搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

不够玩啊 我要玩正式版啊啊啊啊啊啊啊啊啊

赫赫

武器強化好像還是黑魂那套系統

這下除了稀有度和詞條又有新內容可以刷刷刷辣!
甚至還有鑲嵌物!
現在我們除了稀有度和詞條,還有武技和強化材料和鑲嵌物要刷
我們RPG要素這麼多,玩家一定會愛死我們的

仁王2沒打贏黑帝斯我現在是一點沒有想法了,肯定的因為我們rpg要素不夠
下一作仁王我們做仁王肉鴿,狠狠的加入RPG刷刷刷。

只能說,忍者組雙開的另一個大企劃浪人崛起,他最好是個神作。

他最好是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

赫赫

這下除了稀有度和詞條又有新內容可以刷刷刷辣!
甚至還有鑲嵌物!
現在我們除了稀有度和詞條,還有武技和強化材料和鑲嵌物要刷
我們RPG要素這麼多,玩家一定會愛死我們的

仁王2沒打贏黑帝斯我現在是一點沒有想法了,肯定的因為我們rpg要素不夠
下一作仁王我們做仁王肉鴿,狠狠的加入RPG刷刷刷。

只能說,忍者組雙開的另一個大企劃浪人崛起,他最好是個神作。

他最好是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Steam的这游戏我打开不能调分辨率是什么情况,锁死720p,糊成一团,分辨率不能改

头像被屏蔽

卧龙是个垃圾游戏,我连新手教程boss都打不过,肯定不是我的问题。

卧龙是个垃圾游戏,我连新手教程boss都打不过,肯定不是我的问题。

妈的,打那只17级的打老虎比打张梁还难,死亡五连击化劲化个沟吧,失误一次直接寄,这化劲失败的惩罚也太严重了,连击两次成闪避,化劲失败直接节奏断掉,制作人把我当梅园大吾了啊? 打过了,奖了个衣服,有点抠。

蓝色蜥蜴卡雷 发表于 2023-2-24 09:48
赫赫

浪人崛起是开放世界,虽然说是忍者组7年磨一剑+索尼资助,但很难说啊

—— 来自 S1Fun

这试玩存档能直接继承吗,打通才想起来捏了好久的脸没保存

輝夜月 发表于 2023-2-24 22:58
这试玩存档能直接继承吗,打通才想起来捏了好久的脸没保存

能继承

别搞装备等级词缀刷子就行 这玩意真的是糟粕

头像被屏蔽

都这么轻松吗打张梁我死了十几次。后面的两个boss倒是简单。

动作派生确实少,不过打起来还是爽快的。

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陈词与芍药 发表于 2023-2-24 22:57
浪人崛起是开放世界,虽然说是忍者组7年磨一剑+索尼资助,但很难说啊

—— 来自 S1Fun ...

我是真的很难以想象忍组做开放世界啊

要我说忍组游戏就保留一个血宫就够了

415452356 发表于 2023-2-24 22:52
发帖装白莲花发现没用,开始花5块钱舆论攻势了是吗

—— 来自 S1Fun

我都不知道你在说什么东西
要是有人和我一样不爽新加的刷刷刷要素发帖那我还真想看看讨论一下

蓝色蜥蜴卡雷 发表于 2023-2-24 23:03
我是真的很难以想象忍组做开放世界啊

要我说忍组游戏就保留一个血宫就够了 ...

三国无双8版仁王,请

闪避感觉没啥用啊,不触发化劲基本上挨打,招式追踪都太强了。格挡也没怎么用,

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前这套系统在FF起源又不是没有用过,为什么不沿用呢。
仁王那么多东西拆的七零八落,答辩倒是一个没漏
战斗资源和防反资源全部挤在一个气势条里,气势这个东西就算是变相的精力,平A回精力确实想起来很美很爽,但是实际上配上你这个多小怪环境和多霸体强追踪的游玩环境,完全就是RG模拟器,慢起手武器已经不是痛苦能形容的了。
哪怕和FF起源一样分一个战斗资源条和防反资源条呢
你这系统惩罚还挺高的,然后人物性能反而历代最差了,武技是一个比一个慢一个比一个体操,然后还tm绑定在武器上要刷不同的武器才能切换,哪怕是FF起源也是A连段B连段呢,你这哥们武技和平A连段完全就拆开各玩各的也是天才设计
而且还不能取消

顶着瞎眼帧率打完后不太想预购了,希望光荣赶紧修吧

被张梁暴打,突出一个丢人。今儿睡了明天再来。
但是这系统玩着真的巨爽,除了大拇指按着疼。现在我可以说只预购了普通版亏了,等杉果发key了果断把季票补了。
最后吐槽光荣你pc版手柄按键提示只有ps手柄的可还行,让我这种用xbox的猜按键吗?

头像被屏蔽

为什么一切独显直连游戏就锁死720分辨率,有病吧

kuarwbwe 发表于 2023-2-24 23:16
被张梁暴打,突出一个丢人。今儿睡了明天再来。
但是这系统玩着真的巨爽,除了大拇指按着疼。现在我 ...

可以调xbox图标改键位那边

普攻追蹤性能弱就算了,連帶攝影機都不追蹤了嗎…?那你倒是給我鎖定中用右搖桿調視角的功能啊

正式版急急急,红晶的柰子真大真晃啊

剛剛還遇到死了不進載入畫面的bug,就一直趴在地上。

感觉相比仁王,卧龙更像快节奏的只狼。就是上去打架势条,躲危技能。我把普攻换到rb键了,更像了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

化劲相比起妖反难用太多了,打了2个小时才打过张梁,我实在是太菜了

然后张梁二阶段放神兽剧情杀就不能做个弹窗提示吗,都看着boss哪有空看那个小字,本来能过的让我又多打了五次。

后面俩boss比起张梁倒是简单多了,士气低了好多也就都只打了5次的样子。

还有个问题就是boss 对着NPC队友放红光招数你是化不了的,哪怕你在他判定的路上

金赛性学报告 发表于 2023-2-24 22:49
Steam的这游戏我打开不能调分辨率是什么情况,锁死720p,糊成一团,分辨率不能改 ...

720肯定是默认集成显卡了  关了集显就好了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

另外打完了感觉武技真难用,不知道是不是我运气不好拿到的武技不行,大砍刀是一个连续回旋劈,但是前摇长也就算了,伤害也没感觉比平砍高多少

剑是个跳起来下戳,然后追踪性很差,boss随便滚一滚就戳不到了

你好s1 发表于 2023-2-24 23:28
感觉相比仁王,卧龙更像快节奏的只狼。就是上去打架势条,躲危技能。我把普攻换到rb键了,更像了

...

我也觉得更像只狼,战斗的核心就是气势条。己方不断攻击+化劲获得气势,然后把自己的气势用三角攻击或技能转化为输出,削减对方的气势,直到处决。
感觉这游戏操作够好(不用格挡,全程攻击+化劲)的话,一直都是我的回合,每一次操作都是正向收益。

jf8350143 发表于 2023-2-24 23:29
化劲相比起妖反难用太多了,打了2个小时才打过张梁,我实在是太菜了

然后张梁二阶段放神兽剧情杀就不能做 ...

能化,我联机专门跑到房主前面帮他叮过boss的红光

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-2-24 23:37
能化,我联机专门跑到房主前面帮他叮过boss的红光

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

我打猴子的时候好几次都是对着赵云放红光然后我站在路径中但是化不到啊,而且我自己也没掉血

头像被屏蔽