搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

如果143话的白星是装的
也是个好事吧
说明夸和露后面还有一堆拉扯和重量级对手戏
两个人的矛盾冲突是最多的
在矛盾冲突中才能产生足够有说服力的真爱

引路人形当下哥 发表于 2024-5-22 10:05
原来骨科初吻那话原来在帽党的视角是这样的啊

最后强打精神说最喜欢你了之前有一格顿住没给脸,然后才是笑着说最喜欢你了,你就说这格有啥用吧,反正我觉得这个笑容确实不是发自本心的真笑。这从这话刚出来我就是这么说的了

骨科最大的问题就是给了露十几年的时间她也没有对阿夸产生感情
感情一直都是指向医生的
而阿夸亲口说自己无数次把露和纱重合
这么看阿夸觉得露只喜欢医生 自己厌恶到极致切割前世也不是完全没有道理

有些没必要讨论了 都按死结局了 前面模棱两可的东西自然只能那么解读了

一般来说也不会在有喜欢对象的情况下爱上自己亲哥吧,而且就老妹前期那幽默的戏份突然冒出来一个其实她对大夸哥产生了爱情我也只会觉得弱智而已,完全没有感情基础啊
大赤老师就单纯只是既要又要又放不下骨科党争的流量和爆点又要给帽皇一个冠军通道而已

前期又没说医生死了 露比移情别恋才奇怪

骨科最好味的还是前期露比随便撒娇外加吐槽大夸哥,有一种反正老哥也不可能把我踹了的实妹感,刚好夸也愿意宠着她当个过保护的好哥哥,太骨了

也不是说移情别恋吧
已知最新话点明了医生爱的人包括纱莉奈
阿夸在123说了他无数次把露和纱重合
再加上他的妹控设定
这些都能确认他早就对露比产生了多余的感情
而露比基本上连兄控的描写都没有多少
感情一开始就是不对等的

skives 发表于 2024-5-22 10:22
也不是说移情别恋吧

嘛 我的意思是 喜欢的人又不知道死了 想办法去找到那个人才是正常的吧

skives 发表于 2024-5-22 10:22
也不是说移情别恋吧

问题是你夸和医生确实很难重合啊,更不用说现在的论调是之前和露比相处的“医生”是夸装出来的,现在夸要切割医生和自己,鬼知道医生和你夸还是不是一个人;编辑一下,大赤老师这个画的就很不明所以,一个转世漫画前面100多话都没纠结过前世今生的身份认同,结果这话突然冒出来一个这个,正常来讲应该先纠结,然后再两个身份都是自己,都认同;又或者彻底告别坏的前世,洗心革面;然后现在准备把好的前世割了,割又完全割不干净,一整个混乱...越想越觉得,大赤老师的漫画,还是别纠结逻辑了,看整活就完

暗黑能乐 发表于 2024-5-22 09:11
想起来这种切割法有个疑问,露比难道不存在这种情况吗,我也一刀杀了我自己是吧 ...

这切割法让观众失去代入和大男主视角
这下各种意义上包括剧情线也能切割了
也因为茜已经投了,按“正常情况”只剩下薯片男恋爱喜剧(笑)

现在更草生就是 薯片男和帽子 按天朝标准都不是双洁了

帽子接下来如果变团子了
泥漏的帽黑可以道歉吗

前面忘了,后面忘了,总之本人从未在相关论坛和讨论贴中诋毁过大帽老师,祝大帽老师和牢夸幸福,帽厨请不要来清算我,跪下给你们磕头了砰砰砰
他妈的反转了,我要和我露共存亡!党争不上头就不如不看,他妈的和赤坂明爆了!
说实话这切割了一下搞得医生的人设挺圆满了,牢夸反而有点怎么说呢,就是没骨气,说难听点被杀了M然后因为复仇魔怔痛苦想逃避到是可以理解,但是真切割了给人的观感就是没骨气。
我是奇怪一定要搞得男主角像个精神分类患者吗,就不能学学阿格尼,阿格尼比你牢夸痛苦多了吧,该杀不也一样杀了。
不过这边牢夸的选择还是留白了,而且考虑到商业漫画要整活儿留下来讨论人气,接下来搞几话大帽老师的回合然后再去夏季把写感觉也是能遇见的。
只能说不该对赤坂明有所期待,真的就是混邪乐子人,我估计牢夸接下来还要纠结,不到结局前肯定是定不下来的,不然怎么炒作啊,动画二期还有至少一个多月呢。

skives 发表于 2024-5-22 11:16
帽子接下来如果变团子了
泥漏的帽黑可以道歉吗

我至少目前对帽皇还是有好感的,一切问题都是大赤背锅。成团子可真要一生黑了
跟赤坂明爆了!感觉现在的节奏不能和第二季动画对轴结束啊。

cxj649 发表于 2024-5-22 11:13
现在更草生就是 薯片男和帽子 按天朝标准都不是双洁了

按照贴吧说法 主线就是恋爱喜剧啊 笑

正午的喵喵 发表于 2024-5-22 11:20
前面忘了,后面忘了,总之本人从未在相关论坛和讨论贴中诋毁过大帽老师,祝大帽老师和牢夸幸福,帽厨请不要 ...

