搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

暗黑能乐 发表于 2023-7-7 18:01
要不要再帮你回忆回忆二次天桥啥的

那个也就一句嘛,无伤大雅

青空独 发表于 2023-7-7 18:05
出场少的塑造才好,一多就有烂活

什么辉夜收尾回

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2023-7-7 18:01
要不要再帮你回忆回忆二次天桥啥的

那是第三次
无论是人物塑造还是剧情都合程度都到下限了,大赤不给我解释清楚,哪怕他最后让akane赢了我都不会跟他和解

青空独 发表于 2023-7-7 17:49
现代女性是指恋爱脑上头,男主说了几句话就被忽悠进团了,是指为了人气去搞枕营业,好在对方也是个好人,不 ...

再加一条,live前被阿夸假扮的皮勇说几句好话就对他有好感,觉得自己喜欢他

能不能别在日本男作者的漫画里讨论“独立女性”了 死小解整天标榜自己推是独立女性
已经很让人绷不住了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-7-7 18:23
这条我看贴吧帽粉和5ch帽粉都有一个类似的观点,就是:

帽在不知道小鸡是阿夸的情况下对他产生好感,说明 ...

这帮人脑补太可怕了
这段情节帽皇的想法明明是啾啾仔对她很温柔 年收入也是加分项…
其实就是这个情节让我觉得帽皇是三个人中唯一一个不是非阿夸不可的

头像被屏蔽

skives 发表于 2023-7-7 18:29
这帮人脑补太可怕了
这段情节帽皇的想法明明是啾啾仔对她很温柔 年收入也是加分项…
其实就是这个情节让 ...

就是这个“不是非夸不可”让一些人觉得帽独立?

skives 发表于 2023-7-7 18:29
这帮人脑补太可怕了
其实就是这个情节让 ...

额,那茜有什么非夸不可的必要吗,就因为救了她一命所以一辈子跟定了吗

“感受灵魂”这个说法确实有点难蚌
但有一说一之前就有漏油提出过类似的观点,从cp角度分析的,是不是帽粉我不知道
如果不是......不就说明这是正常的角度吗,何必专门提一句来嘲帽粉

吴怀在 发表于 2023-7-7 18:31
干脆仿照白2搞党争投票。
等到结局砍一波头得了

这主意不错,不过要加个限定,只投票多少决胜负,不以结局夸选谁为基准

可怕,夸还是寄了放三个女孩自由吧

大夸哥死了能让医生回魂吗

推之空 发表于 2023-7-7 18:31
就是这个“不是非夸不可”让一些人觉得帽独立?

我觉得这是好事啊
露比是前世今生的缘分太深
akane一直给人一种容易走极端的感觉
反而帽皇放下这段感情做好自己的事业是一种很顺畅的写法

起名废 发表于 2023-7-7 17:44
得了吧,哪个王道少女漫画只有一个能当候补的男性角色的?推子这漫画就是为了保证夸的大男主地位,根本不敢 ...

>哪个王道少女漫画让女主后期一直吃瘪、事业flop感情被迫害?

單純針對這句,演藝圈題材奶奶級少女漫畫玻璃假面,和女主的最低谷比起來帽子可真是一路過得舒服極了

话说泥潭老害看过的作品比较多,我想了解一下有哪些作品是男主妹妹作为第一女主最后输了党争的

很多帽厨确实把这漫当大女主来看的 舞台剧篇舞姬奈,mem发癫直接把艾伦名场面撒泼打滚名场面p成阿夸,等阿夸爱而不得追妻火葬场帽子

skives 发表于 2023-7-7 18:36
我觉得这是好事啊
露比是前世今生的缘分太深
akane一直给人一种容易走极端的感觉

真不是因为跟着夸才走极端吗,行刺这种事可是为了夸才干的,茜自己大好事业却要为了个臭男人杀人蹲号子都有可能,这么一想不是应该远离才对吗

skives 发表于 2023-7-7 18:38
话说泥潭老害看过的作品比较多,我想了解一下有哪些作品是男主妹妹作为第一女主最后输了党争的 ...

我只知道有男主妹妹最后两话掀翻女主的-染红的街道。输了的话。。。。嗯。。。要是有个妹妹就好了?

话说泥潭老害看过的作品比较多,我想了解一下有哪些作品是男主妹妹作为第一女主最后输了党争的 ...

妹妹是第一女主角?实妹?如果不是实妹又是第一主角,如果有感情线那肯定必赢啊;不过实妹的话,如果有感情,我印象中也是必赢,但必须是“第一女主角”

煙空 发表于 2023-7-7 18:37
>哪个王道少女漫画让女主后期一直吃瘪、事业flop感情被迫害?

單純針對這句,演藝圈題材奶奶級少女漫畫 ...

玻璃假面只看了一点所以不太好评价。
我觉得有些作者让主角陷入低谷,一是为了让角色成长,二作为读者也能欣赏这种低谷的痛。
但赤坂中后期对加奈的塑造和迫害,和少女漫给女主的历练完全不是一回事......根本不能用少女漫画视角去看推子,也不能简单地用少女漫女主视角去看帽粉的想法...(魔怔粉丝除外)
原贴只是想反驳这点...

本作第一女主只有挂了的那个。

青空独 发表于 2023-7-7 18:41
我只知道有男主妹妹最后两话掀翻女主的-染红的街道。输了的话。。。。嗯。。。要是有个妹妹就好了? ...

这部动画把实妹给改了

IWS2000 发表于 2023-7-7 18:57
这部动画把实妹给改了

元永庆太郎是这样的

实妹毕竟是个禁忌,作品少,俺妹贴同期的sbl就搜齐了。虚妹,除了再婚义妹,古早很多青梅竹马也当作妹,这类太多了,妹妹公主是鼻祖。

巴克兹 发表于 2023-7-7 19:15
实妹毕竟是个禁忌,作品少,俺妹贴同期的sbl就搜齐了。虚妹,除了再婚义妹,古早很多青梅竹马也当作妹, ...

我觉得人气作品的话,俺妹那种处理是标准做法了,开放结局+作者明示

头像被屏蔽

海边第四张MEM

作者同场景之前几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺妹结局可是婚纱婚礼接吻,在当年也算狠活了
赤坂要给附件四一封情书吗

不如几个铝人一起穿爱的服装勾引渣男,先吻谁谁就赢。。等等帽子怎么扮爱啊

这两页也是逗,你该问推子目前几个主要角色里哪个的女粉少了?

推之空 发表于 2023-7-7 19:17
我觉得人气作品的话,俺妹那种处理是标准做法了,开放结局+作者明示

前两天我也不禁思考怎么又敢实妹的。个人的猜想是,业界就像迪士尼一样,把很多东西当可复用IP了,十年选一次滚动用,最近的实妹、乐团感觉都是这样的。如此接下来会有什么好点的作品都能猜出来了

至于帽,我真的怀疑现在你给赤坂一个回溯的机会让他重新构思漫画,他大概会把帽这个角色删了。

不至于,但估计会把正宫指还给露比

头像被屏蔽

https://twitter.com/4B_Pencil_25 ... 74280261632/photo/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对女粉的判断方法:谷价调价和捆序+同人数量
这和人气绝对值有关,如果想要相对值,可以加上男性多的论坛作为对比和辅助判断
当然只能看个大概,这东西没法准确衡量

(编辑)ps.之前漏油有讨论过s1和nga的投票帽子票数偏低,是不是和二次元浓度有关,我觉得与其说是二次元浓度,性别差异可能更大

当初追大葱老师的作品的时候还不了解谷圈,都是按本子数量来比较角色人气值的