搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

大江户战士 发表于 2023-5-26 09:04
另外我发现纱里奈可能是医生直接拽过来的,不然没法解释为啥死了好几年才转生第一话这里就是萝莉神 ...

非要解释那就是纱里奈附身在医生的挂饰上,转生的时候买一送一了

怎么泥楼又开始这绝望的轮回了

等兄妹相认,就把你们这些搞党争的全杀了
懂不懂被设为手机壁纸的含金量啊,其他角色做得到吗?

你们现在笑爱灰飞烟灭,等假神的口嗨谎言被撕破,爱圣显圣,什么帽子赤音露人都得被通通歼灭

你们一直在说死人死人,我觉得一个都不会死。说到底觉得会死人到底是哪里传出来的?就因为茜没在访谈里出现?

都什么时候了还在为渣男到底是喜欢茜还是喜欢帽争论不休,被大赤恶心的还不够吗

HANDAIYV 发表于 2023-5-26 09:30
不是,按这种逻辑,给赤音发的所有糖不也可以说都是在阿夸喜欢帽子的大前提下给赤音党一些平衡避免他们跑光 ...

夸茜哪来的糖?不都是实打实推动剧情的嘛?相比之下夸奈约了三次会,不仅两人关系没进展,三次都是发了糖马上就被打脸。不知道CP粉是不是被PUA傻了还搁这看信等呢。唉讲真我不是赤音党,不接对喷了。

真绯瑠之眷属 发表于 2023-5-26 09:39
你们一直在说死人死人,我觉得一个都不会死。说到底觉得会死人到底是哪里传出来的?就因为茜没在访谈里出现 ...

这个确实是最疑惑的,非要解释那就是大赤老师之前没想那么多,赤音是半路加进去的

这不已经摆明不会死了吗,茜宝死旗插成刺猬天桥轻轻放下就已经金身护体了,同一个噱头不可能再用第二次
而且现在展开的关键在露比身上,再在其他人物身上弄爆点又得回滚旧版本,死人对剧情完全没有推动作用还可能收不回来

天桥那时候都没死,后面更加不会死了茜党真的是

赤坂没胆子让茜死的,而且进去电影篇之后明显剧情有加速,应该就是卡着主线走了。CP啥的不炒了。不过我觉得45510这个短篇很可能是给帽子的偶像线剧情虎头蛇尾找补的,毕竟短篇的主角和帽子的经历高度契合。

茜宝外挂加身长期高度参与主线,一直游离主线之外的露比废了九牛二虎之力终于拽了一只脚进来
比起这俩你们还不如担心一下帽子这个长期只负责吐槽的角色要怎么进主线,好歹也是采访角色之一

主线一堆神经病魔怔人,谁爱进谁进
真要进也是赤坂八抬大轿来抬进去

dent 发表于 2023-5-25 21:45
这不已经摆明不会死了吗,茜宝死旗插成刺猬天桥轻轻放下就已经金身护体了,同一个噱头不可能再用第二次
而 ...

正因为他是赤坂所以才让我觉得赤音必死啊 他就是会搞这一出的人!

我是不敢说肯定不会死的,只不过不死是一般逻辑思考得出来的,但是你无法确定大赤会不会发病

进还不好进,随便编个理由就能进了,大赤老师想搞的话可是不会管逻辑的

帽子不是已经进主线了吗,都看完剧本了

主线这精神病广乐多还是别进为好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

也别管怎么样了,不如这样、
几个女主死光光,最后阿瓜万岁冲锋神木光,然后几个女主闹鬼帮他一起冲,干掉神木光后阿瓜成了废人被其他人养着。

我还以为隔壁讨论帽子败犬兼赢家的贴一些人是在调戏lz,原来是真情实感,泥潭什么时候变成我不认识的样子了

泥潭日常党争打架,感觉来来去去都不如yj评论区yygq厉害

840266848 发表于 2023-5-26 10:39
泥潭日常党争打架,感觉来来去去都不如yj评论区yygq厉害

樱花妹都是怎么yygq的,想看

很多时候我都挺好奇党争上脑的宅宅发言和饭圈妹妹有什么区别
话说根据细枝末节盘剧情逻辑是很好啦,不过用在吃拌面老师的作品上多少有点小题大做了,我们吃拌面老师突出一个随性,太认真是会受伤的(指大脑被创

