搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

122哥给个痛快吧

反正要结局了,带着书名号的《推之子》作者其实是星野爱,这样也算圆的上?

下一话应该是讲光爱吧,这是爱的人设也要崩了?

最后一转梦结局,其实这只是爱自己写的剧本

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

怎么才能炸出圈呢
阿夸被牢辉一刀捅死?

我感觉LKD私生活不检点的剧情崩了和自导自演的死亡剧情崩了属于两种不同层面上的推子作品烂了。
如果论爱对推子ip贡献的话,前者可能对讨论环境ip价值造成的破坏更大。
后者就是纯纯的剧情基石崩裂了
除非他能后几话给找补回来

老实说,爱又没有什么重大疾病,为什么要突然给导演留一个像交代后事一样给露比阿夸的录像带呢。
之前因为是大赤老师的作品想了想就没细究了,这下又得重新盘了。

哦对啊,阿夸是不是以及看完dvd了?拍电影前还流着眼泪说您的愿望我会帮你实现?那电影里描述光悲惨过去的,也不像阿夸对光的一些恨之入骨啊?这是不是就指向了自导自演?

星野爱的愿望不会是让世界看到神木辉的经历吧

说起来如果真是星野爱自导自演,不和黑川在一起的原因是不是可以解释为她神降术用太多,和星野爱太像了导致阿夸内心更倾向于一点也不像的加奈

在你们眼里推子要怎么样才算是平稳落地呢

爱是自导自演而且阿夸也知道的话,阿夸前面那么多内心挣扎是在?纠结要完成老妈的扭曲任务还是就此放下?

假设是自导自演线的话,那阿夸的复仇应该是“你让爱感受不到爱”或者“你自以为的不被爱就由我来论破”这种意味的东西吧,感觉一下就国产言情电视剧起来了

爱感觉变得和狛枝一样那种满口爱啊希望啥的癫佬了,想想还……蛮带感的
然后阿夸正是因为喜欢上了癫佬,要替癫佬实现一些奇奇怪怪的心愿,直接心态爆炸,多次催眠自己才逐渐变成了这副模样……好像也还是挺怪的

莉露姆说多点吧,想知道到底多离谱

唉,想想就刺激,7.3号动画二期正式开播,7.4号更新下一话
爆个大的是吧

下注一个神木光跟爱合谋自导自演了爱的死亡,以此来激励双子发奋,并最终成为演艺圈里的奇迹,而精分儿的复仇就是把罪责推到了神木光身上

我觉得大赤这么喜欢管人,下一部漫画写管人吧,这个号反正是废了

还有烂的?还能更烂?
之前还在壁吧奶推子二期新高度,结果大赤是一点情面都不给我留啊,啪啪打脸

ktmoon 发表于 2024-6-28 22:28
我觉得大赤这么喜欢管人,下一部漫画写管人吧,这个号反正是废了

这部不少人名就是管人梗

大赤又整什么逆天烂活了比辉夜后期还逆天吗

推演下下限比辉夜低了不少

haoshion 发表于 2024-6-28 22:53
大赤又整什么逆天烂活了比辉夜后期还逆天吗

说的我都想吃泡面了

我决定周末带包薯片去吃炒面

既然要对二期开播的轴,哪最终话大概要对二期完结了

牢辉这个说爱自己不知道什么是自珍自重
又说自己只是个纠缠甩了自己的女人的男人
爱不会就是玩的很大,牢辉只是其中一个这种剧本吧

能出圈级别的活,应该是爱身上出问题吧。
爱还有其他男人,医生是爱杀的堪比艾伦杀妈

大赤还能整出什么烂活

难道是爱指使的凉介杀掉医生

推子在国内这么久,除了动画op,剧情上算得上出圈的还是裤裆那点事吧。
难道下话爆料顶级裤裆?

以推子热度,不是到咒回那种活很难可能烂出圈,感觉还是会在爱身上做文章,夸脏哦。

Aeons 发表于 2024-6-29 00:49
推子在国内这么久,除了动画op,剧情上算得上出圈的还是裤裆那点事吧。
难道下话爆料顶级裤裆? ...

如果往这个方向想的话,星野爱枕营业,所以两个孩子都不是神木光的,感觉确实会爆

青空独 发表于 2024-6-29 01:41
如果往这个方向想的话,星野爱枕营业,所以两个孩子都不是神木光的,感觉确实会爆 ...

这个基本不可能、

转个贴吧的:

而且我觉得如果真的只是反转了爱的人设的话,也不一定算烂。
如果写的好的话,这种反转肯定是好活的。
如果能被说烂的话,我觉得这个反转肯定不是什么好反转。
现在已知道爱是主动向神木辉提的分手。
最关键的就是这个分手原因了,如果爱是把原因全往牢爹身上推,那人家什么辉本来就有问题,也没多少人真的会共情砂仁犯。
如果老爱把原因往自己身上揽,如果真的是"我不懂爱,没法回应你"这类原因,好像也说得过去,虽然可能会引起某些圈外人的吐槽。
那剩下的最大可能就是爱把分手原因往自己身上揽,且理由烂的一批

而且如果真的是爱的人设出现问题。
那么目前现场有两个人,一个是老辉,一个是阿夸。
所以如果真的只是老辉视角中的爱出现了问题,那也有找补的空间,毕竟他尽他是本剧最大反派,本身就负有主要责任,擅自期待过于沉重的感情,之后又无底线的黑化。
有录像带加持的阿夸所看到的爱肯定比老辉眼中的要更加完整一点,上一话结尾本身也是阿夸找老爹对线才有的老爹回忆。
如果这被说烂的话也是阿夸视角下的爱也有很大的问题,或者他自己没有察觉到问题,读者能察觉到很大的问题。
两边视角叠起来,爱的人设崩了烂了
不过我很好奇,下一话真的能把这两个人的视角同时说清楚吗?

面对要端上桌的大粪反而开始期待了

前几天横枪在推上发的,算提前量的话不是这一话就是下一话了,猜一下是什么内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对横枪来说当年追电锯人玛奇玛杀帕瓦让她疯了好几天,不说烂不烂,就整活角度不会比这还大⑧

赤坂老师能不能整一个比摄影师和炒面男更烂的活。

慕容星宿 发表于 2024-6-29 09:14
前几天横枪在推上发的,算提前量的话不是这一话就是下一话了,猜一下是什么内容
...

大致意思就是这周画的内容是她想花一个月的时间画的东西。

切割了切割了,我要遗忘看过推子了