搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023.04『我推的孩子 / 推しの子』动画楼 [请勿剧透/剧透严禁]

我只能说赤坂是懂噱头的,吵得这么激烈,热度大/大滴有

头像被屏蔽

有里凑 发表于 2023-4-14 15:24
作者要蹭现实题材结果现实现实下不去虚幻虚幻上不来,还怪别人虚拟找现实?典,原来宁就是谢罪仙人,死者 ...

都存在转生这种荒诞到头的设定了还在这典这典那的笑死。开幕雷击的作品就是开头把雷点摆出来,接受的了的继续看,三观不合直接点x就行了。
爱后来一没有辜负事务所期待事业起飞,二没有亏待了孩子,放现实也是个做错过事但是努力弥补亡羊补牢的人,一个个说的只要做错过事就必须踩到泥里去死一样。
现实里一个收入也就是一般上班族水平的爱豆(爱在刚生了双胞胎后的工资水平=一般日本上班族的工资),会有人用顶流的职业操守去要求(b小町肉眼可见的并没有大团那种严格的框框)?除了一些顶流团,其他事务所顶多也就是明着说不许恋爱,暗地里你谈恋爱也别公开的程度而已。真代入现实,娱乐圈隐婚隐育的少?很多人只要从偶像派流量咖标签下熬出头,转型成了演员,过了许多年后被爆早就长期同居/结过婚/有个娃/给金主包养过,基本没人在意。只要不是出轨劈腿离婚出柜的现在进行时或者演技退步这种,一般大众也不会在意你过去。毕竟偶像宅会在偶像转型之后移情下一个新偶像,而演员粉更在意接的新剧和演技这些东西。设想一下,一个演员几年前当爱豆时年少不懂事时,和渣男正经谈恋爱生的孩子,发现不对及时分手,虽然自己生下来是决定的草率,但是孩子养的挺好当妈的没有不负责,又不涉及出轨劈腿又没插足别人,这放综艺节目直接播都行。
爱自己的事业规划也明显冲着单飞——转型(去剧团进修过,在接广播电影电视)去的。真按现实,瞒着等到几年后转型成功,一波公关先行,再带着娃上个综艺还能再吸一波流量呢。

有里凑 发表于 2023-4-14 15:24
作者要蹭现实题材结果现实现实下不去虚幻虚幻上不来,还怪别人虚拟找现实?典,原来宁就是谢罪仙人,死者 ...

说白了,我对偶像的期待和你不一样,不管舞台剧也好爱豆演出也好声优也好演员也好,我在意的只是:这个人能不能carry的住他/她的位置。如果是偶像就是他/她唱跳rap水平行不行,能不能血c全队。如果是舞台剧就是演技撑不撑得起来,形象还原不还原。如果是电视剧电影就是演技合不合适,造型过不过关。这人私生活再怎么样我毫不关心(当然出轨劈腿我鄙视,违法犯罪这种那支持封杀)。我是来看他/她业务水平的,不是来当梦女梦男的。我清楚的知道我喜欢的就是聚光灯下演出来的那个人和为之付出的努力,而不是私底下那个真实的人。

年少不懂事生了孩子,事务所愿打愿挨,本人慢慢的承担起了为母的责任,和渣男是正常恋爱正常分手,不存在第三者插足的事,事业上足够努力蒸蒸日上,我找不到自己跳脚的理由。

akari1864 发表于 2023-4-14 17:09
都存在转生这种荒诞到头的设定了还在这典这典那的笑死。开幕雷击的作品就是开头把雷点摆出来,接受的了的 ...

我解解这么努力了你为什么还不理解!!!!!——我寻思她也不是报着改变圈内规则入行的吧,都默认了也知道自己在骗粉,不遵守游戏规则那就后果自负咯
叫别人别找现实自己找补倒挺现实,后期规划都做好了,你比偶像努力呀
最后,跟贴条一样转生噱头就荒诞你的接受度也太低了,你还不如说为了本子生育率才搞这出呢,毕竟我看你也不在意未成年生子

loneblade 发表于 2023-4-14 00:01
我觉得爱这个人也是问题很大 明明想要真实的爱,但是给别人的又只有谎言 又要说自己的谎言是真实
接 ...

