搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

金钱与民主 发表于 2023-11-28 00:49
确实挺咬打火机的:上一话听到妮诺发癫的时候加奈都吓出表情包的同时露比还一副处变不惊的状态,这话你告诉 ...

侦探前一话有说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完全图确实还行
看来露比要跨越窄门 实现演技突破了

所以情报有误是吗 还没来得及看

金钱与民主 发表于 2023-11-28 00:49
确实挺咬打火机的:上一话听到妮诺发癫的时候加奈都吓出表情包的同时露比还一副处变不惊的状态,这话你告诉 ...

早就讲了,露比很看重这个角色和电影,直接线下找大侦探把角色抢过来的,练到身体要崩盘。
然鹅靠着外表看着像结果一直演不好被导演一直重拍,这话配合上话基本就是你演技不行不懂角色,还自己抢来演确实难受啊。

这话还行啊,看来动画给露帽加戏是通过气的,两人分别引导对方到自己擅长的领域,这不比硬贴的帽茜强一百倍

电影篇的主题应该就是对于星野爱的重塑,深度塑造,也是跟在动画里爱火了之后,某种意义上赤坂又在对轴。
露比没演技,只能靠让她类似经历和体验的方法再走一遍爱的路来演。那这么看帽子只是第一个,但不一定是最后一个,其他演员说不定也会来互动一下。
阿夸扮演阿光,最后不知道和露比怎么说?感觉给露比压力太大了,难怪白毛乌鸦女要说是步坏棋。
不过大概率结果是因为其他人和原先的人不一样,露比和爱也不一定走上不同路线的老套路。
俗!

这话其实没啥问题啊,帽子之前就有对露比人气比她高的嫉妒心思,只是因为是朋友关系一直不说。不如说是为了帮露比深化了解爱本身,才这么做捅一刀让露比知道被人嫉妒和爱类似的立场和感受。她本来是想把这份嫉妒心思一直藏到死的。至于赤音。露比大概是真把她幻想成姐姐了。第一次见面的时候她也说想要个姐姐。不过露比和赤音感情有那么好吗。讲道理要提升露比演技的话,确实帽子来教是最好的,赤音那套侧写降神方法只适合她自己。

按大赤老师给的演员能力,帽能从角色戏份里揣摩角色感情也不奇怪吧
这戏里黑暗骑士的套路明明在我们青春男里比较常见嘛(说的就是你石上)
感觉这么想虽然乍一看降智但可以接受……唯一想吐槽的就是大赤老师写女性友谊还是那个味道,这大概就是大赤百合答辩的原因

碎镜子 发表于 2023-11-28 09:59
电影篇的主题应该就是对于星野爱的重塑,深度塑造,也是跟在动画里爱火了之后,某种意义上赤坂又在对轴。
...

之前ib里复活姐姐估计就是这么设计的,当时腰斩没用上的灵感用到推子里了。

感觉帽子又要被迫害了

我虽然是茜党拉,但是露比家人回忆里有茜确实也没太绷住,后续肯定要补充点剧情说明把,不然真就是故意端水?

摸鱼重看推子,发现恋综后来赤音请神上身的时候别人问她已经没事了吗,她的回答是诶什么事情?我完全没在意
要真是赤音演爱这波估计真要被刀了,兄妹俩都对赤音有救命之恩了(?)

大赤没活了

贴吧好热闹啊

我想等B漫熟肉啊,怎么又吵起来了吗

有什么可吵的点吗 反正最后都要包饺子

我已经不是很明白为什么能吵起来了,感觉现在的推子还有什么好吵吗

看了下翻译,我只能说,露比真好骗。。。希望是真的震惊吧,别下一话一开头露比来一个“前辈,你在说什么啊,装老好人也要有个限度啊”我就笑了
我感觉还是因为B小町刻画少了,以至于加奈说这种话的时候毫无说服力,经典没有过程只有结果,我本来就觉得你们挺塑料的,没想到搞得这么真情实感?

露比知道帽子在演 帽子也知道露比知道自己在演
露比不知道帽子在演 帽子也知道露比不知道自己在演
露比不知道帽子在演 帽子以为露比知道自己在演
露比以为帽子在演 帽子知道露比以为自己在演
露比不知道帽子在演 帽子也知道露比不知道自己在演

哪一种最屎

暗黑能乐 发表于 2023-11-29 16:14
看了下翻译,我只能说,露比真好骗。。。希望是真的震惊吧,别下一话一开头露比来一个“前辈,你在 ...

