Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

R圈在有化劲判定的时候才会不换武器么,没判定时就是紫电?

换不同武器体验手感时,刷到本3星的兵法书饰品,开启小地图索敌。
等正式版接着玩也不用担心角落藏怪了。

天宮奏 发表于 2023-2-25 13:56
总结一下就是:
还是和仁王一样可以打压制,把化解忘了,用紫电
紫电实用性高于化解

紫电的攻击动作太优秀了,全部都带追尾能跟上后跳,重武器也能弥补起手慢的缺陷,最喜欢的双戟紫电就是仁王2手斧蟹伏的距离范围强化版。
冲a的气势加成很可观,可惜L3连续出很不方便也毁摇杆。
反观绝技现阶段看来很鸡肋,特别是演出长的,远不如默认的三角

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-2-25 14:12
没有单用哪个这种说法,这游戏就是少一个东西你不用你的资源就很难转起来

—— 来自 S1Fun ...

不用确实没啥问题,在大部分场景下紫电可以取代化劲

zqqwe 发表于 2023-2-25 14:27
紫电的攻击动作太优秀了,全部都带追尾能跟上后跳,重武器也能弥补起手慢的缺陷,最喜欢的双戟紫电就是仁 ...

我现在还没找到一些长演出的绝技到底是什么时候用,哈哈哈,后期应该会有人开发

这战斗系统pvp打起来不晓得是个什么鬼样子

大家一起接化发,网速好的人赢吗

刷好感就硬刷关卡么,那个情谊酒杯是怎么来的?

你们说的紫电是雷系的什么技能吗

Niyah 发表于 2023-2-25 12:48
太久没玩这类游戏忘了要卖垃圾,下次上线搞个枪耍耍。玩之前就想着能有那种一身战袍把枪往后一提向前冲锋 ...

用酒杯什么的刷刷赵云的好感度,应该可以在试玩版里拿到云哥的涯角枪+豪胆套装。
我换着武器打了几次第二关,情义等级就6级了。

评分

Niyah + 1

chilno 发表于 2023-2-25 14:36

R1+O,游戏里叫化解转击,他们叫紫电是因为仁王里叫紫电

chilno 发表于 2023-2-25 14:36

化解转击,教程里有,r1+O,战斗中切换武器,带化解判定

赵云套是土,麒麟是土,负重要土,赵云的枪是伤害反映土(B),感觉demo答案是土

duraa 发表于 2023-2-25 14:34
刷好感就硬刷关卡么,那个情谊酒杯是怎么来的?

好像是称号奖励也会给

这招正常教学根本不弹提示,我服了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2023-2-25 14:41
这招正常教学根本不弹提示,我服了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

忍者组正常操作,仁王的灵魂技能流转也没特地教,只教残心

godless2020 发表于 2023-2-25 11:08
试玩版能不能小刷下资源和等级????

试玩版最高只能升到20级,除非你一直不死一直刷把魂都留在身上等正式版解锁

这作玩法师流不知道行不行,难得一个不用受mana限制的游戏,不过一直觉得魂系不玩近战玩法术浪费了

我看楼上说那么热闹就拿张梁的锤试了试

这紫电也不能取消普通技啊,比化劲有什么取消上的优势?

贴吧这根本没法看啊,戾气也太重了吧,还想去找个人多的地方讨论下游戏来着。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这 UI 为什么疯狂闪...画面也脏脏油油的

zqqwe 发表于 2023-2-25 14:27
紫电的攻击动作太优秀了,全部都带追尾能跟上后跳,重武器也能弥补起手慢的缺陷,最喜欢的双戟紫电就是仁 ...

只有少数绝技还能用用,比如大锤子,有一招绝技有优秀的追尾,还不错。大部分绝技基本花哨大于实用

头像被屏蔽

heresiarch 发表于 2023-2-25 14:49
这作玩法师流不知道行不行,难得一个不用受mana限制的游戏,不过一直觉得魂系不玩近战玩法术浪费了 ...

印象里之前的访谈里说纯法术流和远程流都不行

刚开始是轻攻击接气势一刀,发现有些武器气势攻击距离短了点没打到,或者发动太慢,所以主用棍子(武技太垃),气势攻击距离远发动快。
然后用了直刀,非常顺手丝滑,但是武技是多段攻击原地戳刺几乎没有追击能力,伤害很高,使用环境应该是打气绝或者逼墙角。

现在双剑轻攻击3下之后接强追踪武技,还有一个后跳。
现在是拍强防一阵乱舞,看到红色用紫电反。
已经快成无双了

目前的问题是卧龙敌我双方都有大位移动作,锁定机制变化不大,导致大体型怪物出招以及墙角视角难受。
普通化解角色位移后差不多1秒再追踪,遇到突刺攻击
用紫电化解突刺攻击时因为特殊机位反倒挺好。

415452356 发表于 2023-2-25 09:59
如果化劲相关派生后面开放那动作本身的可钻研度还是可以期待下,如果真的没有动作相关全是五行的话就很让 ...

把屏幕刷新率调到60就好了 或者在N卡控制面板里锁一个60帧也行

试玩版我记得通关后可以继承一个头盔到正式版 怎么看自己有没有拿到这个继承呢?猪已经打死了就算通关了吧

lazycat233 发表于 2023-2-25 15:19
紫电是啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卧龙按住切换武器RT+化劲,会有一个换武器的攻击动作(带化劲判定),仁王有个类似的动作叫紫电。

初始的刀武技就挺好用的,第二关我换成朴刀了,武技是水形剑,在没有精力的游戏里确实确实不太行

你们steam版demo可以联机吗,我点求贤直接就是“发生连接错误”

试玩通了,感觉比第一次试玩简单不少,不过遇到了阴影贴图闪烁的bug,有点难受

我靠,整了个大奶奶女号发现原来自机也会摇啊,柔软引擎你做得好,做得好啊!!

刷出赵云套了,封盘等正式版!

黑魔导始祖 发表于 2023-2-25 15:43
你们steam版demo可以联机吗,我&#x7 ...

可以联机,共斗求贤都能正常联机。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打张梁的时候觉得防御没用,打野猪感觉非常有用,果然忍组设计的boss都是这味,被防御完克

试玩版能重新捏脸吗

—— 来自 S1Fun

这游戏武技定位是什么啊?是鞭尸吗?