搜索

[PS4/5] [有剧透]黎轨前面好好的法老控终章发什么疯?

刚打到终章的时候还觉得黎轨是闪之后我个人最喜欢的轨迹,主角总算是个性格不错的正常人,有我非常喜欢的配角亚伦,还想发个帖吹吹。
终章玩到和师姐单独逛街我tm就预感不妙,难道要...
果然来了一个迷你版的找队友,我直接闪轨ptsd复发。
法老控你是不是有病?这么惦记找队友弱智剧情干什么?

评分

Mchaos + 1 确实
萨格摩多桑 + 1

结合当时的事态发展设置一个剧情集合分散的队友也说得过去,只是一个一个找每个区扫一遍就太注水了

套路化剧本,法老控顽疾了属于是

竹入干的好事呗

要剧本还是要游戏时长

更可怕的是,最终章还把前面的boss拉出来再打一遍,真的注水太厉害

玩到吃鸡那章明显感觉预算不够了

就硬拖剧情,复制粘贴来一遍,就终章这部分来说我是给负分的

应该是工期不够了,第五章和终章都是很明显的没时间了拿复制粘贴来注水

往好了想,至少前面有水准,终章闪就闪吧,起码结局很好

我是感觉从第四章就开始一步步闪轨化,第五章达到顶峰了,前三章的良好体验不能说荡然无存,只能说消失得无影无踪

最终迷宫做得很敷衍

头像被屏蔽

就是没做完又要撑时长再加上竹入犯病,发售一个月大改演出 更新60帧。语音你听着断断续续的一方面是没钱一方面是剧本一直在改。
不过话说回来,后两章节奏是拉稀迷宫也无聊,但这不就是破晓传说主线水平么,隔壁还做了五年,想想也还行

说真的,那个地下吃鸡直到开始前我都以为是要杀了对手才算,气氛搞那么紧张,结果就这

sslink 发表于 2022-6-12 13:23
最终迷宫做得很敷衍

最终迷宫背景的美术水平很高,但现在轨迹的迷宫地图设计基本已经是没有了。

其实我玩的时候觉得到第五章就可以结束了,非要再来个终章还贼长真的很疲劳,打来打去就那些人打吐了都。完全可以最终章和第五章合并的。

应该是打算五章加救回范恩就结束吧,不知道犯什么病改剧情加了个终章,就为了抖可对话npc的这个包袱?

总算通了,快把我打吐了。
感觉这代主角团是不是最弱啊,剧情上除了主角,红毛和师傅,朱迪斯算半个,其他要么小屁孩要么支援。魔王就这水平

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

大乱斗那章就不对劲了,后面越来越蠢

华发夜眼[CN] 发表于 2022-6-12 15:50
总算通了,快把我打吐了。
感觉这代主角团是不是最弱啊,剧情上除了主角,红毛和师傅,朱迪斯算半个,其他 ...

哪弱了,能有信心拦金和瘦狼的所长,只差所长一点的阿龙,女仆,怪盗对标银,还带个吼天狮子。也就三个小鬼弱点,作为第一作肯定是最强主角团了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轨迹不都是这样,不能怪主角太弱,是反派或者配角太强

我老婆跟我一样空轨开始的老粉,之前玩到闪2弃坑了,这次怂恿她又捡起来黎轨,前几章玩的挺开心的直呼这次轨迹杀人也太多了吧真刺激,结果最后两章破功了大骂拖戏烦死了没必要
不过整体评价还是比破晓好,破晓她玩到后面就觉得煎熬,打架又累资源又少抠抠搜搜的玩的不爽故事还一泡污

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2022-6-12 15:56
哪弱了,能有信心拦金和瘦狼的所长,只差所长一点的阿龙,女仆,怪盗对标银,还带个吼天狮子。也就三个小 ...

演员真的对标银吗,剧情看下来完全没有大奶霞的压迫力,和银竞争也只局限于说怪盗这方面吧,还是我看漏了。
最后空降一个比所有人高出一个level的师傅我觉得也是编剧意识到队里三个小屁孩拖后腿显得实力有点弱。
我更多是因为这个配置打赢魔王显得魔王很low吐槽一下,非严格战力分析

冷泉夜月 发表于 2022-6-12 16:02
我老婆跟我一样空轨开始的老粉,之前玩到闪2弃坑了,这次怂恿她又捡起来黎轨,前几章玩的挺开心的直呼这次 ...

和破晓比还是辱黎了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-6-12 16:04
演员真的对标银吗,剧情看下来完全没有大奶霞的压迫力,和银竞争也只局限于说怪盗这方面吧,还是我看漏了 ...

三个小鬼也不是真的弱,菲莉起码也有菲闪12水平了,正太本人不行但是狗和无人机强力,就诸葛阿妮是真的战斗力平平

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有法老控终于会写点正常的感情戏了,和剑女天台那段“都是你的错”我发pyq直接三个女性朋友问我这啥游戏,当然我把她们都劝退了。

演员真的对标银吗,剧情看下来完全没有大奶霞的压迫力,和银竞争也只局限于说怪盗这方面吧,还是我看漏了 ...

你会觉得不如丽霞单纯是因为,银的名气被描写得很大,逼格被拉高太多

头像被屏蔽

最拖节奏的其实就是吃鸡,还不如温泉后接个和师姐去旧都的小分支,然后在调查途中村子被核爆了首都危机,赶回首都收复队友。
为了引出自制僵尸和恐怖哥身世这碟醋包吃鸡这个饺子真是弱智的一比。

法拉 发表于 2022-6-12 16:08
你会觉得不如丽霞单纯是因为,银的名气被描写得很大,逼格被拉高太多

我感觉银在共和国的名气明显比在克州响亮

第五章因为有师姐所以感觉还可以,打得很爽,终章就是纯弱智了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-6-12 16:15
我感觉银在共和国的名气明显比在克州响亮

共和国毕竟是黑月的老巢啊,跟克州这等弹丸之地当然没法比

法拉 发表于 2022-6-12 16:23
共和国毕竟是黑月的老巢啊,跟克州这等弹丸之地当然没法比

所以银现在战力算是什么水平,轨迹吧有撕出来吗

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

前段时间开始玩二周目,玩到煌都篇再次感觉到负责前四章和最后两章是不是根本两个组做的,节奏和演出完全不是一个游戏,就好像前四章是美剧,人物剧情都是写实派的风格,然后突然后边同样的角色就开始演起舞台剧来了

演员怎么可能对标银的银现在怎么说都是A+到准S吧,演员我估计连A都够不上

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黎的主角团战力配置算历代第一步作品里最高了吧,魔装鬼,师父,女仆和女演员4个去FC,零,闪1主角团那里基本都是大佬待遇了,阿龙也有中传以上实力。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-6-12 16:28
所以银现在战力算是什么水平,轨迹吧有撕出来吗

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Ne ...

常态a级呗,没啥好撕的

感觉就是最后几章变回了熟悉的味道