搜索

[新闻] 秋叶原之旅2的DLC卡蒂路线制作决定

https://www.bilibili.com/video/BV1694y1m7ep
https://twitter.com/akibastrip_PR/status/1533433095587700737

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来二代人设明明换了渡边这种比较宅系画风的,但感觉不知为何就是不如一代带感。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm14612530

一代的BADEND记得是男主成为黑幕的打手,莫得感情一样把瑠衣给消灭了。打完记得ED就放的这首Retry,当时真是既震撼又郁闷了好一阵。还好打完别的线恢复过来了

HE哪条线的决战前准备的时候吧,那个脱衣的女师傅和她的手下来助阵,那段是真的燃到了。虽然行为有些奇葩,但能让人感觉到这帮变态绅士对御宅文化和这条街道的热爱。很俗套但有被感动到

瑠衣也是其实出场戏份没那么多,福利也不多。但每次和男主的剧情推动都像在玩galgame比如抓娃娃机什么的就挺舒服的

还有主角的妹妹虽然很欠扁,记得赚了钱给她也不会给你放多少福利。强脱还会被打,但也是不知道为什么感觉这样都有点萌(官方有个小游戏里的画风还挺骚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么,PSV版有份么?

等等,也就是说原来没有女仆线的吗,明明有合击技居然没有线,明明打酱油的女主妹妹都有线

TOYSTORY 发表于 2022-6-6 02:39
说起来二代人设明明换了渡边这种比较宅系画风的,但感觉不知为何就是不如一代带感。

https://www.nico ...

初代的画风真是太棒了,清爽到不行
那画风和标题BGM简直绝配
至今念念不忘,十周年纪念办买了两份
NIRO线除了屎就是屎,把整个剧情能塞恶意的地方塞满恶意
NIRO侧有个妹子咱以为跟着NIRO混就能进个人线,结果并没有,结局大家都是弃子各奔东西
被主角亲手干掉的女主自始至终死心塌地,死前还希望下辈子能转生成普通人类和主角重新来过
就算通了这条线给个成就道具咱也绝对不碰了
2就没这么明目张胆的纯屎路线

哈?这啥意思

这应该是游戏厂商追梦吧  老游戏焕发第二春  卖不了几份

zhouaa 发表于 2022-6-6 08:38
这应该是游戏厂商追梦吧  老游戏焕发第二春  卖不了几份

当年为啥不做啊,以前我就觉得太短了。

初代的人设上色很浅,刚好烘托出女主这一族非人的感觉
二代去找渡边是个很大的错误,渡边很有名,但不代表就适合这个游戏
而且就算他之前画风再怎么多变宅系,现在几年已经定型凸显老态了,给轴C的稿子就能感觉得到明显是上个时代的风格
大饼脸,油量的上色,上世纪的腮红绘画方式,完全萌不起来,更加不要说和初代成功的人设比。

再加上二代的剧情和桥段相对来说媚宅更重,没有初代那些“果然是秋叶原啊”这种宅族客群才懂会心一笑的那种“魂”在了
这一作不受欢迎,很大原因就是制作商自己已经失去了那种宅魂的初心了,救不了的

就是要无厘头玩法配清纯画风才有那味啊,换成渡边那油光宅系就俗套了

高清重置得了

瑠衣太好看了,第一眼就想喊老婆了。二代人设完全不行,草草打通一条酋长线就搁置没玩了,只记得AKB剧场50连脱,顶楼这个女仆也完全没印象了。忘了哪代强脱了妹妹之后她就跑了然后好像不回家了
后来还出了个更加莫名其妙的Akiba's Beat,游戏变成了像Persona一样跑到异世界剧情中二得不行,估计都没几个人玩过

这游戏的问题就是没有忠实再现街景.估计真要这么做也谈不下来.

渡边人设一看就有了心理预期二次元游戏,一代画风伪装的太好了,看着正经一玩下去全是生草内容又刚好平衡了

看你们说的我都想去玩下1代了

什么马车8新dlc,这年头日厂都爱翻旧账吗

想必是和一代一样来个重制,话说一代卖的很好吗?还要折腾二代?不过这IP我挺喜欢的,两部游戏和动画,要是能有新企划我举双手赞成。

回想起二代这个路线就很奇怪,所有女角色公用一条线,只有女社长是一条完全不同的独立路线,女社长登场又晚也不是什么男主旧识,至今不知道为什么制作组偏爱女社长

原来当初没女仆线的吗,我都没印象了

二代这水平还不如一代

这还想dlc骗钱

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个妹妹换装的2D画面哪来的,PSP版没见过啊,哪个平台的加料?

oyss 发表于 2022-6-6 09:05
这游戏的问题就是没有忠实再现街景.估计真要这么做也谈不下来.

说没有忠实再现街景不是开玩笑?当初我第一次去秋叶原就是靠这个游戏事先做功课摸地形的,你可以看我游记里真实照片和游戏截图的对照:
https://mp.weixin.qq.com/s/8z8_pLUin0baH2yFDKDunA
https://mp.weixin.qq.com/s/ulJjmg0CSnJWsR9uBb8IhA

x3c 发表于 2022-6-6 12:10
说没有忠实再现街景不是开玩笑?当初我第一次去秋叶原就是靠这个游戏事先做功课摸地形的,你可以看我游记 ...

你只记这些重点景点和店面的吧.我指全部的店面牌匾都一致.你看你自己提供的这些图.不就是有一家没一家的.你观察的是相同的部分,我看的是不同的部分.所以说没有完全再现.

1玩着真的是惊喜,各个方面都很不错。2代主线剧情一泡污,好歹到处逛街当众剥衣系统底子还在,也不是不能玩。秋叶原节拍就真的是屎,色块路人智障迷宫。我还首发了

oyss 发表于 2022-6-6 12:16
你只记这些重点景点和店面的吧.我指全部的店面牌匾都一致.你看你自己提供的这些图.不就是有一家没一家的. ...

正好相反,我并不是先在游戏里找重点景点截图然后去现实里找实地拍照的,而是当时第一次去很兴奋,满大街瞎JB到处拍照,回来整理照片的时候无意中想拿游戏对比一下,结果发现全都对的上,包括路边的印章店、牙科医院什么的。

话说也是这次经历让我觉醒了圣地巡礼的爱好……

头像被屏蔽

精英级自演乙 发表于 2022-6-6 11:32
这个妹妹换装的2D画面哪来的,PSP版没见过啊,哪个平台的加料?

http://akbstrip.jp/1st/special.html
妹がオマケについてきます!

以前官网的小游戏,现在好像不能玩了

后知后觉1代画师居然是taritari的角色原案

1代人设舒服很多啊,1代漫画人设也不错

看到这名字还以为是挖坟,多少年了居然出DLC

头像被屏蔽