搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

通关通关,最终BOSS体验就很好嘛,算有个BOSS的亚子,稍微挽尊,前面两个什么鬼。
除去锁定问题,屎一样的蹬墙跳,小怪太太太重复还有一些细节之外,整体玩下来还行。
体验特别像魔女3,除了不好玩的地方都蛮好玩的。

秘银mithril 发表于 2023-3-5 19:32
大家打异常状态和克制属性增伤都怎么打的
我最开始还想着奇术打异常,然后擦个属性打增伤
但怎么感觉……直 ...

异常流的核心是毒,毒可以锁住其他异常的持续时间
也就是你同时给对面上了三个属性异常,只要其中有毒,那毒消失之前剩下两个异常持续时间无限
所以核心就是木-金这个相克关系,先打雷异常,降低怪的毒抗,然后上毒锁住DEBUFF,接下来就一直用金系奇术或附魔维持毒的持续时间就行
一般有土-木-金,或者木-金-火这两种连锁链,看你自己加点和boss情况选择

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刘备的冠的说明文上写刘备从小就做梦当皇帝……

话说二周目后面几章怎么开放啊,为什么我这只有三章,这三章主线我也都打了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wzh5555 发表于 2023-3-5 20:12
但是我贴脸放貌似完全没效果啊,难道是bug了

随便进了个图截图...,伤害虽然很低,卖点就是起手快吧,感觉可以用来连招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打到一把干将莫邪,用起来感觉在刮痧,不上属性攻击的话

姬茧墨 发表于 2023-3-5 20:16
异常流的核心是毒,毒可以锁住其他异常的持续时间
也就是你同时给对面上了三个属性异常,只要其中有毒, ...

学到了

姬茧墨 发表于 2023-3-5 20:22
随便进了个图截图...,伤害虽然很低,卖点就是起手快吧,感觉可以用来连招
...

跳属性伤害数字,但是打不出硬直对吧,感觉就是个纯纯的抵消工具 消耗还很低。

但是总感觉这东西是不是有什么别的功能。

姬茧墨 发表于 2023-3-5 20:19
话说二周目后面几章怎么开放啊,为什么我这只有三章,这三章主线我也都打了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Andr ...

战场完成度高了才会解锁后面的, 主线支线都要打打

Ny 发表于 2023-3-5 20:28
战场完成度高了才会解锁后面的, 主线支线都要打打

就打二周目的支线就行了吧,那再刷一会

玩了那么久,才发现不知道哪里可以买箭矢,铁匠那里似乎没有

Leliel 发表于 2023-3-5 20:32

旗子就能买

头像被屏蔽

一下午〇化解死活按不起了,r1+〇化解反击还能按,这特么啥bug啊?

打完所有支线发现差几只熊猫和一个金蝉不知道在哪,想到要重新舔一次图人都麻了…………暂时封盘等修BUG加优化据点和界面了~~

seki_m 发表于 2023-3-5 20:44
一下午〇化解死活按不起了,r1+〇化解反击还能按,这特么啥bug啊?

超重了吧?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-5 20:52
超重了吧?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来是这样,我特么折腾了一下午

收集要素能夸周目做吗

要是二周目能保留一周目的旗子进度就好了,只要查缺补漏,一想到又要找旗子浑身难受!

这游戏优化的确有问题,我PS5玩居然能遇到完全卡死要按电源键强制重启,这种事从玩不破解主机开始几百年都没遇到过了。

品屎之旅总算结束了
在漆黑的夜,我和一个拿着漆黑的剑的穿着漆黑衣服的瞎子决战油菜地。

PS4版本竟然会频繁报错;虽然报错了好像也没啥影响还能接着玩

话说红晶的日配cv是东山奈央么?如果是的话感觉还蛮契合这作的吕布妹妹的莽妇人设的,让我想到了闪轨的悠娜

依存香炉 发表于 2023-3-5 19:55
三**怎么打 只能邪道或者等级压制?

风筝起来让3个人拉开距离打几下就跑,也可以用正义的跳台子打法

怎么结局直接三国剧透到五丈原了啊,这是铁了心不出2的节奏?

这只插主旗差10士气打吕布也太恐怖了
而且二周目吕布是不是动作速度加快了,还是我的错觉

终于过卢布了,拖着戟冲过来那招红光时机真的是难抓

过了吕布之后感觉后面是真的短,搞了下镶嵌,后面每关全搜完一个小时,一个下午打完了

吕布设计得确实好,过的时候爽了,要是下马能给个处决估计能好打一半

喷了,打孙坚画面卡死后台完全正常运行,被揍死了画面也卡住

找路找旗太折磨,系统虽然不算特别复杂但感觉上还是很麻烦,不如新战神直接两把武器一个盾再加上儿子那么清晰。神兽,队友,奇术,武器特殊技,属性相克,完全没有研究的欲望

洛阳下水道这图真是狗屎,我转了20分钟硬是一个旗子都插不了,全是上锁的门也不知道钥匙在哪,都跑到BOSS门口了还是0士气

官渡打了牛头怎么回去,上面的梯子没有开

二周目朱厌出货率有点低吧,4星都没几件,都是3星的
总算出了5星

ネコカイザー 发表于 2023-3-5 21:23
怎么结局直接三国剧透到五丈原了啊,这是铁了心不出2的节奏?

这种家传户晓的故事,剧透就剧透了...

头像被屏蔽

差一个龙脉精华找不到 服了

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这代的大型Boss长得都好恶心,原来二代的牛头马面打胎法师这么可爱