不止B小町刻画,有人吐槽就连阿夸的调查环节最近才补的

之前光搞党争了,B小町线和阿夸调查线都没有写

cxj649 发表于 2023-11-29 16:27
不止B小町刻画,有人吐槽就连阿夸的调查环节最近才补的

之前光搞党争了,B小町线和阿夸调查线都 ...

他自己非要跳一年时间,实际完全没啥好跳的,老老实实刻画这一年发生了啥就不会这样了

因为之前缺少阿夸调查环节。不理解阿夸黑星

不管是帽子和露比互为重要的朋友,还是露比在想家人时加进去了赤音,都给人一种可以这样写但没铺垫的感觉,明明可以在那一年里稍微刻画一点的,偏偏全给跳过了

HANDAIYV 发表于 2023-11-29 16:44
不管是帽子和露比互为重要的朋友,还是露比在想家人时加进去了赤音,都给人一种可以这样写但没铺垫的感觉, ...

懂了,是要给动画原创空白的部分!

按照赤坂常见的雷声大雨点小套路,感觉帽子这波应该白费了。

懂了,露比外传糖糖连载,以露比为中心的大女主剧,讲述了星野露比在消失的一年里和萝莉前辈培养感情,和前嫂子成为家人的故事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到贴吧一个说法,露比用爱的语气说的那句原谅确实差些了味道,也不怪妮诺说她演得不像爱。露比应该也是意识到这点,才受打击了。 这里可以和赤音在现恋里请神的场景对比一下。赤音之前受网暴差点自杀,但戴上爱的面具后,别人问她要不要紧,她的回答是“诶,什么事情?”仿佛真的忘记被网暴的经历了。 可见赤音侧写和妮诺的印象能够对上,两相印证,说明露比这里的确是演错了。 赤音和妮诺是通过爱的影音记录和日常表现来理解爱,露比是通过0距离观察爱的生活来理解爱。露比对爱的理解不会比赤音和妮诺差多少,但她对爱的认知还是偏了一些,让她无法复现出爱的行为。 之前五反田导演点出,露比缺了爱的愤怒。现在看来,露比还缺一些更深的感情。可能是内心深处巨大的负面情绪,让爱能免疫日常的小打击。 猜测这是在给dvd做铺垫,可能要等看了爱的dvd之后,她才能补上演爱的最后一块拼图。

风怒

AminGly 发表于 2023-11-29 19:31
看到贴吧一个说法,露比用爱的语气说的那句原谅确实差些了味道,也不怪妮诺说她演得不像爱。露比应该也是意 ...

理解和认知感觉语义重了,应该说是情报量吧。
主要爱这个角色很重要,当初是线下茜手里抢过来,还没日没夜的练习,结果还是比不上人家的复刻全靠脸像确实非常打击人。

漫画2023年榜第四,动画效应好强

AminGly 发表于 2023-11-29 19:31
看到贴吧一个说法,露比用爱的语气说的那句原谅确实差些了味道,也不怪妮诺说她演得不像爱。露比应该也是意 ...

茜通过用来学习爱的资料和通过阿夸来反推的这些输入数据其实露比全都有露比有的茜反而没有。
露比作为爱铁粉两辈子都把能公开不能公开的爱相关的东西反复观看的。

夸茜贴贴,帽露贴贴,夸露贴贴,正好能四人约会,再加上个万金油咩姆,四舍五入又是一个5人家庭组呢。京子还能坐早板位,复刻了属于是。

帽皇又登基了

很好,这很B小町

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

碎镜子 发表于 2023-11-30 09:07
理解和认知感觉语义重了,应该说是情报量吧。
主要爱这个角色很重要,当初是线下茜手里抢过来,还没日没 ...

著名反派蓝染曾经说过 憧憬是距离理解最遥远的距离 可能滤镜太厚了

看完熟肉了,感觉这话还可以吧就之前光看情报感觉很奇怪,然后看完全图加熟肉之后感觉塑造的挺好的其实(可能我大脑已经被赤坂同化了

wcnm,好久没看一看你楼一百条回复

茜直接不是输光光了吗,怎么最近开始小赢中赢大赢了

碎镜子 发表于 2023-11-30 09:12
茜通过用来学习爱的资料和通过阿夸来反推的这些输入数据其实露比全都有露比有的茜反而没有。
露比 ...

看了以后得到了什么才是重要的

Aeons 发表于 2023-11-30 13:43

茜只要不被刀,且高度参与主线就不会输光光吧

Aeons 发表于 2023-11-30 13:43

那么帽子和阿夸有开始谈吗

更不如说131话如分,133话钦定