搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

李艺彤这COS加唱歌很可以啊。。
草草草,听了一下yoasobi的现场版,怎么感觉唱的还没李艺彤好

暗黑能乐 发表于 2023-7-26 00:23
草草草,听了一下yoasobi的现场版,怎么感觉唱的还没李艺彤好
...

不至于,只是你比较吃她嗓音估计

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

李艺彤的版本是现场垫音的,听得出来修音很明显,所以没有跑调。歌手唱歌但凡有点瑕疵都可以听得出是真唱。按道理这首歌难度很大,走一两个音很正常,但节目组求稳就播修音版,但饭拍现场那个版本很明显也有在垫。
bw连美依礼芽第一句都在飘,直播第二句播放修音版了
能不能不要跟真的现场唱歌的yoasobi比,
但凡你听过yoasobi演唱会埼玉场day2的直播版,都不会觉得李艺彤唱得好听

暗黑能乐 发表于 2023-7-26 00:23
...

第一次那个live是有点翻,不过琦玉电光石火那个live堪称完美,这个还是没法比的吧

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-26 06:53
第一次那个live是有点翻,不过琦玉电光石火那个live堪称完美,这个还是没法比的吧

—— 来自 S1Fun ...

如果按照楼上说的修过那确实吧,不懂这么多门门道道

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下韩肉鉴定为吃板面没活了,看着网友里京子风评好就嗯写,这钓鱼佬真没认出人我也是意外的,只能说小丑竟是我自己,溜了溜了,啥时候骨科了我再回来

Nungesser 发表于 2023-7-25 20:43
因为这个是必须的,后面你会发现夸真的是在按照和这个本质相同的思路来演的。所以说帽粉很多不喜欢舞台剧 ...

咦,为什么我看到不少帽粉倒是很骄傲于这段剧情,他们觉得无论帽子怎么踩雷,阿夸都不会对帽子发火,赢,这正说明了阿夸对帽子的爱啊。

暗黑能乐 发表于 2023-7-26 08:30
如果按照楼上说的修过那确实吧,不懂这么多门门道道

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Ne ...

B站有上面说的那场,非常推荐去看,这场唱得太牛逼了

头像被屏蔽

评分

屑猫猫 + 1 好好好多来点
巴克兹 + 1 哈哈哈哈这才是青春的样子(误.

现在想来,还是让帽子和姬川组CP吧。反正当不了女友,还是可以当嫂子的

得过且过 发表于 2023-7-26 12:45
现在想来,还是让帽子和姬川组CP吧。反正当不了女友,还是可以当嫂子的 ...

嫂子感觉更刺激了

hyb728 发表于 2023-7-26 12:53
嫂子感觉更刺激了

赤音弟媳
加奈嫂子
露比小姑子
某某家的女人…….

拉郎配还是算了吧,忘了姬川有海王人设了?说实话姬奈好磕真的只是大家喜欢这个状态下的奈演技全开的愉悦感罢了,真扯进感情因素只会更加胃疼。何况便宜哥哥还看出夸在脚踩两条船呢。

老爸的遗传很强大本质两儿子都是海王。

bdd三卷封面

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我倒是好奇夸把爱的事情曝光后姬川会是啥反应,毕竟在他的视角下相当于得知自己爹上原清十郎和星野爱有染……以前有人脑洞过姬川可能私下也在搞调查,毕竟67-68话很明显他也在试图从剧团老前辈那里套信息。

头像被屏蔽

Nungesser 发表于 2023-7-26 18:52
我倒是好奇夸把爱的事情曝光后姬川会是啥反应,毕竟在他的视角下相当于得知自己爹上原清十郎和星野爱有染… ...

看发色也不对吧

巴克兹 发表于 2023-7-26 18:55
也许两兄弟都想捅他,遗传嘛

那取决于夸会不会把神木光的名字透露给他,一旦姬川知道了神木光他应该也不会放过的。

一口气看完漫画和动画第一季后
完了,变帽粉了,现在天天在听帽子的单曲“FULL MOON”
明明是因为看了赤音的长发形象才来看的,怎么就莫名其妙的喜欢上萝莉身材娃娃脸的帽子啊

蒜灵 发表于 2023-7-26 18:57
看发色也不对吧

看发色姬川和夸还不该是一个爹呢……

Nungesser 发表于 2023-7-26 20:13
看发色姬川和夸还不该是一个爹呢……

同父异母两兄弟长不一样的太多例子了

Carta_Issue 发表于 2023-7-26 20:11
一口气看完漫画和动画第一季后
完了,变帽粉了,现在天天在听帽子的单曲“FULL MOON”
明明是因为看 ...

说明你是萝莉控

看完漫画,神木光的设定估计两个作者没点思考就拍脑袋想出来的,太不合理了
还不如设定神木光在爱死后由于个人才能优越被法国或者好莱坞看上了,出国十几年发展成为国外优秀的日裔演员+导演呢
刚好现在回国后,原来从属的LALALAI剧团全体给他接风,在宴会上赤音从他的容貌举止行为的细节上发现和渣男很像,这才怀疑神木光是渣男爹,这不合理很多吗?
如果神木光就是本子国内活跃的一线明星,渣男这么多年没发现太离谱了

神木光知名度非常低,同剧团的赤音都完全没听过的程度,25岁开自己的事务所,应该是转幕后了吧

Carta_Issue 发表于 2023-7-26 20:28
看完漫画,神木光的设定估计两个作者没点思考就拍脑袋想出来的,太不合理了
还不如设定神木光在爱死后由于 ...

神木现在是自己开了家事务所,没有作为一线明星活跃过。你这种海外活跃的设定一样离谱

钓鱼佬理论上应该是有线索的,这都找不到只能说这几年真的一直在钓鱼了

aquakane 发表于 2023-7-26 20:53
钓鱼佬理论上应该是有线索的,这都找不到只能说这几年真的一直在钓鱼了 ...

等钓到一条大的就去找,十多年过去……

只能解释成神木光在离开剧团之后一直很低调了

事务所的法人代表也不算低调了吧……业内起码是该有人知道的。

只能说推子世界观只有茜宝一个侦探

茜门!

头像被屏蔽

要是这个事情是爱死后一两年发生就没那么奇怪