搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

好猛的料

hu794 发表于 2022-7-12 10:30
两种不同的背板

我超,什么意思,真有新鸡?  我怕了

fami的用户根据厂舅的话画的示意图而已

Buke 发表于 2022-7-12 10:34
额啥意思,现在新机的外壳方案还没定下来?1那个和oled有啥区别吗

上面那个oled,下面那个是新机吧

必来!!直面会后鸣神学园更新试玩版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SP3 OLED之后再出新型号(半代)消息, 估计要放到一个可换可不换地位, 例如全系列型号底座模式解锁满频, 只有新型号解锁掌机满频, 保持原价或者稍微涨价

whzfjk 发表于 2022-7-12 10:47
小磁怪包子头馆主难道不是新 waifu 予定?

只能说同为电馆主的小菊儿珠玉在前,而且剑盾还贡献了露璃娜和彩豆两个好看的黑皮女馆主。

今晚可以指一下了,反正最拉就是马车8第二弹DLC地图,好一点散装公开个MP1或者贝姐3,最好的情况是真的能有个第一方mini

继续坚定:NS铁定没有性能强化版,直接24年换代

Key社15周年纪念作《Harmonia》NS版官网上线,显示本作将于秋季发售,支持中文。本次移植是包括主人公在内的全语音化移植,NS版可以触屏和单手操作。

本作由「樋上いたる」负责角色设计与原画、「折户伸治」与「水月陵」负责音乐、「魁」负责企划。巨大的战争使地球遍体鳞伤,空气被灰色浸染,大地不再能够孕育生命,水源也走向枯竭。人类们为了能够在这样的日子生存下去而互相依靠。

在这样的时代,被称为感情人形的拥有感情机能的机器人从破败的设施中苏醒了。然而,苏醒的感情人形很快就察觉到了自身感情机能的缺失。他遵循着本能追寻着人类,为了得到自己所缺失的感情而在这荒芜的世界上不断前行。就在这样的某一天,一位少女捡到了这位感情人形,两人在一起生活的过程中渐渐理解了感情。#Switch#

如果要出高价机,平价机肯定要配合高价机一起公布,不然光秃秃一个超高溢价的,面子上过不去啊

头像被屏蔽

谁把楼上那图弄到贴吧去带波节奏啊,说不定能引吧主出来爆料什么的

andychen 发表于 2022-7-12 11:42
谁把楼上那图弄到贴吧去带波节奏啊,说不定能引吧主出来爆料什么的

吧主自己就发了,哪有节奏带呀

游所不为 发表于 2022-7-12 11:29
旧消息,没啥好谈的,建议淡定等新的

个么就是背板的新模具也不长这样喽

吧主之前知道的都说了,已经爆不出料了

看这图不像是有支架的样子,看来8寸lite没跑了

头像被屏蔽

猜的,8寸lite造型更轻更大屏幕,tv模式回归,1080p屏掌机跑家用机模式,续航更长。

现在NS存量这么大,第三台机型不需要用分体手柄,鼓励玩家买配件,面向已经有NS的高要求用户。

说了这图是Fami的人根据厂舅的话画的新配件图 当然那个新配件就是…

机翻

这图又不是真图啊对着它想分析出什么结果

突然想起一个恐怖的事情 :  joycon该不会改都不改就继续用吧

Slyvan 发表于 2022-7-12 12:06
突然想起一个恐怖的事情 :  joycon该不会改都不改就继续用吧

不好说,希望导轨规格通用但是有改良吧。毕竟6年过去了都

淡定君 发表于 2022-7-12 11:55
看这图不像是有支架的样子,看来8寸lite没跑了

红色部分就是支架

NS 都第六年了,怎么还出加强机,能不能一气呵成,直接次世代啊

大的在哪里

Ashkin 发表于 2022-7-12 12:12
NS 都第六年了,怎么还出加强机,能不能一气呵成,直接次世代啊

首先,你对次世代的定义是啥?性能飞跃?硬件创意/玩法大改?

我觉得不用太纠结于叫加强机还是叫次世代,反正drake芯片已经摆在这了,加强还是次世代只是个叫法而已。PS5和XSX本质上不也是性能加强么,也没整出啥大的革新啊。

如果真如楼上andychen所说加强机RT Core和Tensor Core兼具,那可以说是飞跃了,那也不也就相当于次世代了吗?我感觉次世代更多是个营销概念,没有本质的改变没必要一直纠结是叫加强还是叫次世代

别次世代了,我希望像ipad一样每年平滑升级。以后称呼switch就按照年份来区分,比如2023版switch

Buke 发表于 2022-7-12 12:41
首先,你对次世代的定义是啥?性能飞跃?硬件创意/玩法大改?

我觉得不用太纠结于叫加强机还是 ...

为啥你们就这么确定新机是drake?

头像被屏蔽

wqmq2008 发表于 2022-7-12 13:02
为啥你们就这么确定新机是drake?

因为泄露的接口文档里已经明写了t239,再加上能和爆料nv的舅舅的消息对上。drake只是个代号而已
你要说不是明年开卖的话可能性确实有,你要说不是drake的话从哪又能变一块新的能用的芯片来。丢掉已经做好的方案重新开发一套没这个理由啊

任天堂真的要好好加强一下机能了,倒不是为了自己能玩到更好的画面,主要是为了那些好游戏,想想后面再给ns出的游戏要是因为画面问题而导致风评不佳真的非常可惜。

魔女去年直面会压轴,今年宣发要是真变成推特散装了我只能说任天堂真是个大聪明。

其实我觉得任天堂完全可以学微软走高低配的路线,并且在保证第一二方作品通用的情况下,允许第三方作品只登陆高端型号。
这种想法主要是考虑到现在任天堂不同玩家群体的需求还是存在不小的差异。比如蓝海玩家群体更多的还是倾向于任天堂第一第二方的非核心向游戏,这群人一般对价格也比较敏感。而核心玩家相对来说对价格的接受程度更高,只要性能上能满足他们的需求。
不知道大家对这个怎么看?

今晚十点剑指

leove25 发表于 2022-7-12 13:36
魔女去年直面会压轴,今年宣发要是真变成推特散装了我只能说任天堂真是个大聪明。 ...

要不说今年老任这个宣发 如果不是为了等新机 真的解释不通
现在7月都一半了 10月的软件还没公布 各种提前泄露满天飞
有货 不发 诶就是玩

还是剑指一下今晚吧

话说从没搞过第一方的mini吧,只有第三方mini,我记错了?