不大

本帖子中包含更多资源

评分

sxs200801 + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

姬茧墨 发表于 2023-3-6 19:12
这又是什么情况?

喷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洛阳感觉要带着墨镜玩,快瞎了

tand177 发表于 2023-3-6 19:40
正常打只能先杀程普,攻击欲望黄盖>程普>韩当,但是黄盖这个傻逼普通攻击百分百闪避,只能等红点 ...

也没有百分百闪避,我就是先杀黄盖,这货跑得最快最爱打,双剑一套打完就把距离拉远,能化就化,杀了一个就好说了,糟心是糟心,但打下来还算顺畅

打完董卓了,听说本体一共只有五章,但这个进度才到吕布啊,三国的故事大概才讲三分之一不到吧,这以后是想要出两到三部的节奏吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二周目这三鼠辈更他妈弱智了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2023-3-6 19:52
也没有百分百闪避,我就是先杀黄盖,这货跑得最快最爱打,双剑一套打完就把距离拉远,能化就化,杀了一个 ...

我前几把都先杀黄盖,打韩当被火焰壶砸死过两次

原来二周目4星也会出神宝大家别4星装备看都不看就分解了

说起来打小怪的时候经常会打出个碎裂的音效,但也不是能处决的状态,应该也没断角的设定吧,到底是什么

头像被屏蔽

Raumanzug 发表于 2023-3-6 19:56
说起来打小怪的时候经常会打出个碎裂的音效,但也不是能处决的状态,应该也没断角的设定吧,到底是什么[f:0 ...

有部位破坏的设定,用武技和奇术会更容易打出部位破坏的效果

旧梦囚心 发表于 2023-03-06 19:52:29
打完董卓了,听说本体一共只有五章,但这个进度才到吕布啊,三国的故事大概才讲三分之一不到吧,这以后是想 ...
我估计就没打算做续作,所以这游戏叫卧龙不叫三国

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

艹艹牛逼 发表于 2023-3-6 20:04
我估计就没打算做续作,所以这游戏叫卧龙不叫三国

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没打算出续作那DLC不可能憋着不上赤壁吧

头像被屏蔽