推特看到一个傻逼一直追着横枪和入江在哪儿骂制作组偏心真的抽象

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

急啥,初次登台篇做烂了再骂不迟

说到底还是党争的问题,大赤老师罪大恶极啊。不过的确两方都不好处理,只能说大赤老师把本就人气很高的角色又抬了一下,悲观的人开始害怕会不会摔的很惨,乐观的人直奔天庭,普通观众只能问了“都跑这么高了,其他人怎么追啊”  

每次仅仅是情报都能就主线和党争起高楼的漫画在泥潭也算仅此一家了,我愿称为漫画中的国家队

推子不可能翻车,我要吹爆大赤老师

playhmm 发表于 2023-05-26 11:32:22
每次仅仅是情报都能就主线和党争起高楼的漫画在泥潭也算仅此一家了,我愿称为漫画中的国家队 ...
五等分就笑笑和辉夜石燕弥党争高峰比起来也不是事儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说到底不就是赤坂自己拱火吗
不仅自己在网上拱火,在故事里拱火,就连故事里的剧中剧都在拱火
活该啦

其实五等分那会儿更像粉圈,更加多魔怔人,有兴趣还可以去五等分楼考古,去那里感受一下真正的党争气息推子这个党争观感差更多粉丝性格造成的吧,粉圈那句“粉随偶像”是很有道理的。也是拿五等分举例,性格分明的五姐妹,也有着物以类聚的粉丝群体,不同粉丝的不同发言,真是可以一下子你就可以看出到底这人是谁的“粉丝”

充斥着的“与人斗其乐无穷”党争嘴炮,以及每周真情报、假情报、分析文轰炸,那种魔怔气氛实在太有趣

头像被屏蔽

这能是赤音党?严格分离奈和夸奈,且大力反对“夸奈”的,加奈粉吧。

反正s1楼也没多少人,斗党争的话可以去看之前几个那个投票帖投票人。

五等分和推子还是有些不同的,推子有着复仇线这个更明确的目标,帽皇没有参与主线就是大劣势

现在的情况我想起了re0的第一季王选篇,逆天魔怔男主+参与主线的贴心女二+主线外的钦点女一
其他平台上的讨论简直是一片混沌

五等分最魔怔的不是二党吗?什么荆棘之路搞得像大德鲁伊教派的
结果被四叶背刺一波带走搞得鬼哭狼嚎骂的难听的要死

露人女主太惨了明明是她的回合,场外还是在茜帽大战

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赤音会被捅本身就是强行解读开篇访谈的假药产物,但赤坂目前的写作计划看也只有前期访谈内容是必须回收的伏笔(回收过程则可以随机整活)
上次天桥被推也说明这个“被捅的天才是谁”的假药赤坂自己是完全心里有数的,天桥那里是高高拿起轻轻放下了一次,但这个旗标本身又没消失,后面会不会刀一个人回收是不定数

现在剧中明确被认定为天才的有三个人,而且都满足夸听了会生气的标准,甚至可以回到最初版本仍旧是指爱嘛(也就是有可能接下来不用再刀一个人也能回收前期设定

不过实话说,赤坂整了一个把亲妈公诸于世的烂活的时候已经改了前期访谈的世界线了,有人意识到这件事了吗

这么会演的人,怎么还会受欺负,没存在感的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说的是第四话偶像宅采访? 可能不知道双胞胎当时是谁带来的吧

第四话那个还好吧,那个偶像宅又不一定知道打call的就是双子