搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

因为 这就是神明 神明特有的傲慢

某种猜想:神木光其实也有代理神,和阿夸这边的神明是对家,在打代理战。再来一次梦幻联动。

黑川天桥被推的那一下 →阿夸这边的神希望阿夸别靠外挂了,自己动一下,现在就安排个路人角色帮你分手。
丑闻篇 →神明脑控一下帽子,让阿夸以亲妈完成使命的第一步。
黑川工具人设定百变多姿 →神明脑控的,都神了,还不能给人类打打mod吗。
阿夸像个中二小丑一样笑 →神明让他这么笑的,给“使命”增添一抹仪式感。
纱莉奈能排好几年再转生 →神明早已看破命运,特地选中她来干这件事。

if:使命就是拍电影,曝光一下神木光 →神明要求的,神明其实也很亚撒西。

这么说来纱莉奈、医生、爱,都很像事实上的城中村留守孤儿呢这个神明是有孤儿之力吗,届到了/享受过亲情了就失去孤儿之力的抛瓦,轮回不得,可惜爱届到的时间有点少就是了。

这不是很简单吗,本来就没有什么转生机制,双胞胎就是神玩一把,不如说转生要是成了固有机制才是烂完了,又不是要转超能力战斗

电影这次把什么姬川梅尔特全拉起来团建,加上预定的采访回收,挺有完结篇的感觉的,早点完了算了,赤坂该去私联隔壁的西泽了

tiro_finale 发表于 2023-5-16 21:26
这不是很简单吗,本来就没有什么转生机制,双胞胎就是神玩一把,不如说转生要是成了固有机制才是烂完了,又 ...

确实 毕竟这不是超能力乱斗

其实萝莉神看起来还是挺不错的,渣男能不能把她也拿下

我觉得这个电影企划本身就特搞笑了:没记错的话是梅尔特演社长对吧?齐藤一护社长当时的年龄是多少来着?至于让一个不满二十岁的高中生小鲜肉去演吗?

其实就是全拉认识的演员

新歌
【【中日歌词/ED双生曲】「浮士德」-女王蜂-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8TiTcYX
之前看有人推测说可能剧情主线是几个神打架,不会是真的吧

到目前我唯一想看就是渣男再考一次医,看看转生(荒废)学力还能剩多少

神木光和这个神有关系很正常,这话过后更正常了,但是神打架这个设定只能说就是纯降神了。
翻评论第一条说像是夸对茜

明显是夸和爱啊,我会实现你的愿望之类的,语气还非常急切

草,二期来了,大赤莫非真的是商业天才

aquakane 发表于 2023-5-17 07:19
草,二期来了,大赤莫非真的是商业天才

这下不得不庆贺了

你楼赤黑流下了悔恨的泪水

话说香槟应该没开早吧 咪西那边还是待官宣

有啥好落泪的,集英社没第二季的改编本来就不多,而且都是销量垃圾的货,推子前期销量这么高,集英社给他做第三季也是意料之中

osore 发表于 2023-5-17 07:58
你楼赤黑流下了悔恨的泪水

播到后面就可以和动画观众一起骂大赤了

舞台剧搞个十集吼不吼啊

aquakane 发表于 2023-5-17 08:27
播到后面就可以和动画观众一起骂大赤了

原作党再不去引导舆论,动画观众就要开始骂动工了

说实话这个神的随心所欲程度跟我头像那个神差不多

Aeons 发表于 2023-5-16 23:27
其实就是全拉认识的演员

什么裙带关系,演艺圈好的不学学坏的是吧

kamarus 发表于 2023-5-17 08:30
舞台剧搞个十集吼不吼啊

然后做拉胯了,剧情变自嘲是吧

之前看到个引用形容赤坂对星野爱的塑造:
周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当初身便死,一生真伪复谁知
接下来几话是不是要深挖爱的过去了,赤坂塑造不好爱就成小丑了

Diana010 发表于 2023-5-17 18:18
之前看到个引用形容赤坂对星野爱的塑造:
周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当初身便死,一生真伪复谁知
...

目前看起来接下来应该是挖露比的过去

就赤坂这烂尾德性,后期写得越深人物越崩坏

118话看了,星野爱作为普通孩子的一面展现出来了。露比要揣摩星野爱的心理状态,着实是个费功夫的事。

这妈看面相就不是好东西

osore 发表于 2023-5-18 00:32
这妈看面相就不是好东西

阿夸要与医生“和解”,露比也要与“纱丽奈”和解,这是成长的必要一步。所以解决露比心结,也该让前世妈出场了。

有点意思,萝莉神说露比已经在好好完成任务了,这个任务就是指做偶像了却前世的遗憾吧?
到啊夸这边,萝莉神口中“转生到这副躯体的意义”是什么?
是为了报仇吗?为自己,还是爱?
如果说是为爱报仇的话,从逻辑上来讲
是先有转生再有后来星野爱遇害,再到要替爱报仇吧
如果是为自己报仇的话,他前世的死按道理来讲并不在神木光的计划之内吧,那这个复仇的高度最多就只能停留在“杀人偿命”了,感觉和萝莉神上次说的“将这两个未曾在真正意义上拥有过母亲的人导向了没有灵魂的婴孩的母亲”的有意安排不是很对得上

说说这集动画注意到的一些部分。
MEM的18?原来漫画这里确实就有,说起来我觉得其实她谎报年龄参加现恋比当偶像更离谱(
露比和阿夸聊的时候说自己没参加过联谊不知道,那阿夸(或者说医生)?
动画小赤音那一段播的台词虽然是对赤音的中伤,但总感觉也可以套在加奈身上(当然也是中伤)。

警钟长鸣,后面我忘了。
动画阿夸:我不是你的敌人
现在阿夸:做得到就来阻止我啊,黑川赤音!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画这一话有个男的称呼阿夸亚君了吧
帽子的时候阿夸应该已经被叫得很熟练了吧

有一说一现在黑川这个戴棒球帽披一头长发的造型简直和横枪的《人渣的本愿》里的绘鸠早苗一模一样......

再看一遍汉化版的118 我明明早就知道不会有转生了 但是局中人反复的强调还是让我有点难过
爱!啊啊啊啊啊啊

AminGly 发表于 2023-5-18 10:35
再看一遍汉化版的118 我明明早就知道不会有转生了 但是局中人反复的强调还是让我有点难过
爱!啊啊啊啊啊啊 ...

生于星辰,归于星辰。星野爱,星之爱。

结局阿夸习得秘技,炼成整个星辰大海把爱还原出来。

840266848 发表于 2023-5-18 02:31
警钟长鸣,后面我忘了。
动画阿夸:我不是你的敌人
现在阿夸:做得到就来阻止我啊,黑川赤音! ...

这翻得语气弱弱感觉阿夸像雌小鬼

Nungesser 发表于 2023-5-18 10:09
有一说一现在黑川这个戴棒球帽披一头长发的造型简直和横枪的《人渣的本愿》里的绘鸠早苗一模一样...... ...

加奈和赤音基本上同横枪一贯的女主脸和女二脸大差不差