搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

末日天启骑士 发表于 2023-7-16 23:30
赤坂这两部作品居然还都是这样,非常特殊的,“女性角色喜欢男主”顺理成章,大家都觉得合情合理。
反而是 ...

辉夜好歹给了个原因,推子这里就是完全不给了,即使真是因为什么在加奈身边能放下身心的理由,看阿夸在后面说了一句很尬的:因为你是特别的人,然后发癫一样在那里狂笑那段,我也没看出来他有多放松,唯一扯得上关系的就是第一次live后妹妹的旁白。。。。大赤你这。。。。。

推之空 发表于 2023-7-16 23:37
要是他真的这么有骨气,不受读者影响,那只能我说他牛逼好吧

万一他不受影响,我也就不看便是,反正到时 ...

因为动画化呗,你以为啥?
因为这两话漫画吗?别把论坛讨论度当碗饭啊
纯粹是因为动画化使得漫画销量暴涨的

—— 来自 S1Fun

感觉楼里越来越搞笑了

末日天启骑士 发表于 2023-7-16 23:40
因为动画化呗,你以为啥?
因为这两话漫画吗?别把论坛讨论度当碗饭啊
纯粹是因为动画化使 ...

Aeons 发表于 2023-7-16 23:40
女角色这么快就沦陷我也一直觉得很奇怪啊,这个被提及,很多时候多是开玩笑,用阿夸帅来解释的。
另外辉夜 ...

加奈和赤音沦陷完全没啥奇怪和突兀的吧。站在她们的角度那真是黑暗中的一束光啊。
反而不如说,那种剧情安排下,不沦陷才奇怪

—— 来自 S1Fun

推之空 发表于 2023-7-16 23:37
要是他真的这么有骨气,不受读者影响,那只能我说他牛逼好吧

万一他不受影响,我也就不看便是,反正到时 ...

额,可是即使赤坂真的受读者影响,那他也应该去捧加奈啊,毕竟从投票来看,怎么看都是加奈人气高啊。

末日天启骑士 发表于 2023-7-16 23:42
加奈和赤音沦陷完全没啥奇怪和突兀的吧。站在她们的角度那真是黑暗中的一束光啊。
反而不如说,那种剧情 ...

帽是今甜篇吧,我觉得这个时候怎么说都算不上黑夜里的光吧,说到底就是帮个忙把电视剧弄好了,还得加上幼年好感加成
然后茜,救人这个事很加分我是很认可的,但是太快了吧,比如茜出来马上就谈交往的事了。

Aeons 发表于 2023-7-16 23:46
帽是今甜篇吧,我觉得这个时候怎么说都算不上黑夜里的光吧,说到底就是帮个忙把电视剧弄好了,还得加上幼 ...

节目拍了好几周甚至几个月吧,倒也不算特别快

Aeons 发表于 2023-7-16 23:46
帽是今甜篇吧,我觉得这个时候怎么说都算不上黑夜里的光吧,说到底就是帮个忙把电视剧弄好了,还得加上幼 ...

加奈今甜之后只是“喜欢”,但算不上死心塌地的沦陷。她甚至还考虑过移情别恋啾啾仔嘛不是。
但是后来又搞了两出,这才真死心塌地无可救药的。我觉得是非常合情合理。

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-16 23:50
加奈今甜之后只是“喜欢”,但算不上死心塌地的沦陷。她甚至还考虑过移情别恋啾啾仔嘛不是。
但是后来又 ...

既然你认真地把这个当成移情别恋来说,那我觉得这个考虑移情别恋也挺快的。
9.5和10是有区别,但也相差不大了,远超出好感了,是这个0-9.5的过程,我觉得比较快,当然推子并不是关键在拉扯的恋爱漫画,女角色喜欢男主本身也不需要太多的过程和理由。

840266848 发表于 2023-7-16 23:11
哦,我想起来我看到的一个推论。周边组在夸茜分手后还出双人周边或者对称周边

分手情侣被迫营业哈 ...

这有什么,你看看隔壁柯南,男主都有确定情侣了,还要和另一个不是情侣关系的女角色出互动周边,属于是独一份了。

这身材怎么好像巨人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IWS2000 发表于 2023-7-17 00:12
这身材怎么好像巨人啊

说真的,画的真不行……
这身体比例好怪……

—— 来自 S1Fun

今天会有韩肉吗?

以往是周二吧

头像被屏蔽

等周二我再来了

因为是医生所以安全措施不会疏漏的

震惊,知名男星竟多次爆出打胎丑闻,女方不配合就雇私家侦探强行骚扰?

嫌犯疑容者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉mem真希波说挺好的,都别争了让大阿姨带自闭男主和一切和解吧

阿夸真是萝莉控+妹控的话,那赢家已经呼之欲出了:mem啾是不是有个妹妹来的XD

孙吧星人 发表于 2023-7-16 23:36
然而在B漫193的白辉对话里,白银本人显然是把跳水事件算作“在意起来的契机”而不是“喜欢的契机”。虽然 ...

