搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

有一说一,要是能在oled屏上跑720p的xb2,很可能2000块钱使用2015年soc的游戏机实际效果秒了用骁龙最新soc卖大几千的手机跑的那个什么神
什么叫枯萎技术的平行思考啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

别新机了 , 最后来个oled lite , 不得给他气吐血

我去年发布会之前看到各种消息,  觉得有加强机妥妥的 , 谁知道来了个oled , 气得当场买了台XSX

今年的病栋真的是去年重播 ,  各种症状 , 楼里打滚的打滚,对线的对线, 剑指10点后无事发生, 美任准点整蛊 , 新机传言....

游所不为 发表于 2022-6-16 17:53
一定是发病了到处关键词巡逻,掘地三尺中

我看那几条凡是提到任天堂的全部用任O堂代替就是为了不直说说出来不被搜索到吧,这也能扒到也绝了

说不定硬件不止一种,有可能是AR技术方面还是其它什么的,他只知道有这些东西存在,但不知道公布时间和顺序

Slyvan 发表于 2022-6-16 18:00
别新机了 , 最后来个oled lite , 不得给他气吐血

我去年发布会之前看到各种消息,  觉得有加强机妥妥的 ,  ...

这么说吧,oled把屏幕降下来的重量放在了金属框架上;但如果lite上oled屏,充其量更新个扬声器,屏幕剩下来的体积和重量无论是轻量化还是加电池,提升都比oled版要重要。
而且万一任天堂真不当人,lite oled抢先搭载新soc,支持掌机模式720p xb2动态分辨率,明年上新ns支持全程720p,你说你买不买、买几个?
别说赢,任天堂甚至可以赢两次

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这比开ND热闹多了~~~~

还是解锁频率比较实际,任天堂你动起来啊

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-16 18:09
这么说吧,oled把屏幕降下来的重量放在了金属框架上;但如果lite上oled屏,充其量更新个扬声器,屏幕剩下 ...

新SOC上lite是嫌现在产能过剩吗

我不玩掌机模式的...除非刷刷刷才用掌机模式 , 那种状态也不看画面的

上限没超过老机的底座模式 , 我都不买的.

出限定机也不会是XB3的吧,哪有游戏都快发售再宣布限定机的

Slyvan 发表于 2022-6-16 18:18
新SOC上lite是嫌现在产能过剩吗

我不玩掌机模式的...除非刷刷刷才用掌机模式 , 那种状态也不看画 ...

ns又不可能用上最先进产能,何况芯片又不是你想象中那么缺,游戏机才多少量。
隔壁最新的a15 8100 8en1管饱呢

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-16 18:21
ns又不可能用上最先进产能,何况芯片又不是你想象中那么缺,游戏机才多少量。
隔壁最新的a15 8100 8en1管 ...

去年西瓜头不是说产能不足调低预期么? 哪里管饱了?

Slyvan 发表于 2022-6-16 18:32
去年西瓜头不是说产能不足调低预期么? 哪里管饱了?

消费电子虽然暗中涨价但还没听说过谁家soc不够使的。
连国内买ns仨型号价格都降成这样了,难道就是因为“芯片不足调低预期”吗?

FAMI通:Switch日本国内推测累计销量突破2500万台

软件销量榜前三名:

《集合啦!动物森友会 》726万
《任天堂明星大乱斗特别版》489万
《马力欧赛车8豪华版》 466万

(*硬件累计销量为截止至6月12日的数据;软件累计销量为截止至6月5日的数据,只统计了实体版) ​​​

如果新硬件真是oledlite会有铁血任任从此化身任黑吗

我反正放低期待,芯片都爆出来了何时用就不急了

头像被屏蔽

别新机了,我nd呢
指指指,今晚十点!

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

真假难辨的舅舅,图透泄露的猖獗,自产自销的假药,硬件迭代的臆想,出口内转的妄言,吃瓜病友的拱火···这一切的背后是ND的泯灭,还是老任的沦丧,还是古川的扭曲。
欢迎收看2022任天堂病栋6号楼,大型发病纪实现场,比ND更精彩,比老任更懂任,比古川更上头

评分

SorroFrost + 1 欢乐多
满满一大杯 + 1 欢乐多

任天堂再不开直面会我要去开三年xpg啦,任天堂急了哈哈哈哈哈哈

穿着熊 发表于 2022-6-16 19:21
任天堂再不开直面会我要去开三年xpg啦,任天堂急了哈哈哈哈哈哈

表情不错,收了

怎么没人请古川吃饭了?

这次火纹泄露像是在试探老任底线,支持老任硬刚到底!

支持老任31号开

古川:人心淡了,没人请吃席了

先指一指,而且xgp不管怎样肯定要开的不是
毕竟卧龙看起来就很爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开指开指

下周再剑

那个日本聚餐舅舅英译里最搞笑的一句话是任●堂is merciless

宛若青空 发表于 2022-6-16 17:49
都不知道famiboards那帮人是怎么挖出来这个的

fami那有个人说他已经关注那个日本人一年半了,之前偶然看到之后就一直关注。任任浓度爆表了。

leove25 发表于 2022-6-16 20:59
fami那有个人说他已经关注那个日本人一年半了,之前偶然看到之后就一直关注。任任浓度爆表了。 ...

这已经是赛博偷窥狂的程度了吧

oledlite有什么出的必要吗

wiiu水平的机能混十年  也别怪人家去玩模拟器了

leove25 发表于 2022-6-16 20:59
fami那有个人说他已经关注那个日本人一年半了,之前偶然看到之后就一直关注。任任浓度爆表了。 ...

我才注意到发的那个人就是之前把病栋厂舅的消息搬到fami的人,看来他是中日英都会上网冲浪啊

马里奥足球卖3万  真的是绝了
买了玩了两个晚上我也赶紧卖了

现在pdd上OLED只要1900+,闲鱼上日服10000日元点卡也只要465-466,真是入坑的好时机啊!

马高首周都8w……

那个tamakichi有点东西的啊,扫了一眼,关注他的有xbox jp、一些电玩商店、甚至还有林直孝……
这位舅舅是干啥的?