搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

吕布打不过,在大门口那个旗帜下,这个时候能否退出去洗点,再进来会重置吗...............

你们打鸟人夏侯惇看得清动作吗,我眼要瞎了

godless2020 发表于 2023-3-5 09:10
吕布打不过,在大门口那个旗帜下,这个时候能否退出去洗点,再进来会重置吗............... ...

不会,首通前进度是保留的,所以可以先去强化一趟装备和洗点再来打boss。首通后再进都是重新开始不能套路了。

Reapers 发表于 2023-3-5 09:09
用了摄活处决感觉回血挺少的,有什么能加血量回复的方案嘛

可能和加点有关,我点了40木回血量还可以,再去刷个董卓套有近战吸血

头像被屏蔽

死宅真恶心 发表于 2023-3-5 09:17
不会,首通前进度是保留的,所以可以先去强化一趟装备和洗点再来打boss。首通后再进都是重新开始不能套路 ...

感谢,原来看到过说可以出去,不记的是首通还是通过一遍

我很好奇一堆评测是怎么说出地图比以前有进步的,襄阳和襄阳上一关被恶心吐了,盯着这种画质美术,再好的地图设计都体验巨差,问题是你这设计也不咋地啊

长枪武技除了赵云自带那个还有其余好用点的么,试了几把不是起手贼慢就是意味不明浮空系的

把二周目土系和火系恩宠测试了一下, 土系6件套加成完全蚊子腿, 还得舍弃武器武技, 得不偿失,火系6件5层BUFF武技提伤25%左右,倒是5件送个七伤挺不错的,估计其他的恩宠也差不多这样了,拍个BUFF比什么套装都强,散件就玉晨2件套挺实用的,这没DLC刷恩宠比当年奈落狱刷毕业盾无还难, 装备还是老老实实有什么穿什么等DLC吧

感觉饰品也有问题, 不知道是不是运气不好就没见过五星白板饰品满词缀的, 明显给恩宠留了一栏就是不给你开的感觉

武技有一些前摇在这种高速游戏里面长的飞起的,不知道有什么意义,制作组可能自己都没测过

对了这二周目推进度是真恶心,装备掉率就不说了, 你威廉和阿秀可以直接透波虎步直奔BOSS, 这三国义勇兵还得满世界插旗否则就打不过高士气BOSS, 水德低了神行和幻身完全是摆设

昨晚,不对,是今早三点通关了,最后一关对眼睛非常不友好,还有亿点点的粒子效果。剧情依旧那么难绷,经典人人都好,就是有个坏东西搞事,不然就天下大同了,还不如隔壁无双直接脸谱化呢。
游戏系统神秘倒退,一个就是拜旗子不补充箭支道具,系统倒退,就这地图上还一堆远程小怪藏着阴人,体验极差。铁匠仓库就该都整合在拜旗子的菜单里,这不纯纯的系统倒退吗
然后就是pc不明原因游戏无响应,流程中出现两次,全是在打boss的时候,画面突然卡住,但声音还在响,我方还在挨打,于是落命。还有神秘画面拖慢,无论锁30还是60,都有神秘拖慢,极大降低化劲体验

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问防具或饰品是一周目里刷不到察觉旗子这个词条吗?我打到太师那关了,都只有一个察觉敌人词条,是不是我运气太差

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2023-3-5 10:07
请问防具或饰品是一周目里刷不到察觉旗子这个词条吗?我打到太师那关了,都只有一个察觉敌人词条,是不是我 ...

兵书四星有察觉旗子效果
或者粗暴点直接人妻曹一套,自带

老是打完BOSS,看CG看完闪退,重进再来一次BOSS。什么恶心优化啊。

还没买游戏,有坛友说说这作值得买吗(以及pc版优化如何?)

寒云welkin 发表于 2023-3-5 10:19
还没买游戏,有坛友说说这作值得买吗(以及pc版优化如何?)

目前来说推荐XGP,优化一坨屎

tsubaki 发表于 2023-3-5 10:10
兵书四星有察觉旗子效果
或者粗暴点直接人妻曹一套,自带

不想穿老曹那套,我迟点试试熊猫那里换东西能不能SL,4星饰品还没出过兵书

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

饰品带上兵法后真轻松很多,看到大量堆怪往往绕着走一圈就能慢慢清理得差不多,猪突进去反而会被爆揍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JoelBirch 发表于 2023-3-5 10:20
目前来说推荐XGP,优化一坨屎

主要我手头玩游戏的设备只有ns和3060游戏本,优化稀烂的话只能等优化好了之后再玩pc版了

请问下坛友,直接拆装备会顺便把词条拆出来吗?一个个找好累啊

FuckSCUT 发表于 2023-3-5 09:10
你们打鸟人夏侯惇看得清动作吗,我眼要瞎了

特效多的boss都晃眼,后面张辽也是,满屏特效。二战吕布也略好一些,主要吕布第二回个头巨大,总体看得出来,但是tm燃烧效果我化解成功还是会烫到。

这作负重保持在多少比较好,目前试了70跟99没什么差别的样子

kaildo 发表于 2023-3-5 10:40
这作负重保持在多少比较好,目前试了70跟99没什么差别的样子

评分

kaildo + 1 好评加鹅

二战吕布结束,上去看CG,我:???你要斩断丹药的祸根,没问题,但是你上去就吃了是什么脑回路哦。打完之后,我:好家伙,奉先你才过了几招就急吼吼的嗑药。卧龙剧本选择我感觉有问题,这种模式下,选择水浒或者三国这种出场势力众多或者人员太多的剧本都不太好搞。我假设我自己没看过三国,我一定会奇怪,这是谁,怎么打起来了,那又是谁。全程我到底在干吗,到处跑到处杀?三国水浒这种大背景是硬性需求的剧本,真不适合当前的剧本思路。不简化吧,设计关卡估计得翻几倍,哪怕就打到官渡也得多不少东西去讲解多方势力,简化吧,没看过的原着的人铁定云里雾里,光荣选择了简化+魔改强行圆起来,剧本还是有点欠打磨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寒云welkin 发表于 2023-3-5 10:28
主要我手头玩游戏的设备只有ns和3060游戏本,优化稀烂的话只能等优化好了之后再玩pc版了 ...

你就不能自己试试demo?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

二周目再插一遍旗子也太折磨了,这作地图又大,旗子位置还刁钻

头像被屏蔽

很多细节太不人性化了。仓库,箭矢,二周目小旗位置。我他妈仓库为啥在铁匠手里,莫名其妙,真不如主角在天柱山有个房间直观

请问防具或饰品是一周目里刷不到察觉旗子这个词条吗?我打到太师那关了,都只有一个察觉敌人词条,是不是我 ...

在远程武器上,我今天也是无意中想去洗下远程武器,一看看旗子的词条在这里,再也不用穿曹操2件套了

兵书和巫女头都能刷出察觉旗子

不用这么麻烦。。。弓箭可以洗一个

本来士气是个好系统,就是被这普信的地图设计给毁了
后期宁愿少5士气打boss也不想逛这个b地图

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsgxsm 发表于 2023-3-5 09:48
把二周目土系和火系恩宠测试了一下, 土系6件套加成完全蚊子腿, 还得舍弃武器武技, 得不偿失,火系6件5层 ...

看到说是装备直接有皇家华戒/八尺琼词条
感觉有的刷了

越打越没劲,关卡跟敌人太敷衍,再加上细节一堆问题,再也不买这个组的游戏了。