搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-2 12:27
个人感觉也没激进到哪去,可能是从小经常玩各种三国类游戏,各种魔幻改编都习惯了 ...

相对于仁王来说啊 你看仁王2里也没把阿市做成主角伙伴吧 就露个脸 剧情也是在历史的大方向不变情况下修改 红晶如果真是女主角位置 同时又是貂蝉 这两个身份合一起 历史大方向不变 我总感觉有点不舒服

upisud20 发表于 2023-3-2 11:40
几天试玩下来,武器关键还是看加成属性+武技

谢谢

zhwpjy 发表于 2023-3-2 12:37
相对于仁王来说啊 你看仁王2里也没把阿市做成主角伙伴吧 就露个脸 剧情也是在历史的大方向不变情况下修改 ...

吐槽这个不如去纠结历史没有妖魔鬼怪,历史黄巾军要真能像游戏里这样搞出妖魔鬼怪,大汉早亡了,甚至我们这都不是科学世界是修仙世界了

所以最早解锁要移民哪里,新西兰还是基里巴斯?

恋妖壶 发表于 2023-3-2 12:46
所以最早解锁要移民哪里,新西兰还是基里巴斯?

基里巴斯6点,新西兰7点

豪华版是包括DLC吗?那感觉我买普通版买亏了啊

已改成新西兰人。今晚就可以摸赵云。

改区会不会影响测试版存档??我好不容易攒够赵云一套了。好怕出意外

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shit,我淘宝买的居然是没有朱雀铠甲的,我麻了

目前个人感觉最最好用的武器就是环首刀,攻击模组朴实无华,其他武器多少沾点与其说是武不如说是舞的花招,同时环首刀的武技池里有个人用起来最舒服的两个武技,一个旋转后跳,大幅度拉开与敌人的距离,增加容错率,另一个舞剑花,兼具攻防,没有霸体的敌人会不断打出硬直,同时舞剑花时有格挡判定,能和敌人硬拼招

相对于仁王来说啊 你看仁王2里也没把阿市做成主角伙伴吧 就露个脸 剧情也是在历史的大方向不变情况下修改 ...

历史上就没貂蝉这个人啊

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-2 12:52
目前个人感觉最最好用的武器就是环首刀,攻击模组朴实无华,其他武器多少沾点与其说是武不如说是舞的花招 ...

目前感觉最适合复读的武技,还是双剑的折白梅,苍松迎客和双戟的拈兰芝

千千千千鸟 发表于 2023-3-2 12:50
豪华版是包括DLC吗?那感觉&# ...

dlc3个月才出一个,今年12月才能出完呢,没准到时打折了呢

叉子 发表于 2023-3-2 12:51
已改成新西兰人。今晚就可以摸赵云。

改区会不会影响测试版存档??我好不容易攒够赵云一套了。好怕出意外 ...

应该是不影响的(就一个存档路径)

听说XGP PC的存档能无缝转回STEAM,我已经打算今晚开荒XGP版,回头STEAM开了再偷渡回来

https://www.bilibili.com/video/BV1f24y1G7NA/

火凤小孟笑笑不说话

鉴定为看得太少。再说了貂蝉一个本来就是虚构的人物,那不是想怎么编怎么编,你要对比仁王那也得是无明啊。

你们谈了这么多武器,怎么没人提棍子,我觉得这个模型应该是除了双持类的最强武器了

zhwpjy 发表于 2023-3-2 12:07
红晶是貂蝉 要彻底走魔幻历史了啊 不然吕布和董卓是个死活绕不过的坎  仁王不是已经有经验吗为啥这次在剧情 ...

你从什么时候开始产生了这代不是魔幻历史的错觉?

只是大走向不会变而已,也就是最后吕布会杀爹(甚至可能是主角和吕布一起杀的)。红晶是貂蝉她也不会去色诱吕布和董卓。

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2023-3-2 13:11
你们谈了这么多武器,怎么没人提棍子,我觉得这个模型应该是除了双持类的最强武器了 ...

