搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

oh_my_god 发表于 2024-8-19 23:50
露人是被害担当捅刀垫板,牢夸是小丑担当完全丑完了,牢茜继续刷新帽皇天狗新高度
好像也没差多少 ...

帽黑的黑屁预言完成率上升

前大侦探彻底成加奈酱~的粉了
@暗黑能乐
作为河豚的帽党嗑不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要到时候大赤老师告诉你们帽子漫画开头接受采访的发言是在露比被捅之后录制的,那可就乐子大了

KOPKOM 发表于 2024-8-20 07:06
不要到时候大赤老师告诉你们帽子漫画开头接受采访的发言是在露比被捅之后录制的,那可就乐子大了 ...

如果是爱和露比都被捅过之后,帽子还能这么**咧咧脱口而出采访那段的话,那可真的是太帽子了

KOPKOM 发表于 2024-8-20 07:06
不要到时候大赤老师告诉你们帽子漫画开头接受采访的发言是在露比被捅之后录制的,那可就乐子大了 ...

如果是爱和露比都被捅过之后,帽子还能这么没心没肺脱口而出采访那段的话,那可真的是太帽子了

结果不是巨蛋是国立竞技场,那不是等级更高了吗

论坛助手,iPhone

露比又没被捅死 帽子作为赢家锐评一下自己老公的妹妹也没什么吧

最后一页的上色虚化了,露比被捅明显是烟雾弹

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

帽茜是真的

skives 发表于 2024-8-20 09:12
露比又没被捅死 帽子作为赢家锐评一下自己老公的妹妹也没什么吧

别的不要求,能不能不要让露比对阿夸的爱意变成单纯的兄妹情,只要露比还喜欢医生,那么我还是认为这是骨科,虽然阿夸的心是帽子的

茜帽99
不磕茜帽的人有难了

茜真的是漫画角色吗,总有种超脱漫画的感觉,每一次出场的作用都奇奇怪怪的。

引路人形当下哥 发表于 2024-8-20 09:23
别的不要求,能不能不要让露比对阿夸的爱意变成单纯的兄妹情,只要露比还喜欢医生,那么我还是认为这是骨 ...

吃拌面会给她喝中药让她调理好的

首先这话神木光本人已经变成了小丑,“解决问题”的方法就是打个电话劝人自首……然后如果结尾露比被捅是真的,那“不会让妹妹重蹈覆辙的阿夸”、“传说中的名侦探黑川”、“报个屁恩老娘其实就是来看乐子的乌鸦神”、“虽然我妈开门被刀捅死了,但是我家里也不装门链的露比(如果发生地是舞台后台的话另说)”几个人都会直接不同程度的变成小丑;如果是假的,①捅偏了,借位,烟雾弹→休刊两周溜粉,赤坂全家爆炸;②黑川扮演的→搞活呢?意义呢?怎么想都是个烂活

本帖子中包含更多资源

狮子咕 发表于 2024-8-20 09:30
首先这话神木光本人已经变成了小丑,“解决问题”的方法就是打个电话劝人自首……然后如果结尾露比被捅是真 ...

捅偏了只是人没事,上面你说的还是都成立,还是一群小丑啊,现在这漫画的讨论怎么都默认人没死就等于无事发生一样

skives 发表于 2024-8-20 09:12

不如设想下,反过来帽子被捅,露比说帽子采访那些话,帽粉会有什么反应?

看完了感觉牢茜假扮露比的可能性挺大的,各方面都说的通。不过大赤的脑回路也不好说到底咋样

如果被捅是真的 最后圆回来了 那这个漫画还有救
如果被捅是纯纯的炒作 只能说彻底烂完了

党争是不敢搞的
骨科也是只敢打窝 不敢成真的
刀人的剧情如果也是假的

我愿称吃拌面为世界第一怂逼漫画家 不如jjxx一根毛

假扮有点扯吧,都能算到要来刀人了,找条子把出口堵了就拿下了,何必开门,黑川又不是什么武林高手

iivv的漫画还真别说,起码乐子比推子这边强;我个人评价推子后面还不如辉夜智斗财阀那段有趣

starring 发表于 2024-08-20 09:19:56
最后一页的上色虚化了,露比被捅明显是烟雾弹 v3.1.88-alpha
什么虚化狗,牢比也神威难藏泪了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2024-8-20 10:07
如果被捅是真的 最后圆回来了 那这个漫画还有救
如果被捅是纯纯的炒作 只能说彻底烂完了 ...

这漫画不是早就说各种炒作,烂完了吗。比如前面各种炒作露比对医生感情,然后一转就无了。

到时候是茜过来逗你玩就搞笑了,原来茜剪头发是为了这碟醋吗

牢茜属薛定谔的猫的,在下一话被读者观测前一直处于假扮凶手、假扮露比、cos子安燕的叠加态

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到个好笑的
说不定下一话说明这一刀正好捅到了爱无限久永远激推的那个塑料片子上了,医生送的护身符发挥作用了,爱的在天之灵又保佑他们了

评分

吉吉国王 + 1 思路广
小延S + 1 提前刀预言家

露比被捅是真的,但能救回来大概率也是真的。akane假扮这种整蛊情节放在天桥那会儿还有点可能,但现在的赤坂也就偶尔在“喜剧”桥段整蛊一下,主线部分就得按照最俗最土的方向预期。这就是只剩下烂俗的大赤老师给我的自信

说真的 走露比线是最自然的 最新几话阿夸莫名奇妙的 感觉到恋情 就跟那伪恋的「那一天,我有了新的想法」如出一辙

—— 来自 S1Fun

轻骨科贴贴就能赚钱赚热度
为什么要搞真骨科呢

牢爹是靠牢夸的DVD嘴炮的,露比那张啥内容也不知道,说不定就是拿来嘴炮尼诺的呢。尼诺一看,原来当时爱是这么想的啊,我一直都没能理解爱啊,我这些年是做了什么啊。直接爆哭一场,哭完和牢爹开开心心自首去了

前天补到最新话 最近出的那10几话真的太难绷了
先是露比赢赢赢 再是加奈看到阿库亚跟茜在一起受到伤害 说要退出 其次是茜助攻加奈 最后是阿库亚心里独白释怀过去的自己 说出喜欢帽子的言论 云霄飞车了属实是 难怪这漫画变成党争漫画了 一看贴吧全是党争的

—— 来自 S1Fun

Diana010 发表于 2024-8-20 10:48
看到个好笑的
说不定下一话说明这一刀正好捅到了爱无限久永远激推的那个塑料片子上了,医生送的护身符发挥 ...

我记得不是还给牢夸了吗

赤坂居然熬死了jjxx吗

草,动画下集只改到64话结束?65话放下下集开头?这怎么分配的

本帖子中包含更多资源

最后梅尔特回成了最好的一集
致敬传奇效率论

不会一整季发挥最好的是第五集的开幕和舞台剧开头的梅尔特篇吧
只有噱头但重点弄不好,倒是跟大赤原作对上了

“配角高光”

说什么呢?这漫画现在除了帽子不都是配角么?给点高光怎么了?