搜索

[PC] epic到底有没有打算优化下平台

说实话送的确实多,而且也有很多喜欢玩的游戏,但是你这平台做的不是一个差字了得啊
游戏库贼卡不说了,只支持按游戏类型排序,搜索游戏不是筛选而是直接进入游戏主页面,主页面还没下载按钮这设计是人脑子能想出来的?
游戏名基本是英文还不支持备注也不说了,老老实实翻页找,我点第五页,想进第六页,一看页签居然还是1-5,要到6需要手动点翻页再去按6……
还有奇葩的中文不能在游戏里配置要在快捷方式里加命令

烧钱是能打开市场,问题是你得能满足用户基本使用需要吧,现在送了200多个游戏反而让我都没法管理游戏了是什么反向营销

人家功夫都用在发微博上了

我觉得没有

用gog导入epic游戏吧

都出来这么久了,还是这个鸟德行,我觉得人家压根就没想改

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个平台这么渣还很多年不改,只能说是不想改

这游戏库的设计从上线到现在改过吗?我觉得epic可能没想到真的有人会用egs

所以还是用第三方启动器吧:Heroic请:https://heroicgameslauncher.com/

评分

dumplingpro + 1 EPIC真的就第三方都不如

epic中国地区的营销很努力,感觉工作人员很敬业。
以前叉盒敷衍烂泥扶不上墙,索尼的员工也是尽整些烂活

siebten 发表于 2022-6-10 11:46
这游戏库的设计从上线到现在改过吗?我觉得epic可能没想到真的有人会用egs  ...

最近一个月才大更过吧,增强了筛选游戏功能了

没有 反正做成啥样也有一群羊毛党来薅 没差啦

既然你还在用,说明你还能接受它,那么他们就更不觉得需要改了

再差你不是还在用吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只领不用

WINDDEVIL86 发表于 2022-6-10 12:11
没有 反正做成啥样也有一群羊毛党来薅 没差啦

有羊毛党不假,问题是不要说买游戏了,很多人领了游戏连下载都不下载,这点不能改变的话这平台也没什么前途了

不是很明白有这个钱为啥不多花到功能改善上

满满一大杯 发表于 2022-6-10 11:57
所以还是用第三方启动器吧:Heroic请:https://heroicgameslauncher.com/

学习一下,今天领了游戏难得想玩,没谈安装框找游戏的事后崩溃了……
以前买或者领了装好就去桌面运行了

飛鳥了 发表于 2022-6-10 12:09
最近一个月才大更过吧,增强了筛选游戏功能了

那终于不用从a-z排然后按名字找了

头像被屏蔽

好像这2天加了一个随机跳出评价界面

只能说负责市场营销的人员尽力了   

就这么久连个截图都不做你也知道没有了

dxx9664 发表于 2022-6-10 01:52
好像这2天加了一个随机跳出评价界面

灰度测试,随机挑选用户来试用新功能

epic下一步计划是上综艺,然后开个人演唱会

战狼PTSD 发表于 2022-6-10 14:49
为什么要改,改了后徒然增加成本罢了,能赚钱吗
你看看御三家的主机商城,有一个比得上STEAM的吗,可以说除 ...

想起了“技 术 失 误”

不说别的,就连很多零售站,比如f站和gmg都有完整的评价系统,你买了key之后是可以评价的。
epic的有一定概率可以评分给我整乐了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-10 18:41
不说别的,就连很多零售站,比如f站和gmg都有完整的评价系统,你买了key之后是可以评价的。
epic的 ...

epic最初的卖点之一就是不会搞用户社区以保护开发者啊
实际上看虚幻商城你就能知道epic不是真的不懂做平台而是故意不做罢了,反正只要引擎做得好,开发商们怎么都要给点面子的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-10 04:41
epic的 ...

按照目前的说法,这个功能正式发布后可以由发行商自选是否允许打分,不想挨骂的就能一键让买家闭嘴

ギナ 发表于 2022-6-10 20:16
epic最初的卖点之一就是不会搞用户社区以保护开发者啊
实际上看虚幻商城你就能知道epic不是真的不 ...

这个卖点已经被他们自己否定了,个人资料啥的都被曝光了,搞又搞不好挺烦的