搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

推子现在在我书架上更新都能给我压力(但为了作为来专楼看评论的提醒就没删除),不过既然自己没看就不在楼里评价了

Aeons 发表于 2023-3-9 17:54
贴吧这么几个,每话都要出来点评两句、无论什么内容都是说茜赢,大赢中赢小赢,什么内容都是赤坂抬 ...

这漫画算是党争漫里饭圈味最重的吧.........当年五等分虽然魔怔,但是饭圈味也没那么重

xiaoba329 发表于 2023-3-9 18:56
这漫画算是党争漫里饭圈味最重的吧.........当年五等分虽然魔怔,但是饭圈味也没那么重 ...

个人体感是最重的,至少在同样体量下是这样。

Aeons 发表于 2023-3-9 19:02
个人体感是最重的,至少在同样体量下是这样。

赤坂剧情都写成这逼样了有啥好争的............我现在就希望赤音早点平安退场............

xiaoba329 发表于 2023-3-9 18:56
这漫画算是党争漫里饭圈味最重的吧.........当年五等分虽然魔怔,但是饭圈味也没那么重 ...

我觉得最不可思议的是这漫画居然能吵得起来。赤坂在这部漫画里感情线写的明确的不能再明确了。和五等分或者家有女友里的男主不一样,推子里阿夸的情感根本没啥摇摆的。

帽子封面
帽子已经高中毕业,决定不上大学了,专心做演员。
让谁来演爱还在讨论,最美美少女其实可以,前女友也挺好,当然最好的还是原定的女演员片寄,不过她寄了,看在金主的份上,还是倾向最美美少女来。
导演在路上遇见了逗猫玩的小机灵鬼,惊奇的发现她已经长得这么漂亮了,感叹不愧是爱的基因。
谈话间,无意中吐露了原来爱当年委托导演在兄妹15岁的时候要给他们一人一张DVD。
小机灵鬼完全不知道有DVD这回事,原来小机灵鬼的DVD也被渣男扣下了。
回去后,众人继续讨论该让谁演爱 。
这时导演提出了一个谁也没想到的惊人想法:要不让小机灵鬼演呗?

哇,谁也没想到呀(棒读

夸爹不是乱杀的,是有备而来啊

果然爱还是得让妹妹来演

所以为啥要专门设定一个演艺专科高中

演艺高中就是为了拍电影的时候有角色可以用吧

仟音一心 发表于 2023-3-11 20:54
帽子封面
帽子已经高中毕业,决定不上大学了,专心做演员。
让谁来演爱还在讨论,最美美少女其实可以,前 ...

演艺高中是赤坂惯有的没想好后续剧情总之先乱铺设定啊,以后哪天需要用上了就从角落里翻出来当便宜设定用,以后工具人不够就说其实他们在学校里认识了这样这样一个人,或者他们的活跃其实在学校里吸引了这样这样一个人,啪一声不就有新工具人了

乾理央 发表于 2023-3-12 23:13
演艺高中是赤坂惯有的没想好后续剧情总之先乱铺设定啊,以后哪天需要用上了就从角落里翻出来当便宜 ...

草,你这一说我莫名其妙想起来刚刚补完的物语系列了区别就是物语系列伏笔回收的很好

前女友:我是谁,我在哪,我来这到底干嘛的

有朋友在日本看第一话剧场先行的实况么

就个人感受来说,劲儿是真的大,一开始还担心要糟但之后就没工夫去想那些了……

有些场景,动起来的破坏力太强了

不去贴吧,但是泥潭这贴的茜粉和贴吧那些帽皇粉没啥本质区别

Diana010 发表于 2023-3-17 12:17
有朋友在日本看第一话剧场先行的实况么

昨天看了:我推先行观后感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Diana010 + 1 好评加鹅

石见舞菜香给我的印象基本都是软妹系,配前女友也不是不行,但是感觉赤音没那么软。
—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么又10-5
这个逼也是个软妹音不带变的,现在开始疯狂刷番了吗

导演叫来了小机灵鬼试镜,小机灵鬼不能说完全没有演技,只能说基本没有。
再加上票房号召力和最美美少女差远了,镝木担心选她会亏掉底裤。
渣男在门外偷听, 一合计这确实不太行,首先这电影必须得火,而且让小机灵鬼来演就是自揭伤疤,也太委屈她了,要不还是让外人来演算了。
娱乐圈里有一群八卦碎嘴子专门靠说长道短和演员拉关系,最美美少女就从八卦佬那知道了电影选角上出了问题。
于是在课间把小机灵鬼约了出来,跟她解释了一下日本娱乐圈的现状。那就是在日本演艺圈基本上是不存在什么公开试镜选拔的,因为日本人觉得只有大咖能选电影,你臭拍戏的是个什么东西,敢选我们流量大明星一点逼数没有,太失礼了。演技是个什么东西,基本没人在乎。
但咱们姐们谁跟谁啊,日本粪坑娱乐圈的智障潜规则管不着咱们,咱们私下打个擂,谁输了谁直接退出完事了。
小机灵鬼一听,感觉可以,单挑谁怕谁啊,干就完事了。
最美美少女立刻否定,咱这可不是单挑,还有一个选手也得叫来共襄盛举,一决高下。
小机灵鬼懵了,这说的谁啊。
当然是已经郁闷到用现恋的纪念品来耍杂技来排解苦闷的前女友啦。

能不能别拉赤音出来,早点退场吧

不由得起立为大洋彼岸的大赤老师鼓掌

不是非要拉黑川过来,是其他人真演不了,妹妹没演技,最美美少女出场太少了,对于读者而言基本是陌生人。
只有黑川能演,不如说她高概率一开始就是为了演爱而诞生的角色。

是不是钦点啊

补完漫画心情复杂,感觉赤坂没活了可以咬打火机。他能写出啥he吗?不会又是摄影师he吧

人气ytuber高校3年生

还行,至少不是露比帽子黑川大战,那样真是太混沌了

婴儿时期演技爆炸的露比在这么多年后已经只是个菜鸡了吗

Aeons 发表于 2023-3-9 17:54
贴吧这么几个,每话都要出来点评两句、无论什么内容都是说茜赢,大赢中赢小赢,什么内容都是赤坂抬 ...

从舞台剧篇开始一发不可收拾,帽子党基本在贴吧抱团素质操作,只能说是某些流窜玩意物以类聚吧

赤板老师是不是没活

无名氏00 发表于 2023-3-27 09:34
赤板老师是不是没活

我觉得是,我现在就盼着这漫画早点完结。。。

—— 来自 S1Fun

赤坂会不会每部作品都烂尾下一次追他作品的人要小心了

名宵 发表于 2023-3-27 11:04
赤坂会不会每部作品都烂尾下一次追他作品的人要小心了

Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.

我倒是很好奇多少人是从因为信任辉夜才来看推子的。

艾特娜 发表于 2023-3-27 09:17
婴儿时期演技爆炸的露比在这么多年后已经只是个菜鸡了吗

其实是多少能演点儿,能用,作为从来没练过的却出乎意料地比素人强得多的水准
镝木P(内心):为毛居然真的能演啊,你是特地来节外生枝的吧

Akane的精神状态感觉比较糟糕,心里被渣男填满了睡不着搭硬币玩是吧

赤音和和lycoris里的绿毛一样,才能都是平衡吗