棍子优势就是攻速快,但他范围短而且攻击力低,喜欢高攻速的肯定就喜欢棍子的手感

“他们连一骑当千和恋姬无双都可以接受,我觉得我们还可以再激进一点”

仁王系列把明智光秀洗得比珍珠还白,你们指望光荣不魔改历史是不是想多了?

刚刚下好试玩,大刀攻击最后跳的很高怎么操作的?化解反击?

你们谈了这么多武器,怎么没人提棍子,我觉得这个模型应该是除了双持类的最强武器了 ...

长枪长矛和长棍有部分武技是共通的,目前看到动作模组武技名称一模一样的就有:
苍鹰舞、神龙摆尾、仙猿问路、鹰击长空

看其他人的记录不一样的武技至少有:虎尾鞭石、羚羊巨角、中原逐鹿
这几个不一样的我一把都没刷到过

其他好用的武技求推荐

棍子轻攻击的追击性能和范围都不太行,好用的武技基本都是偏机动性能的,偏输出的就一个神龙摆尾还不错,但是起手不快,打同体型小兵不太好用

upisud20 发表于 2023-3-2 13:26
长枪长矛和长棍有部分武技是共通的,目前看到动作模组武技名称一模一样的就有:
苍鹰舞、神龙摆尾、仙猿 ...

棍模组有个专属武技灵猿上树,空中可以连续使用不落地,用来躲一些连续的地面攻击很好用

kuglv 发表于 2023-3-2 13:32
棍模组有个专属武技灵猿上树,空中可以连续使用不落地,用来躲一些连续的地面攻击很好用 ...

仙猿问路就是灵猿上树简繁翻译不太一样,武技列表从湾湾那边整理的帖子里扣来的,上班也不好去对照

jf8350143 发表于 2023-3-2 13:14
你从什么时候开始产生了这代不是魔幻历史的错觉?

只是大走向不会变而已,也就是最后吕布会杀爹(甚至可 ...

救妹杀"爹",以男号玩家视角来说,总比NTR要好

https://www.bilibili.com/video/BV1KY411k7qd?t=196.8

头像被屏蔽

upisud20 发表于 2023-3-2 13:35
仙猿问路就是灵猿上树简繁翻译不太一样,武技列表从湾湾那边整理的帖子里扣来的,上班也不好去对照[f:068 ...

你说的是两个武技,仙猿问路是枪和棍的共通武技,灵猿上树是棍子独有的

从这几天老鼠台偷跑实况来看,之前的几个官方预告片,好几处地方都是朝故意误导的方向剪的,有被骗到

kuglv 发表于 2023-3-2 13:39
你说的是两个武技,仙猿问路是枪和棍的共通武技,灵猿上树是棍子独有的 ...

只能说留个心看看吧,说的好像想刷出就能刷得出一样

不知道武技能不能洗

https://www.bilibili.com/video/BV1H24y187Mh

饕餮又是那种超大型的机制怪,只能希望游戏里类似的BOSS少一点了。

武技说是不能洗

偷跑来看怎么还有点骨科呢

waelaZed 发表于 2023-3-2 13:51
武技说是不能洗

专楼很早之前就讨论过了,武器刷出来后武技就捆绑固定了,不过武器的词条可以改变且同一类武器强化是相同的,所以实质还是强行增加刷的要素

不是,不能预载?好急啊

JoelBirch 发表于 2023-3-2 14:02
不是,不能预载?好急啊

xgp不是几天前就能预载了么。

头像被屏蔽

黑修士 发表于 2023-3-2 13:51
https://www.bilibili.com/video/BV1H24y187Mh

饕餮又是那种超大型的机制怪,只能希望游戏里类似的BOSS少 ...

原来是饕餮,我还以为魔化吕布

魔化吕布搞超大型就掉价了,忍组也知道自己超大型做成啥样