搜索

[NS] 白嫖了好久的ns,准备自己入一个了,是要等618吗?

之前白嫖舍友的ns,野炊奥德赛奶刃啥的给我玩了个遍。本来以为是没有必要再买了,最近xb3和跳票的野炊2又把我钓出来,所以2022年买ns有什么最优方案?我只知道买国行大冤种,其他港版日版都能买吗?个人不怎么喜欢用主机模式,会不会买lite更好呢?

买新不买旧,水货OLED请

水货没啥618不618的,随时买就行

真的只用掌机就lite,但是太局限了,你买我不推荐,我买我不买

OLED的话可以等等,什么天猫国际、京东国际、考拉海淘之类的618有没有车
续航版和LITE感觉直接买就行吧

lite是更便宜,但是就楼主你自己说蹭舍友NS玩的这三大作都是用主机模式玩比用掌机模式玩高到不知道哪里去了,只能说我也不推荐,玩这些都是主机模式配合PRO手柄会比较快乐

lite掌机确实舒服很多,但我有接电视需求所以。。。然后现在习惯了lite手感再摸普通的掌机又觉得太大太笨重了

lite手感确实无敌棒。。如果你玩xb2也是掌机模式,我觉得你买个lite也不错,而且便宜特别多

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

后排提醒NS的oled的屏闪问题非常严重...

lite狗东上现在1000出头的样子

—— 来自 S1Fun

强迫症买lite的话会非常蛋疼
我可以不用,但你不能没有,要么就续航版 lite都买一个,要么就别买lite
当然如果是本科多人宿舍那还是lite吧

头像被屏蔽

日美港都能买。
日版需要改路由器信道才能用5g
港版需要换充电器

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lite手感无敌,造型可爱,又轻便小巧,我原先有个首发的老ns,买了lite之后基本只玩lite,老机器变成健身专用了。
直到后来买了oled,lite也没用了,oled屏幕加成太明显,色彩比老机器好很多,不过到现在还是觉得lite可爱,要是出个造型可爱一点的普通ns就好了。

另外lz不会打算用掌机模式玩xb3吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 17:45
另外lz不会打算用掌机模式玩xb3吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我xb2是掌机主机交替玩的,感觉不是不能接受啊主要是毕业以后工作环境不太支持坐在显示器前玩游戏

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接等switch pro

千本blur 发表于 2022-6-9 17:31
后排提醒NS的oled的屏闪问题非常严重...

这是普遍问题?感觉ns品控确实有点差呀,之前玩的ns也是经常手柄漂移,我还特地买了罐喷雾来修

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只可能等游戏,不可能等游戏机的对我来说硬件不过是玩游戏的工具,能玩到才最重要

不着急玩XB的话,不如等朱紫限定版

买新不买旧,别买国行就行

如果有88会员之类的,618还是可以关注一下的
毕竟游戏机一个95折就差了100了,之前看有人oled优惠全堆完不到两千,现在不知道还有没有

dookiee 发表于 2022-6-9 18:19
这是普遍问题?感觉ns品控确实有点差呀,之前玩的ns也是经常手柄漂移,我还特地买了罐喷雾来修

— ...

不是品控,是屏幕不好就这样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

搭车问lite的手柄漂移严重吗?

nuclearg 发表于 2022-6-9 19:09
搭车问lite的手柄漂移严重吗?

还行,我之前玩阿尔宙斯的时候左摇杆有点漂,用wd40救活了

dookiee 发表于 2022-6-9 18:11
我xb2是掌机主机交替玩的,感觉不是不能接受啊主要是毕业以后工作环境不太支持坐在显示器前玩游戏 ...

屏幕越大体验越好

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

dookiee 发表于 2022-6-9 18:19

— ...

不是品控,OLED 屏幕调光方式决定的。

NS OLED 和很多手机一样用的是低频 PWM(是全亮度还是 50% 以下忘了),这个调光方式容易使人眼感到疲劳,对屏闪敏感的用户而言尤甚。

除非真的很喜欢窄边框,否则我一般都推荐更便宜的长续航版。实在不行自己改成全贴合。

不要买lite哦,你想想joycon的品控和lite一体式的设计哦。

头像被屏蔽

掌机党,首发lite用到现在基本没出问题,电池因为之前疫情机子在学校放了大半年,感觉现在待机没以前那么强了。

买个续航版就行,正经有时间坐着玩就不玩掌机了。

相对来说 晚上床上玩掌机,lcd屏的负面效果可以降到最低。

而且手柄坏了随时换/修都方便。
以后的掌机都能采取可分离式的手柄就好了。

lite两年还没漂,感觉还行,