不是说自己谎言是真实,是为了想让自己的谎言变真实而努力,这点差距还是很大的。说白了就是对粉丝无感到爱的过程,但是老实说粉丝是混杂的,像医生露比这种粉丝,喜欢起来是不难的,但是垃圾粉丝也有这就很难办了。比如凶手这种,最后他自杀了,那也是一种过程结果而言确实被爱感化了认识到自己就是个垃圾,正常来说如果没被感化那肯定是不会自杀的,之前杀了医生这点就能知道。
老实说有些人理解确实有限,虽然这片毛病很多但不是你说的那些,4你们是怎么打出来了,即使不共感,对剧情不感冒,正常客观角度也有7分的水准,最后演出单拿出来也是8.9分。
偶像不是神,不是生来就喜欢粉丝,喜欢上也是一个过程。说白了偶像粉丝之间的理想形态。最后爱这个演出虽然本人不知道这两小孩是穿越过来的粉丝,但谁能否认死的时候确实达成了这个理想状态。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

mothership + 2 挺好

生个孩子就活该被捅死肯定不至于

不过总有一部分粉丝是冲着偶像冰清玉洁才给钱的 爱要是觉得自己作为偶像有生孩子的自由那就公开嘛 不接受的人自然会走 不要赚这群人的钱 这样才正当

有的坛友觉得女主瞒着真实情况赚这部分人的钱还是正当的 是不是有点太偏颇了 像剧情里爱自己都知道自己是个骗子 骗子不暴露还好 暴露了被知情者骂是完全合理的

有里凑 发表于 2023-4-14 17:48
我解解这么努力了你为什么还不理解!!!!!——我寻思她也不是报着改变圈内规则入行的吧,都默认了也知 ...

不是,你这么激动干啥,又不是粉丝,老实说看漫画大部分喷的也就是叙事权重问题和八成圆不回来的问题,爱的人设有崩塌的风险。
但是你就只看了第一集就这麽激情也挺行的,老实说论坛其他老哥看你这论据摸不着头脑,开局不是都交代了,偶像就是骗子,不拿谎言做武器,容易抗不住言论崩溃。各行各业交流也是这样带着面具做人,背后说坏话的多了。为啥设定是35岁成年人男主,就因为经历多,各色人看多了,看到爱这种不奇怪,黄毛经纪人的话你也可以回去再看看。
爱从来没觉得粉丝恶心这点就已经很有职业道德了,你还想要更多,想屁吃呢。有句话说的好,君子论迹不论心。至于生孩子,那是性幻想厨的事情,业务能力厨根本不care好么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

op
导演·分镜·演出:山本裕介
作画监督:平山宽菜
原画:けろりら 森久司 斋藤圭一郎 山本由美子 宫原拓也 TOMATO 杉山和隆 山本裕介 等
ED
导演·分镜·演出·原画:中山直哉
作画监督:平山宽菜
動画:平山宽菜 等

—— 来自 S1Fun

生孩子怎么了,我现在就等着动画大火,然后多出点怀孕偶像的本子看

skgaminger1988 发表于 2023-4-14 09:55
确实 女主也是挺婊的 把粉丝当傻子骗 爆偶像粉丝的金币不是说不能偷偷摸摸的有性生活 起码不能生孩子这么 ...

现在是2023年了,肥秋系偶像爆出绯闻塌房了和肥秋好聚好散的,一通操作继续没心没肺赚钱的,这种情况都有,底线就是一点一点被突破的,毕竟能赚钱是唯一标准。
更何况女主还有个未成年被始乱终弃的弱者立场,利用得当圆满收尾也不是不可能。

江口夕 发表于 2023-4-14 18:21
不是,你这么激动干啥,又不是粉丝,老实说看漫画大部分喷的也就是叙事权重问题和八成圆不回来的问题,爱 ...

我激动啥,激动的不是他吗?都叫我赶紧点叉滚了,你们把我挂到别的论坛了?我一直都说的是妈这角色塑造的不好,给我的观感就是这作者什么都想要,又要她心机(骗子),又要她天真(未成年生子),又要她弱(身世悲惨,没受过教育,情感缺失),又要她强(最强爱豆),又要她通透(我知道自己是骗子),又要她愧疚(被说假笑不高兴)但实际呈现的结果就是很空洞,因为每一个正面标签都对应一个负面标签,导致她做什么都能有理由,而且这些理由用一个惨字就能概括,“都这么惨了,能理解吧”——真的好单薄
还有一点就是非常的本子思维,本子真是上至国家下至个人一脉相承,这个是我最讨厌的

请给我一杯奶绿 发表于 2023-4-14 18:38
生孩子怎么了,我现在就等着动画大火,然后多出点怀孕偶像的本子看

希望出准妈妈爱的手办

BigDaddyN0tail 发表于 2023-4-14 11:24
老哥你这反白的效果不太好

那你也别引用,删掉吧。我已经举报了楼上了。

22.(2017/3/16update)新番专楼标明禁剧透的,有相关剧透行为塞3天,反白同样算剧透

mumubear 发表于 2023-4-14 18:44
现在是2023年了,肥秋系偶像爆出绯闻塌房了和肥秋好聚好散的,一通操作继续没心没肺赚钱的,这种 ...

