搜索
楼主: 卡博雷z

[新闻] 喜报?《重装机兵 狂野西部》开发中止

所以steam上今天发售的是几代?

A1LI 发表于 2022-6-10 22:33
所以steam上今天发售的是几代?

外传,xeno 重生

多谢,那不就是ps4上那个?

A1LI 发表于 2022-6-10 23:02
多谢,那不就是ps4上那个?

对,只不过是今天上pc

评分

A1LI + 2 好评加鹅

4代真是太可惜了,以后恐怕玩不到了

所以XENO好玩不,看到PC版想试试

hkguty 发表于 2022-6-11 02:06

pc的是xeno reborn
你要是图个没剧情光刷刷刷的jrpg可以试试

hkguty 发表于 2022-6-11 02:06

无聊的话可以咬个打火机

火之魂 发表于 2022-6-11 02:23
pc的是xeno reborn
你要是图个没剧情光刷刷刷的jrpg可以试试

和xeno的主要区别是?我记得好像区别有点大?

samchen007 发表于 2022-6-10 14:40
MM要是找国内厂商合作出手游说不定还能火一把,虽然我是不希望MM变成手游。 ...

梦战能做手游是因为5代游戏起码积累了几十个有血有肉的人物

MM,,我觉得别说10个了,数5个都不容易

MM4人设虽然这样,游戏里也感受不到,毕竟分分钟换上护士姐姐雇佣兵,主角就是过剧情的时候出来一下

慕容断月 发表于 2022-6-11 03:48
和xeno的主要区别是?我记得好像区别有点大?

画质好点,战斗改成即时回合 剧情删减,收集科技点升级科技等级删除 大量山洞删除 周目设定删除用难度代替,战车图纸收集删除

—— 来自 S1Fun

卡博雷z 发表于 2022-6-11 08:26
画质好点,战斗改成即时回合 剧情删减,收集科技点升级科技等级删除 大量山洞删除 周目设定删除用难度代 ...

那不就是阉割版?

Tring 发表于 2022-6-11 08:39
那不就是阉割版?

甚至可以说不算一个游戏

—— 来自 S1Fun

试了一会,这车开起来手感稀烂到无以复加,地图上还大量只能正正开过去的缺口跟趴地上的小怪
后面蚂蚱泥人啥的开团都是一圈人围着我一辆车打,想跑都不好跑,毫无游戏体验,建议还是埋了算了

灰狼 发表于 2022-6-11 05:35
梦战能做手游是因为5代游戏起码积累了几十个有血有肉的人物

MM,,我觉得别说10个了,数5个都不容易 ...

人物不是问题,天美的钱斗罗就是每1到2个月加一个乱七八糟的新英雄。
MM的手游并不是没人做过,只不过基本上都在沉默中消亡,包括官方自己的,属实就是个天然带毒的IP。XD

先下盗版试了下,赶紧买了。重装机兵还能做出初代感觉的游戏真是意外。

MM4我个人很不喜欢它按主线推进去开放区域
没有以往开放世界的感觉了
3确实小毛病比较多
MMR、MM2R还是我心目中最高的两作

xr通关,纠结是继续刷还是困难开新档拿开始的引擎。
这么好的作品续作取消可惜了,通过这部我才知道宫冈宽根本不懂重装机兵。

让我做梦吧,梦里有堪称日本新维加斯的MM5

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/B ... 1b3d1c9f9639f5d8968
XR的MOD出来了
PC版本可以支持鼠标了
感觉上操作好很多
个人战有点拉跨,要按I才能打开战斗菜单
等大佬后面更新把

评分

卡博雷z + 1 好评加鹅

4的封面确实逆天 就视频通关了 看过一遍 感觉也没什么 有空我再去看一遍
3剧情确实不错 通关视频我都看了两三遍了 就是系统确实难受
2r是真的不错 虽然剧情相比3来讲 差了一点 但是系统做的很不错 在3的基础上优化了很多
很多人都说 剧情看3代 游戏性看2r 我觉得是没什么问题
新出的这个我也视频通关了 感觉剧情很奇怪就是了 没以前在荒野里面探索 城镇互动 有点可惜 不过也理解 毕竟能出新作 已经是很不容易的了

violettor 发表于 2022-6-10 14:49
能不能哪位MM老嗨概括一下这个系列的特点,3和4都是玩了开头浅尝辄止,感觉就是特别传统的JRPG,除了可以开 ...

N年前有人问过一样的问题,我引用一下某个坛友的一段话

“1.很多人小时候都跟主角一样有机械情怀吧,你可以给它命名,改造它的底盘和引擎系统,调整它的主炮威力,打造一辆蒸汽朋克风格的战车。投身废土世界去做一个赏金猎人,以此扬名!太屌了!这比什么魔法、公主、魔王更加有代入感。
2.再说环境。看看这个世界吧!孤独的村落,残破的大楼,废弃的地下铁,绝望的荒漠。戈麦斯正带着喽喽们四处作恶,拥有自主意识的计算机诺亚支配着地狱门以北准备清除人类。这些意象无一不浪漫,无一不宏伟。诺亚之战对于环境和生存的讨论虽然粗浅,但对于一个十几岁的小男孩来说,触动远远比爱与和平来的深刻。本以为这是最后一战,可一切还是原来的样子,孤胆英雄们依旧驾驶着战车游历冷漠的世界,尽管只是在打一个电视游戏,孤独感油然而生。

整体来说,重装机兵构建的乌托邦式的宏伟世界观与自身渺小存在形成巨大落差感和混乱荒诞的迷乱情结,促使重装迷们把它奉为不可逾越的神作。”

bm7号 发表于 2022-6-13 13:12
xr通关,纠结是继续刷还是困难开新档拿开始的引擎。
这么好的作品续作取消可惜了,通过这部我才知道宫冈宽 ...

开始的引擎只能靠新档出吧,而且那个满改不是超猛的嘛

—— 来自 S1Fun