就连部分帽党都认识到切割后薯片男是纯一废物渣男精神病了

至于党争,晚了,现在主流集体认为帽赢,废物渣男谁要给谁
大赤这次直接扼杀党争

skives 发表于 2024-5-22 11:16
帽子接下来如果变团子了
泥漏的帽黑可以道歉吗

这样说对帽皇不太公平,因为按这个思路,反过来就是“接下来要是帽夺冠了,那么就是帽的错,帽厨该向其他人道歉”,虽然帽厨确实很多魅力时刻,但是帽本身在这漫画也没干过什么就真的值得大黑特黑,现在帽承受的读者恶意,可以说都是大赤的问题,而不是帽这个角色本身的问题

引路人形当下哥 发表于 2024-5-22 11:45
这样说对帽皇不太公平,因为按这个思路,反过来就是“接下来要是帽夺冠了,那么就是帽的错,帽厨该向其他 ...

如果以后从此变成恋爱喜剧落子无悔,大伙也解脱了
不过按时间点大赤肯定玩拉扯,虽然也直接钦定了
只不过这样钦定前提是男女最好双洁,但是现在情况正常人很膈应
顺便一提看似无关的:帽19岁。

还党争个屁啊,这已经定了,再谈党争基本都是自欺欺人了

其实也没定,150话所谓切割感觉也就是脑内挣扎罢了,对帽党而言最宽慰的其实就是双箭头实锤了而已。

去隔壁看了一眼,好家伙,连“biao zi”都骂出口了。多大仇。

头像被屏蔽

露比:会赢的

切不切割不是角色自己说了算了,如果从此以后推子烂完了(指复仇重拿轻放,没有主线只想着谈恋爱),这角色不切也得切;后面大赤老师发挥超神,现在切了也能回旋回去

llllife 发表于 2024-5-22 13:44
切不切割不是角色自己说了算了,如果从此以后推子烂完了(指复仇重拿轻放,没有主线只想着谈恋爱),这角色 ...

正确的

llllife 发表于 2024-5-22 13:44
切不切割不是角色自己说了算了,如果从此以后推子烂完了(指复仇重拿轻放,没有主线只想着谈恋爱),这角色 ...

帽党说切割都是败犬的哀嚎罢了

AminGly 发表于 2024-5-22 13:57
帽党说切割都是败犬的哀嚎罢了

果然你也变帽厨厨了

牢夸莫非把对星野爱的爱和神木光的恨都留在已经被切割得不知所踪的幼夸人格上了?
额,这幽默薯片男也太抽象了一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

型月神话伊阿宋 发表于 2024-5-22 14:02
牢夸莫非把对星野爱的爱和神木光的恨都留在已经被切割得不知所踪的幼夸人格上了?
额,这幽默薯片男 ...

所以说真要以后纯恋爱喜剧,那么不说这动漫的主旨崩坏
这所谓大男主也是纯一废物渣男了

cxj649 发表于 2024-5-22 14:05
这所谓大男主也是纯一废物渣男了 ...

人家可不这么认为啊 过日子才是完整主线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AminGly 发表于 2024-5-22 14:14
人家可不这么认为啊 过日子才是完整主线

你也看了这人小作文啊

cxj649 发表于 2024-5-22 13:59
果然你也变帽厨厨了

我不是任何人,也不以任何人的面目活着

cxj649 发表于 2024-5-22 14:15
你也看了这人小作文啊

我都激情对线了 对他们的精神状态有了完全的认识 得到了想要的东西之后 走了

cxj649 发表于 2024-5-22 14:05
这所谓大男主也是纯一废物渣男了 ...

如果牢夸真能成为究极废物渣男,像小丑艾伦那样遗臭万年,那也挺有意思的

AminGly 发表于 2024-5-22 14:18
我都激情对线了 对他们的精神状态有了完全的认识 得到了想要的东西之后 走了 ...

所以理解了我为啥变成帽厨厨了吗

型月神话伊阿宋 发表于 2024-5-22 14:18
如果牢夸真能像艾小丑那样遗臭万年,成为究极得废物渣男,那也挺有意思的 ...

大伙的痛苦是一时的 有人的痛苦是久远的

cxj649 发表于 2024-5-22 14:19
所以理解了我为啥变成帽厨厨了吗

为什么呢,我也在思考这个问题

AminGly 发表于 2024-5-22 14:20
为什么呢,我也在思考这个问题

帽赢党都要进化成作品黑帽赢党了

cxj649 发表于 2024-5-22 14:27
帽赢党都要进化成作品黑帽赢党了

我看贴吧那几个还在说作品没问题 难道weibo不满了?