硬撑罢了,毕竟房塌都塌了还能怎么样?塌房的现役偶像有一个算一个价值都断崖式下降

爱要生孩子也就生了,就像前面某楼提议的描写偶像生孩子的艰辛也未尝不可。莫名的是她生孩子宣言时那副拽样,一副自己玩转天地尽在掌握中的样子。然后我们都知道她没掌握住,还把小命给送了,这不就成了一个非常可笑的小丑了么?

讨论漫画后续内容请移步漫画专楼,动画专楼严禁剧透,被举报并查证塞一个月

顺便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

砂雪 发表于 2023-4-14 19:49
顺便

下架可能会先通知吗?怎么不是一夜之间全部下架,Q群消息不要发,没想到s1纯度越来越低了

JoelChen 发表于 2023-4-14 19:54
下架可能会先通知吗可以吗?怎么不是一夜之间全部下架,Q群消息不要发,没想到s1纯度越来越低了 ...

嗯嗯你纯度最高了

啥情况,国内有版权了吗?

—— 来自 S1Fun

可能是真的
这个杂谈up算我知道里很喜欢推子的了,之前其他up做的漫画解读也被你b下架了好几次,估计是来真的。

砂雪 发表于 2023-4-14 19:57
嗯嗯你纯度最高了

这件事可以单开一帖了吧,麻烦过个审核

zycilcy 发表于 2023-4-14 20:28
这件事可以单开一帖了吧,麻烦过个审核

过了。

不是真的我也不会发上来,泥潭总有人用自己那点儿厕所消息以己度人,乐

大家还是别在这边倒黑泥了,一黑泥就会有人忍不住剧透,建议移步漫画专楼

头像被屏蔽

夏延 发表于 2023-4-14 00:31
想问问潭友看到这一幕的感觉,我只觉得吓人,完全没有凄美的感觉

终于有人这么觉得了吗?本来应该消光表示人死了的,但实际光亮还是很足,没有那种死亡的感觉,再加上眼白几乎没有,看上去更像是通常那种被什么玩意儿附体了然后眼睛变黑再直勾勾的看着你。

夏延 发表于 2023-4-14 00:31
想问问潭友看到这一幕的感觉,我只觉得吓人,完全没有凄美的感觉

漫画也很惊悚啊
因为这一幕和各种又当又立的设定导致我对这个角色有种微妙的恶心感

头像被屏蔽

我想知道这楼里还有人看塞纳河吗

爱作为偶像不称职有啥可洗的?但这并不妨碍她同时是一个好母亲,更不妨碍我非常喜欢这个角色。

谁规定一个角色必须完美无瑕才能被喜欢? 真搞笑。

这舞台倒是看不出作为偶像表演很有吸引力……只能看出爱是铁C

纯路人,问下双胞胎之间说话,设定上是只有她两懂,旁人听起来就是婴儿嚷嚷,还是只是声音小?

cauchua2 发表于 2023-4-14 22:55
纯路人,问下双胞胎之间说话,设定上是只有她两懂,旁人听起来就是婴儿嚷嚷,还是只是声音小? ...

声音小吧?
第一集中间有段婴儿装天神下凡开口说话吓吓社长老婆的戏码。
二人初次对话也有“婴儿说话了!”的惊诧

纯动画党这一个半小时超大杯真满足

kobushi 发表于 2023-4-14 22:45
这舞台倒是看不出作为偶像表演很有吸引力……只能看出爱是铁C

看图就是铁C,三倍尺寸头像,红橙黄绿蓝紫粉、天青色在爱领巾上,双倍应援色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是赤坂明吗 躺着都有牛逼制作给他做动画

看了25分钟,挺乐,剧情挺吸引人,写点随笔

怀孕20周医生还会建议“打不打胎随你”吗,我还以为医生在不危害孕妇生命,不是残障儿童都会建议孕妇生下来。
这医生剧情也太怪了啊。首先这个星野爱一开始来医院的时候就用的真名,和艺名一样,后来才想的改假名。你这挂号的时候就应该用艺名或者假名啊,虽然我不知道日本怎么个挂号法。
后来有人问他的情况这医生如果想隐瞒的话直接说不清楚不就好了,而且为啥要追上去……
这名字也够乐,阿夸玛琳

第一话结束的时候爱在圈子里算是什么咖位,有西野七濑水平吗

现在比较吊我胃口的几个悬疑
1.孩子爹呢?真是一夜情搞下来的那未来这俩娃的路途还蛮艰辛的,如果真是个不得了的大明星生了就生了,自己一个人也能养。
可一旦失业处境就比较糟了,不过日本收入高,相对好一些
2.你们转生者都这么豁达的吗对前世一点怀念都没的?我看这抗拒吃奶的反应前世留的影响应该还蛮大的哦