搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

operatbig 发表于 2023-3-4 18:40
找老公的那个女道士怎么做?

老公跑出去找吃的去了,在洛阳支线,身上带着肉可以给他

草给我手柄打漂移了不过用得太久了,感觉是压倒骆驼的最后一个稻草
赶紧去京东下单新手柄了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小沛这关ffo既视感也太强了,感觉有重复素材

昨天只用轻重防化,打着确实有点只狼化比较单调。今天换了下思路仙术武技都招呼上主动透支满负槽感觉好不少,特别是反个红光负槽清空倒涨两格,确实有点之前采访说的逆转局势的味道。

草草草

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吕布卡了两个小时过了。

他的长连击感觉都有变招,有的时候出一刀有的时候出三刀也没看出来起手有啥区别,弓箭的两连发和单发也就是起手速度稍微有点区别迷惑性还是很强。

上马形态倒是纯白给。下马真的不敢贪,一般只敢接一下轻攻击……

清完了,找郭嘉和1打N的支线就是一坨答辩,好评的是张辽单挑和100级任务有进度保存,张辽单挑真的很爽,建议都去打一下
最不爽的是最后一张图就是FFO阿斯托斯那图的堆怪加强版,辣眼色调都成了小怪的保护色,还有找郭嘉支线那傻逼辣眼地牢去找人纯粹是恶心人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

日本人有「江东鼠辈」这个概念吗?这孙坚孙策两父子,还有程普黄盖韩当三虎臣属实是给我玩笑了

虎符有什么量产的方法吗..............

头像被屏蔽

牛了玄德的兄弟

laoz 发表于 2023-3-4 19:26
清完了,找郭嘉和1打N的支线就是一坨答辩,好评的是张辽单挑和100级任务有进度保存,张辽单挑真的很爽,建 ...

找郭嘉支线如何结束,我里里外外都杀干净了,也拿到酒壶了,就是没看到郭嘉

头像被屏蔽

天宫奏 发表于 2023-3-4 19:37
找郭嘉支线如何结束,我里里外外都杀干净了,也拿到酒壶了,就是没看到郭嘉 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1L84y1K7RC/?spm_id_from=333.788&vd_source=3f36f4567a73f5bfb47ee0892102938f
下面40s刷酒杯那个,B站分P还不带进URL的。。。

三个地方,随机刷新,你找不到的那个应该跟我那个一样在最上方的

天宮奏 发表于 2023-3-4 19:37
找郭嘉支线如何结束,我里里外外都杀干净了,也拿到酒壶了,就是没看到郭嘉 ...

在下水道进去右边那个小旗子附近的一个二楼躺着

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔化吕布好菜啊,完全没有虎牢关的压迫感直接初见砍死了
但演出效果不错,打起来还是挺爽的

姬茧墨 发表于 2023-3-4 19:39
在下水道进去右边那个小旗子附近的一个二楼躺着

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

并不在……我怀疑和火神勾玉一样是随机出现某个地点,吐了。

JoelBirch 发表于 2023-3-4 19:29
日本人有「江东鼠辈」这个概念吗?这孙坚孙策两父子,还有程普黄盖韩当三虎臣属实是给我玩笑了 ...

单从猛将上来说,东吴确实差魏蜀一些,不过孙坚孙策一起着实有点掉价

麻了 地上着火天上霹雷 什么阴间设计

我日了狗了,副关卡里面有个找郭嘉的任务,我死活找不到,他妈的在哪儿啊。网上现在也没攻略啊

刚说完找到了。他妈的都不给个地图标记
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-4 19:47
我日了狗了,副关卡里面有个找郭嘉的任务,我死活找不到,他妈的在哪儿啊。网上现在也没攻略啊

—— 来自  ...

在地下迷宫里啊,他蹲在一个房间里

天宮奏 发表于 2023-3-4 19:44
并不在……我怀疑和火神勾玉一样是随机出现某个地点,吐了。

在第二个旗子下水道一下去就有。我日了狗了,这任务**傻逼

—— 来自 S1Fun

好难啊吕布,攻击欲望超高,还骑马,有点没法打。只能化解他的攻击然后处决,问题是他的红条也涨的慢,处决伤害也低,有其他办法木有。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

**这个垃圾游戏在第一个BOSS一直喊着让我解放玉的力量,TMD作为教学关卡那个关键技能图标连个按键提示都没有,头一回玩游戏玩的这么生气

—— 来自 S1Fun

laoz 发表于 2023-3-4 19:39
https://www.bilibili.com/video/BV1L84y1K7RC/?spm_id_from=333.788&vd_source=3f36f4567a73f5bfb47ee089 ...

感谢,我宣布这是卧龙最弱智的任务

头像被屏蔽

服了,吕布上马能再屎一点么,不是车就是在那射

ohi.02 发表于 2023-3-4 19:53
**这个垃圾游戏在第一个BOSS一直喊着让我解放玉的力量,TMD作为教学关卡那个关键技能图标连个按键提示都没 ...

你会在后面关卡体验到码头全是kv喷的感觉的

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-4 15:05
刚才刷张让地牢,杀了一个妖将后弹出一个为吴匡报仇,一开始我以为是哪个steam用户直接用真名的,然后突然 ...

同一个地牢里还有为何进复仇的。后面虎牢关还有祖茂。

—— 来自 S1Fun

张辽正面打连死几次,跑圈风筝只弹红光差点无伤过

孙坚的人物传记最后直接说“于吉绑架了大乔”,我寻思这个时间点我不是还不知道黑衣道士是于吉吗

都在玩土木吗,我开荒一直用火金,直剑+棍子,全身法系附魔,你们说的3打1,一把就过了,火球+毒风筝,很快就死光。完全没难度。打boss扔扔火球+毒,反反红光,无比舒适

被古锭刀香到了,什么孙贼x2,什么江东鼠悲,附上一个绝技气衰都给教做人

想问一下,二周目五星武器好刷吗,怎么刷

我朋友卧龙启动不了,是真的只能更新windous吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ohi.02 发表于 2023-3-4 19:53
**这个垃圾游戏在第一个BOSS一直喊着让我解放玉的力量,TMD作为教学关卡那个关键技能图标连个按键提示都没 ...

其实是有的,在屏幕左上角还是右上角有一小块提示

古锭刀确实强,一周目木金加点的毕业武器
本来刀就是短兵最强模组,加上这个专属武技
而且我这build基本成型后上异常飞快,上完异常后那个灭气速度