对的,有这个以及石上放花例子在前,我之前对于兄妹相认剧情这个伏笔回收是觉得不一定做得好的。因为长伏笔回收本身是技术活,什么时候放楔子,怎么营造剧情矛盾都是很讲功力的事情。

辉夜后期剧情发展可能就是不好放回忆杀就索性不放了,推子兄妹相认则是从回宫崎开始,到露比黑化,加奈丑闻一步步用心铺垫的。这角度上看帽子这一阶段比赤音还要剧情工具人

所以我就说但凡看看近30话赤坂对帽子的态度就不会觉得帽子是必赢,剧情走向在暗示帽子什么的。前期赤坂怎么想是前期,帽党拿前期的东西有恃无恐,辉夜要是前期伏笔还有效至于后面烂成那样。说白了,就是全看赤坂有什么新想法,谁知道以后又是啥样

zakki 发表于 2023-7-17 08:38
所以我就说但凡看看近30话赤坂对帽子的态度就不会觉得帽子是必赢,剧情走向在暗示帽子什么的。前期赤坂怎么 ...

前期帽子也不是占优那个啊这种级别的场景帽子一次都没有吧

青空独 发表于 2023-7-16 20:19
只要加奈没进复仇线,那对阿夸来说就是傻白甜,即使真的被潜规则了也还是傻白甜,没准赤坂就是这么个想法 ...

我觉得你们和帽粉思路都起点女频化了

帽粉的思路一股女频雌竞味

别忘了,这漫主线阿夸复仇和露比偶像登顶。

还在争论谁是女主(所谓男主配偶)这个这漫画已经不太重要的问题

还有拿推子的情节硬套辉夜也是够无聊的,辉夜本质就是一对一恋爱漫,无论是白银辉夜,还是石上弥子。推子结局开放性或者阿夸死的结局加一块占80%,再怎么争也只是在那20%可能下争罢了,

就算拿来做参考那五等分也比辉夜合适,毕竟本来就是大赤眼馋五等分的党争热度

kamarus 发表于 2023-7-17 08:40
前期帽子也不是占优那个啊这种级别的场景帽子一次都没有吧

占不占优是一码事,但帽党最爱拿那几个伏笔天天说

zakki 发表于 2023-7-17 08:47
还有拿推子的情节硬套辉夜也是够无聊的,辉夜本质就是一对一恋爱漫,无论是白银辉夜,还是石上弥子。推子结 ...

如今帽粉和一些漏油心态不太对,脑补的之后剧情里都要把帽子脑补女频大女主玛丽苏的剧情走向了

觉得会赢的加奈党是赢党,觉得会输是看不懂钦定哭惨

到来头脑补成所有人都是小丑,这漫画的主题也完全跑偏了的赢了党争结局

zakki 发表于 2023-7-17 08:52
占不占优是一码事,但帽党最爱拿那几个伏笔天天说

那几个伏笔。。。
现在除非帽子称自己是爱二代,否则就现在渣男的魔怔样拿头赢死人
说句不好听的,小作文写多了就和当初xx之路一样,除了魔怔以外鸟用都没

kamarus 发表于 2023-7-17 09:05
那几个伏笔。。。说实话有毛线用
现在除非帽子称自己是爱二代,否则就现在渣男的魔怔样拿头赢死人 ...

一些帽粉脑补最后结局大概是,阿夸放弃复仇,傻白甜帽子治愈阿夸走到一起,至于露比登顶略写就行了
当然我宁愿帽子是“通关奖励”,而不是一些帽粉脑补的结局

有一个剧情我觉得可以商榷就是阿夸到mem发癫那回。那事的起因不就是帽哭夸有了女朋友以后就躲着她。这段剧情引起贴吧帽党对夸的极大不满。

但是我一直觉得,如果阿夸是和帽交往,然后躲着的是别的和他暧昧过的女孩,估计帽党大部分都会说阿夸好男人,这女孩还可以哭?什么不要脸玩意之类的了

大赤一些剧情安排细想一下对帽塑造真的可以吗?感觉他安排这种剧情的出发点都是“喜欢帽的读者会心疼帽的”而不是“这剧情能让读者更喜欢帽”

推之空 发表于 2023-7-17 09:11
有一个剧情我觉得可以商榷就是阿夸到mem发癫那回。那事的起因不就是帽哭夸有了女朋友以后就躲着她。这段剧 ...

同觉得,所以说现在帽粉一股女频雌竞味道

推之空 发表于 2023-7-17 09:11
有一个剧情我觉得可以商榷就是阿夸到mem发癫那回。那事的起因不就是帽哭夸有了女朋友以后就躲着她。这段剧 ...

这不是二乃党吗当初四爷薄纱败犬后二乃党就这么说的

cxj649 发表于 2023-7-17 08:54
如今帽粉和一些漏油心态不太对,脑补的之后剧情里都要把帽子脑补女频大女主玛丽苏的剧情走向了 ...

所以说一些帽粉和贷款帽黑深似粉被什么前期伏笔什么剧情走向一叶障目了,人只看到的那个看不见别的东西,深信标题推子指的是加奈的不是有大把人在吗,我要是帽粉早就在丑闻的时候就飞了大赤的马了,然后再在退团的时候飞第二次,帽粉或者帽黑深似粉还真是对这些情节视而不见啊

zakki 发表于 2023-7-17 09:22
所以说一些帽粉和贷款帽黑深似粉被什么前期伏笔什么剧情走向一叶障目了,人只看到的那个看不见别的东西, ...

我受不了这些人脑补个啥,无视你说的这些以及主线流程,硬是脑补一个三流女频大女主的故事结局为了个啥

看到时候谁打谁脸好吧

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-17 09:38
看到时候谁打谁脸好吧

—— 来自 S1Fun

我都不知道你这蜜汁自信是哪来的,难不成你其实是大赤本赤