搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

skives 发表于 2024-3-12 00:56
说不定结局会很神棍 再转生的可能性也不是没有

那这结局也太没意思了,我倒是挺想看看最后能怎么写这感情戏

摸鱼先锋 发表于 2024-3-11 21:47
赤畜和春畜这种不炒作一点剧情写不出来的玩意,说的话当屁放了都嫌臭

帽厨破防了

qz66618 发表于 2024-3-12 00:57
我看这最新一章奔着结婚去了,这以后要是真成了在某些事情上会不会有些麻烦 ...

只能说对于这俩真正死过一次的人来说,再大的麻烦也阻止不了他们现在的来之不易了。

艾特娜 发表于 2024-3-11 21:51
很合理啊,现在加奈这种完全游离于主线之外的状态根本不像个早期设计好的角色 ...

配角德不配位、鸠占鹊巢,合该有此下场。当初就说过,帽最合理的剧情设计就是今甜之后直接下线,中间只片刻出场,电影篇再回归,站死了演员定位,出场频率控制在和不知火一个水平。这样角色和戏份设计方便和自洽得多,起码不会有虎头蛇尾竹篮打水的偶像偶了个寂寞的剧情,也能捞到一次封面赚赚人气。本来第6话的采访明显就是拿她作为配角和“他者”的代表的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直追情报的我拿起了143的熟肉……像初章一样,推子本该是这么简单就能打动人的故事啊

过去的我已经死了,现在的我是个利用别人给自己打工拍戏的海王,还和美少女vtb搞暧昧。
大祥老师和阿夸没同时出现过

既然如此,事情就有转圜余地,况且目前还是露比单向进攻,阿夸还是很大程度上把露比看作是妹妹
像galgame确定攻略一个女主后,其他可攻略角色出场就会变少,不会刻意描写败犬
帽子和茜后面还会有不少戏份,要么有一个退场方式,要么是开放式结局,大家都有机会

茜宝除了被捅转生成月读以外没什么继续战斗的手段了,不然只能走学姐英梨梨线了

Fakerの幻影 发表于 2024-3-12 09:19
既然如此,事情就有转圜余地,况且目前还是露比单向进攻,阿夸还是很大程度上把露比看作是妹妹
像galgame确 ...

那样的gal比较没意思,还得是WA2(

大纲又不是固定不变的东西,连载过程中有新的想法添进去很正常的,改结局也……

有些你楼的人确实就是角色黑,还非得装的只是反对毒唯,也是明显的不能再明显。。

看了下这话,可回旋的余地可太多了,妹党真别有糖就开心,露比问说医生喜欢我吗那里,给了一个阿夸无脸沉思的镜头,之后摘眼镜露白星说当然了,很明显的不自然,太像是酝酿后展现演技的表现了。夸现在的表现确实很像是自毁倾向的人强装的坚强,但是露比似乎没能get到阿夸的心理状态有多糟糕,确实两个人承受的分量不在一个水平线上,至少这不像是gal的进线。

碎镜子 发表于 2024-3-12 09:30
茜宝除了被捅转生成月读以外没什么继续战斗的手段了,不然只能走学姐英梨梨线了 ...

赤音的好处在于就算输了也就是个普通输家罢了,类似学姐吧。起码不用像被迫害役,比如那样输了(有的甚至没开始过)也不会被作者和读者放过.......哦不对学姐还有if线来着。

茜宝活下来就是胜利

评分

新人马甲2 + 2 回血,这也扣分是干啥
M乔梦 + 1 好评加鹅
yimleung + 2 破防帽厨闹麻了
摸鱼先锋 -2 好评加鹅

金钱与民主 发表于 2024-3-12 10:04
赤音的好处在于就算输了也就是个普通输家罢了,类似学姐吧。起码不用像被迫害役,比如那样输了(有 ...

黑川可是还等着中途跳入舞台要阻止阿夸呢。。又不是已经后面没她事了,我感觉应该还没死心吧

现在疑似可回旋也是正常的
毕竟还没到情感爆发同步剧情高潮的阶段
神乐光赶紧发力吧 等露比遇刺时 估计你夸就彻底放下一切伪装了

暗黑能乐 发表于 2024-3-12 10:08
黑川可是还等着中途跳入舞台要阻止阿夸呢。。又不是已经后面没她事了,我感觉应该还没死心吧 ...

