搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

细节不能深究,大赤老师自己怕是都忘了

说起来我们仍未知道昨天横枪和赤坂为什么会转那张骨科图,不会变成未解之谜吧

不就转个熟人的图嘛……

蒜灵 发表于 2023-7-4 16:19
说起来我们仍未知道昨天横枪和赤坂为什么会转那张骨科图,不会变成未解之谜吧 ...

露比线的大收尾,骨科还是纯推都可以。喜欢迎合市场的作者会怎么办呢

skives10 发表于 2023-7-4 16:00
这楼果然要五等分化了
五等分楼后期屏蔽了好多人

啥叫五等分化

剧情恰好到了兄妹相认,熟人恰好画了这张图
不是炒作狗我是不信的

Diana010 发表于 2023-7-4 16:10
bd卖了8300,还行吧

8k3算大卖了 想起来之前动画楼说5k不行的人

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2023-7-4 16:25

唉,希望第二季投入的再多些
感觉第一季要是ppt少些的话应该卖的更高

对了,想到昨天有人问id是四宫辉夜的坛友在哪,有一个识别是不是他的方法,只要是在各个论坛包括贴吧nga,用“推之子”来称呼推子的就是他

头像被屏蔽

我的推测是阿瓜最后会演神木光,露比演爱,正好把角色在戏里戏外统一了。
露比当然会红,阿瓜由于角色演得好成为演坏人专业户

今日的青蒜 青蒜说只有5k的人

原来当初预测就1k8啊 哈哈

8千属于是很成功了

8K3卧槽,超级大卖啊,本来这作在国际上热度就高了,碟片销量也高,双赢了

草,不知道第二季的op能不能也有这么高的流量
其实刚动画化的时候我设想是美波来唱op,我感觉她那种嘶吼的唱法很符合推子复仇以及复杂的感情纠葛(大嘘)
草,我感觉第二季可以找她来唱op

声嘶力竭是吧,虽然家有女友很吃屎,但是这歌确实非常顶级,我也爱听

头像被屏蔽

动工的策略很成功,把演出重点放在能引爆舆论的1、6、7集保证讨论度不断,用11集的高质量live收尾,场外用表情包进行病毒式营销,比某网红动画还网红动画

只可惜第二季大概率没有梅菲斯特那么吊的ED了,我是先看了动画再去补漫画的

每次大活脑子里都会脑补梅菲斯特

第一季做了40话的内容
而80话正好是露比拍MV黑化那段,太适合搭配梅菲斯特当做第二季结尾了

暗黑能乐 发表于 2023-7-4 16:51
声嘶力竭是吧,虽然家有女友很吃屎,但是这歌确实非常顶级,我也爱听 ...

是的,我感觉这种唱法挺适合推子的

双高的背后是为了同步番剧播出,帽子回删掉露比回直接上,赤坂要感激帽子的付出,帽门

头像被屏蔽

那么,推子会不会被要求同步完结硬拖戏呢。。。

有兴趣可以去看五等分楼后面,你可以想象一下如果现在楼里有五大群坚定的帽党,分别是白帽、黑帽、蓝帽、红帽、粉帽,五个角色厨党派互相攻伐,每个粉丝都像你看到的那种很上头的帽党。你能想象出那种粉丝大混战了吗

我只记得后期喷春场人体的老多了(

动工觉得大家很有道理,所以二期op和ed继续用idol和梅菲斯特

五等分能做到连情报哥都是党争的一部分,不是现在的情报哥,那个情报哥是五月厨,最后收尾阶段开始摆烂,风太郎求婚回直接隐身,大结局还顺便带了梦结局的节奏结果被打脸怕得关了微博评论

我预测的卷均5000希望能打我脸,因为我感觉第二卷以后会大右肩,星野爱人气影响太多了。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

党争漫画就是如此有趣才让人忍不住爱看

推之空 发表于 2023-7-4 16:57
有兴趣可以去看五等分楼后面,你可以想象一下如果现在楼里有五大群坚定的帽党,分别是白帽、黑帽、蓝帽、 ...

呜哇,想想就恐怖😱,这样的作品出来的目的真的不是让人类之间产生纷争吗。

AminGly 发表于 2023-7-4 16:25

是我
5K算卖得还行但没到大卖(主要和剧场版式的第一集大爆+2亿OP相比),和辉夜没拉开距离

8K3就算卖得很不错了(虽然依然不如便宜动画五等分和同样漫改话题大作更衣人偶,不过应该也很能续了)

bthulu 发表于 2023-7-4 17:05
是我
5K算卖得还行但没到大卖(主要和剧场版式的第一集大爆+2亿OP相比),和辉夜没拉开距离

五等分和和更衣人偶比推子漫画带动都差挺多

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

青空独 发表于 2023-7-4 17:04
呜哇,想想就恐怖😱,这样的作品出来的目的真的不是让人类之间产生纷争吗。 ...

不会觉得很有趣吗?几群人各自翻漫画查细节甚至还有调查春场老家习俗的,来写各自党派的“圣经”;每周都会有各种真真假假的舅舅党出现,漫天飞舞各种真真假假的情报,然后贴吧大号小号上演碟中谍,你串我,我串你,还有数不完小作文和小论文

头像被屏蔽

推之空 发表于 2023-7-4 17:08
不会觉得很有趣吗?几群人各自翻漫画查细节甚至还有调查春场老家习俗的,来写各自党派的“圣经”;每周都 ...

五等分贴吧的爆典太多了
不只有党同伐异
还有内部清理门户

840266848 发表于 2023-7-4 17:01
动工觉得大家很有道理,所以二期op和ed继续用idol和梅菲斯特

不需要沿用,梅菲斯特反复用来踩点反倒会让人审美疲劳

我的建议是用新OPED,但是第二季最后一话用梅菲斯特来演露比黑化
我都能脑补reaction了,omg,是上一季的ED!!卧槽,卧槽!!

想想就爽飞了

kyonkoism 发表于 2023-7-4 17:13
不需要沿用,梅菲斯特反复用来踩点反倒会让人审美疲劳

我的建议是用新OPED,但是第二季最后一话用梅菲斯 ...

你在找的是不是水星的魔女(错乱)

推子假如有三期的话,二期和三期的结局都挺适合当爆点收尾的,二期是露比黑化开眼,三期是兄妹相认这样一看不愧是我露,三期收尾都有她

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play