搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

太阳寺太守 发表于 2024-4-29 12:07
感觉有些人理解能力有问题。动画中说高坂超过明日香难道不是说耍棍子的事情么,非要引申到吹奏干部的职责之 ...

其实我觉得第2话说我们3比夏优关系好这段比较爆笑怎么那时候没人说拉踩。 这集就吹一下高棍术好突然好多说拉踩的

因为第二集高板还在上压力,情势一片大好,第四集风头有点不对。就和之前开播前青蒜一波一样,大家都知道京阿尼会魔改,先爽了再说。

我也在开播前先偷偷摸摸输出了一波作者,因为我那时候担心京阿尼改得和原作半斤八两,到时候没机会了!

拉踩这词本来就挺饭圈的

banglian 发表于 2024-4-29 12:17
其实我觉得第2话说我们3比夏优关系好这段比较爆笑怎么那时候没人说拉踩。 这集就吹一下高棍术好突 ...

这里真的是…秀一你个戏份都没有的也要蹭

要我说最大的问题还是作者两边端水。我看很多人说作者后面没那么喜欢高黄了,不喜欢就应该少写,专注久秀我觉得也没啥。毕竟两边都要抓实在不是一般作者能搞定的事情。现在属于大家都不是很爽的状态,并且这个不爽的状态积累了好几年了,这次算是个爆发吧。

合理推测山田看了久三年内部传阅版本连夜跑路,花田看了直呼我还不如写lovelive,石原表示我不行了小川你来吧。

banglian 发表于 2024-4-29 12:17
其实我觉得第2话说我们3比夏优关系好这段比较爆笑怎么那时候没人说拉踩。 这集就吹一下高棍术好突 ...

没说比夏优关系好,是说选曲这事儿她们仨干比前两任干部更合适,说的也没错,三香里某人是老口不对心了而且气场上强弱不均的比较明显,夏优管理水平很互补但夏哥哥毕竟接触吹奏时间短未必能选好曲,久三这一届三个人吹奏素养够精神水平也比较同一水准适合做这种小组讨论题

武田不两边端水,那还怎么满足她想要表达“友情>爱情”的恶趣味

真的是友情大于爱情么,单论动画,到目前为止也没看到类似于高小姐为黄部长两肋插刀的剧情吧,反过来倒是有

哈哈哈这个我之前也吐槽过
只能看出久美子是友情>爱情
高小姐那边根本看不出来

虽然是有大量百合营业,但光京吹版本来看高领队本来也是支持部长配副部长的吧,助攻都好几次了。部长对她单追老师的看法才是“孩子,差不多得了”

什么友情高于爱情都是虚的,我看实际上就是邪恶的高直女用自己的肉体蛊惑了黄部长而已

京吹动画最后秀久线肯定稳的
京阿尼铺垫的好明显
但是还能坚持嗑久丽的
真的会在意秀一?
仅就我个人而言
相比秀一鸡那还是明日香和泷更让人破防

高规格ik 发表于 2024-4-29 12:39
真的是友情大于爱情么,单论动画,到目前为止也没看到类似于高小姐为黄部长两肋插刀的剧情吧,反过 ...

主要是看前几任领导层都是跟自己老婆一起同进退的治部情况看最信任的还是自己的爱人,武田自己也放弃了友情大于爱情的信条吧,活活把二代夏优从互相吵拔高到人气最高的cp之一。

黑长直就是用来撩发的,高小姐这样哪个学妹不迷糊至于是不是cpu暂且蒙在鼓里

话说动画里高小姐上头泷的画面也不少啊,害怕原著完结好几年的番还能追出原创番体验的也就京阿尼了

武田的友情>爱情其实是她心中关系性凌驾于爱情/友情之上,她对友情/爱情的看法和常人有别,并不是指 一般意义的友情>一般意义的爱情

只能说山田尚子对这个系列的影响不可估量,膏肓是她自己爽了,利兹与青鸟也是她爽了,然后她就跑路了。

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多

无意义小号 发表于 2024-4-29 13:21
只能说山田尚子对这个系列的影响不可估量,膏肓是她自己爽了,利兹与青鸟也是她爽了,然后她就跑路 ...

什么擅自改变对方人生又擅自离开的神明大人

膏肓既不友情,也不爱情,只有性欲和颜控的关系性

必须再次强调京吹为正史,武吹懂个jb

不过合奏篇都能卖出这个系列的最高票房,怕不是到时候人手来个番外

头像被屏蔽

是女女关系性大于男女关系性

不来点抽象的怎么骗青少年读者还是当年的青少年都长成老登了

感觉隔壁nga热火朝天讨论里真看过原作小说的人可能比例还真不算多,不少颇有一种网上云一下就用固有印象到处拍人的感觉

白色有角 发表于 2024-4-29 14:09
感觉隔壁nga热火朝天讨论里真看过原作小说的人可能比例还真不算多,不少颇有一种网上云一下就用固有印象到 ...

有个说sunfes排第几名的,笑死了

连队旗手这活丽奈身高颜值都打不过明日香,那只能加强武艺了,还好优子比她还矮点

小说里求的剧情分散在好多地方然后还莫名其妙的,你京直接合起来改了改还算是能稍微去共情一下。

说起来日本这行进乐团指挥怎么是和其他人穿一样的衣服的,我在米国看这些橄榄球赛的赛前秀,DM都是穿着和乐队反色衣服的,而且经常跑出二三十米远离乐队在那前手翻后手翻下腰啥的做些搞耍杂技动作。

怎么第四集后京吹一片药丸的声音

赞美高小姐,成功在低年级挽住了自己的风评(虽然说好像实力派本就很喜欢她就是)给人一种她心里有我的错觉

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧透:

有兴趣的可以看下这位对部长失格的分析:
https://www.bilibili.com/read/cv28509430/?from=search
虽无意给高太尉洗地,但部长失格的锅并不能全扣在她身上

赛文欧德 发表于 2024-4-29 17:32
怎么第四集后京吹一片药丸的声音

本来这集情节就水啊,求的相关剧情武吹也很无趣,只是绿的一个支线罢了。我还以为会两句话几个回忆镜头带过呢京吹做了大半集还让黄部长单聊看上去更加没意思

不过吵架居然很多是围绕高太尉还是不是高太尉上,太搞笑了

大黄英雄传

【【京吹/中日双语】巡礼京吹从东海道新干线开始!! 吹响吧!上低音号 3 × JR 东海【北宇治字幕组】】 https://www.bilibili.com/video/BV1ut421w7vC

黑江的戏份好少啊

高规格ik 发表于 2024-4-29 13:22
膏肓既不友情,也不爱情,只有性欲和颜控的关系性

很有性张力(

第四集就没啥意思,起初还以为会是小绿的高光集结果只能说我想多了,最后还是让小黄去当万事屋了。从故事性角度而言也有楼上所说的缺乏表露深层次矛盾的缺陷还有缺少连贯性的问题。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看错片了吧,京吹哪里还来个深层次矛盾

反映深层次矛盾的音乐主题作品这个我看过,阿玛迪斯莫扎特传,8个奥奖压死。