没死心和输了会不会被持续迫害没联系...学姐的感情不也挺重力系来着。

金钱与民主 发表于 2024-3-12 10:15
没死心和输了会不会被持续迫害没联系...学姐的感情不也挺重力系来着。

学姐很有自知之明的,老早就差不多是死了心了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

144什么时候出来

没到结尾确实都有变数 比如政宗君

这一话真是…………露比我的妹宝小天使破党争已经无所畏了

前期帽子大放光彩的时候一堆人不也老是嫌弃露比露人女主觉得帽子是唯一真女主嘛甚至电影篇刚开始那会贴吧还有个帽厨天天在那说露比白眼狼对不起所有人呢,反毒唯反到最后变角色黑不也挺正常的,总比假装理中客瞎几把分析剧情好吧
syl,贴吧里有个楼主分析剧情角色分析的挺好的,虽然有预设立场但是建议漏油去鉴赏一下

AminGly 发表于 2024-3-12 11:53
没到结尾确实都有变数 比如政宗君

还有染红的街道动画版

其实所谓结局反转的政宗君也好伪恋也好本质上都是假反转吧  都是从女二反转到标题杀女主身上

别人都喊阿夸,就露比一口一个sensei,不得把夸哥骨头都喊酥了?
就没的打知道吧

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伪恋五等分之类的男主有明确的感情需求,夸哥怎么完成身份转变呢

点题吧,互推,阿夸推露比,露比推阿夸,这应该是结局的情感表达,正好也避开了直球骨科造成的法律困扰

政宗君的反转一点也不反转,明明都写在标题上了

所以阿夸上次笑是什么时候(

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点搞笑骂大赤就骂大赤呗,还拖大葱出来一起骂,还说什么“说的话不算数”,别的不说,五等分很多东西不就是二乃党自己脑补然后自己按给作品的吗

Harunoharu 发表于 2024-3-12 12:37
前期帽子大放光彩的时候一堆人不也老是嫌弃露比露人女主觉得帽子是唯一真女主嘛甚至电影篇刚开始那 ...

这楼也有前几页还理中客
党争本来就自带热度,再加上赤坂的复仇线一坨,现阶段就是谜语人,除了等赤坂整活表演还能做什么?

与其说什么大家跳不出框架,不如问问这漫画除了党争还有什么讨论的价值。党争还能写小作文和对骂,复仇线能分析出什么有用的东西吗?还是学习所谓的娱乐圈豆知识?

作者都写不出有意思的主线,那读者可不就只剩党争,只能吵架。
结果翻了翻
“一家人”的回忆里,有侦探却没有社长,笑拉了。

为了演部电影,哥哥发电了,妹妹白化又黑了,帽子为了妹妹扮恶人,侦探为了哥哥说要阻止他,还有各大配角兴师动众,烂活频出。

我都怀疑帽子演艺事业光速下滑+退团就是为了整这个妮诺烂活,为了盘醋包饺子,无语。别的不说,兄妹互相救赎是原定剧情看不出来。阿夸这状态我看没一个人能救,不如等爱显灵×
别的不说,兄妹互相救赎是原定剧情看不出来。阿夸这状态我看没一个人能救,不如等爱显灵×
emmmm。。。
帽子前期塑造吸引女性有什么问题...?我没说后面的骚操作啊。
被毒打也再坚持、有自己的事业和追求、角色路线也没有完全和男主角绑定、还有喜闻乐见的恋爱喜剧要素。
“感受灵魂”这个说法确实有点难蚌
但有一说一之前就有漏油提出过类似的观点,从cp角度分析的,是不是帽粉我不知道
如果不是......不就说明这是正常的角度吗,何必专门提一句来嘲帽粉
骂人和阳光底色不冲突吧
那这么说加奈说话不好听,那她还是阿夸认证的“光”?

露比估计下一话又变回白了,到时候她要是恢复成以前单白星那种全力以赴的光明偶像,那我真的觉得这个白→黑→白的转变连起来看挺生硬...
个人主观想法,不赞同也无所谓

帽厨厨太多了,帽厨不够用怎么办

滑稽Captain 发表于 2024-3-12 15:14

当然是自己变成帽厨

滑稽Captain 发表于 2024-3-12 15:14

我自己不否认是帽厨厨,但又怎么样呢
当然我对一些帽粉帽黑甚至昨天这楼还在二女党争框框里讨论
这点我比较遭不住
我只想说:不会吧不会吧,你们都不看前10话?何况推子第一个有图是露比,而且开场白也是露
所以把露排出去的所谓二女党争也蛮猎奇,全是光记住那所谓正宫指
顺便一个 岁月史书
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2042237-1-1.html
[讨论] 一个思考, 推子最终的风评会不会和打工魔王差不多

阿夸上次对着茜笑,是116话:做得到的话就来阻止一下看看啊,黑川茜

和帽子有关的笑,是117话:只是稍微顺着她说两句暧昧的台词,就慌成这样。真的是太容易操控了。