搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

名宵 发表于 2023-6-13 11:08
该不会纱里奈真是夸的内心中的初恋吧

那他可太刑了,当初护士吐槽很到位

五郎医生对纱里奈的感情应该很复杂的,既有无法挽救一个患者的自责,也有对花季少女被绝症戕害的痛心和怜爱,也有试图充当父母缺乏关照的女孩的保护伞的保护欲,以及一丝微妙的萝莉控情愫。粗浅的定性为爱情反倒拉低他的人格了。

评分

攻略鸿雪组 + 1

这一切都说得通了,之前一些质疑阿夸心理年龄50岁会不会喜欢十六七小女孩的,他就好这口铜好吧,上辈子好得更离谱

Nungesser 发表于 2023-6-13 11:11
五郎医生对纱里奈的感情应该很复杂的,粗浅的定性为爱情反倒拉低他的人格了。 ...

这倒是,毕竟那种无能为力感会折磨人很长时间,留下无法弥合的伤疤

Aeons 发表于 2023-6-13 11:09
为什么不需要明写?那个时候阿夸还是有主视角和心理描写的,阿夸是什么胸有惊雷面如平湖的人设吗?一点变 ...

我猜是因为这里阿夸是远景,横枪懒得画了

蒜灵 发表于 2023-6-13 11:14
我猜是因为这里阿夸是远景,横枪懒得画了

我是说阿夸78话就已经知道露比是纱莉奈这个事,从漫画角度这绝对是没道理的

顺带一说感觉五郎这一话比一开始要画的帅了不少

漫画这里不是BUG?明明漫画第二话还是第三话,露比就自爆上辈子叫做纱里奈,夸还有一脸震惊。那时候夸就一点都没想到?

西部鸭卡农 发表于 2023-6-13 11:18
漫画这里不是BUG?明明漫画第二话还是第三话,露比就自爆上辈子叫做纱里奈,夸还有一脸震惊。那时候夸就一 ...

你看错了,是阿夸在露比睡觉的时候喊了一嘴纱里奈,把露比喊醒了

涉世未深的纯良补番老哥

眼镜露比真好看啊
五郎真是纯纯的萝莉控啊

硬要说bug 第四话开头 店长说爱的视频里出现了一对wota艺的小宝宝 在爱被爆出生小孩之后,居然没人想到那就是爱的孩子吗

我草,贴吧已经禁止代餐话题了

什么代餐?发生了什么。
两天没看怎么又搞出了新黑话???

也就闭眼睛那张挺像,一睁开就不像了,就是横枪会画的脸用光了。真要炼铜的话那医生被推下去摔死,也不算太冤

kamarus 发表于 2023-6-13 12:29
什么代餐?发生了什么。

最新话的纱里奈也就是露比前世,有头发的样子很像帽子,于是就有了帽子是纱里奈代餐的假药。

kamarus 发表于 2023-6-13 12:29
什么代餐?发生了什么。

横枪121画有头发的纱利奈太像帽子引出来的讨论,又有人发现之前没染发的mem也很像帽子,这两个人又是夸拉进b团的,结合夸前世和纱“等当上偶像就来推我”的约定,代餐论就像野草一样在推子吧疯长

额额,都默认长得像了是吧?

ralpher 发表于 2023-6-13 08:43
我也说了最开始嘛,爱怀孕天台和医生自爆那里就开始不一样了,成了妈去世以后更是独一档白月光
劈 ...

一个想法不一定对

阿夸这一世还想考医学院,是不是想去研究纱里奈的病补自己一个遗憾

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-6-13 12:49
我不是很懂为啥帽党看到代餐的说法就这么急,明明推子是充满代餐的作品,比如阿夸自己盖章的爱是纱里奈代餐 ...

这不废话吗…这个是人作者自己明明白白写出来的,现在作者在新的一话表达过类似的意思吗?不就是一些读者觉得“长得像”么?另外您是不是忘了帽是被拉来当偶像的?

毕竟正主都自爆了承认代餐不就等于承认帽子给露比垫了,那么在没实锤之前肯定还是不承认来的好
而且大概率也不会锤,除非大赤不想要帽党金币了
不过吧主下场直接禁止讨论是否有点......而且还在帖子里强调自己不是帽子厨,明明平日里连人影都见不到,遇到帽子相关的节奏行动倒是挺迅速的

没什么垫不垫的,现在就是相当于五等分的结局前夜,在渣男解决他心爱的零奈问题前都是败犬
我也很好奇渣男明明是在复仇的路上,满脑子都是给爱圣复仇和gank神木光,其余的党争居然能撕爆,渣男现在连奖杯都算不上吧
我爆论一句,爱圣这事解决前任何党争都是浪费时间,党争你玩的过死人吗

乐,贴吧这什么顶级双标现场

Nungesser 发表于 2023-6-13 12:56
这不废话吗…这个是人作者自己明明白白写出来的,现在作者在新的一话表达过类似的意思吗?不就是一些读者 ...

代餐论纯属图一乐,否则赤音早就赢了

感觉有一批读者已经对作品本身没兴趣,只是在找新材料来赢了,假药能当弹药使就行,有点像推特上那种xx win的机器人号

AminGly 发表于 2023-6-13 12:14
硬要说bug 第四话开头 店长说爱的视频里出现了一对wota艺的小宝宝 在爱被爆出生小孩之后,居然没人想到那就 ...

那个事情太久远了吧,比爱死的时候还早差不多两年吧,而且那会也不火,粉丝想不起来正常
但是那个被采访的人想不起来就是脑控了,或者是吃书了

笑死了

阿夸应该不至于吧

代餐论假药我其实感觉挺有意思的,倒是没想到这么快吧务就下场了
每个人被哈哈哈、利用、闪现冲拳整一次我觉得也挺有意思的,我是觉得这漫画就迫害玩梗比较有意思了

蒜灵 发表于 2023-6-13 13:14
那个事情太久远了吧,比爱死的时候还早差不多两年吧,而且那会也不火,粉丝想不起来正常
但是那个被采访 ...

所以我才说bug啊 过去这么多年还记得那个视频 手上还拿着露比的应援扇子 怎么可能想不到

爱在医院楼顶和医生谈话过后,应该已经不算是代餐了,帽子算不算就要看大赤老师之后怎么画了

HANDAIYV 发表于 2023-6-13 13:26
爱在医院楼顶和医生谈话过后,应该已经不算是代餐了,帽子算不算就要看大赤老师之后怎么画了 ...

爱和代餐没什么关系吧。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-6-13 13:29
你要这么算,赤音也不算代餐了,因为阿夸早就把她和爱分清了

从来没弄混过吧。
这渣男一直就盯着亲妈,其余时间都是在研究高科技和解锁手机查dna

啊?火速下场,那真的乐。
不是,好像还把头像换了?要装模做样那可以再把贴吧id换了。

Aeons 发表于 2023-6-13 14:09
啊?火速下场,那真的乐。
不是,好像还把头像换了?要装模做样那可以再把贴吧id换了。

人家说了,贴吧不让他换昵称哈哈哈,但是能秒换头像

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贴吧帽皇节奏都是第一线出击是吧,玩个假药可急死了。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

读者制造假药被管了就被管了呗,虽然认真是挺没意思的短发就是代餐也算是推子讨论的第一创造了吧

阿夸好像到现在都没表现出利用过妹妹的行为吧