搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

⬆️看见没,人家这点草的比尼漏一些人都了解内容

magicyang1991 发表于 2024-4-24 11:21
⬆️看见没,人家这点草的比尼漏一些人都了解内容

剧透反白真是你楼最大的笑话
楼里动画党看楼没看过外传都要被嘲,有点发神经了吧大哥,你要不要抬头看看这是什么楼?吹也有整个系列的楼,你为什么不去那边?是没人看你发的东西么?

说实话,高小姐对泷升是like还是love根本无关紧要,因为这看起来根本不可能成啊

woui003woui 发表于 2024-4-24 11:26
剧透反白真是你楼最大的笑话
楼里动画党看楼没看过外传都要被嘲,有点发神经了吧大哥,你要不要抬 ...

台长昨天发了吹三视频,手综有人讨论相关内容我说这人还挺硬核咋就成嘲了
我说佐佐木贵乱也称剧透了,不知道还以为吹三真能把相关内容拍出来呢

magicyang1991 发表于 2024-4-24 11:33
台长昨天发了吹三视频,手综有人讨论相关内容我说这人还挺硬核咋就成嘲了
我说佐佐木贵乱也称剧透 ...

所以动画楼用户没看过外传有什么值得拿来说的?有什么好拿来对比方块脸扇子笑的?截图聊部长失格不是剧透?反白了?你真太搞笑了点
平时你楼剧透不反白的人挺多的确实也没办法多说,不过你自我感觉这么良好还是挺罕见的哈

woui003woui 发表于 2024-4-24 11:37
所以动画楼用户没看过外传有什么值得拿来说的?有什么好拿来对比方块脸扇子笑的?截图聊部长失格不是剧透 ...

你觉得不值得说就当看不见呗,不知道还以为你掏钱把s1买下了

magicyang1991 发表于 2024-4-24 11:39
你觉得不值得说就当看不见呗,不知道还以为你掏钱把s1买下了

你可以犯病嘲讽其他人不可以指出是吧,好双重标准,你把S1买了么?

woui003woui 发表于 2024-4-24 11:41
你可以犯病嘲讽其他人不可以指出是吧,好双重标准,你把S1买了么?

你指出就指出呗,看你的指出有没有用就是了

magicyang1991 发表于 2024-4-24 11:43
你指出就指出呗,看你的指出有没有用就是了

当然对你没啥用了
对我来说嘲讽完了我爽了,还能展示一下你被指出以后就避而不谈并开始“怎么你掏钱买了S1”的双标精神状态
好了,请你继续表演吧

woui003woui 发表于 2024-4-24 11:46
当然对你没啥用了
对我来说嘲讽完了我爽了,还能展示一下你被指出以后就避而不谈并开始“怎么你掏 ...

看你被我一个方块表情解读出嘲讽还在这说一大堆我也挺爽的,鼓励你继续

都说了拿nga内容来拉屎就收敛点,想发去台长专楼发也没人说你,毕竟是台长相关,你这是想证明nga更伟大更具真理还是怎样

风速前进mo 发表于 2024-4-24 11:29
说实话,高小姐对泷升是like还是love根本无关紧要,因为这看起来根本不可能成啊 ...

久美子和泷日久生情,都比高小姐靠谱,说真的,京吹我现在还能一直舔高黄就是因为,高小姐对于泷升的所谓爱意,是完全不可能有结果的

PuRiPuRi 发表于 2024-4-24 13:03
久美子和泷日久生情,都比高小姐靠谱,说真的,京吹我现在还能一直舔高黄就是因为,高小姐对于泷升的所谓 ...

早开始贴身盯防了

高坂泷升本来就不可能
都不用从社会层面去分析,毕竟如果作者有意的话,一切外在压力都只不过是考验而已
问题是泷升对高坂,一点回应都没有,这就说明作者只是把这个“恋情”当作高坂的反差萌点来写
like也好,love也罢,都是高坂自身的事情,和泷升没什么关系

顺便之前看到那个久美子和泷升的日久生情同人图,确实很有趣

中间起码得有高某对着四十来岁一脸褶子的泷升说“塌克sensei,阿姨洗铁路!”再被发卡的剧情吧

看到有人说这段是京阿尼原创,京阿尼这种原创多来点XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是借鉴了三国演义,赤壁之战前诸葛亮和周瑜在手心写“火”字

久一年全国打完不就被发卡了吗

只看动画的表示这楼好抽象啊,爬了半天楼觉得时间真是被浪费了

当前阵容,谁是负责调音的大佬?

本帖子中包含更多资源

清浦刹那 发表于 2024-4-24 16:39
当前阵容,谁是负责调音的大佬?

单簧管那边,副部长基友的女友那边

领导班子拉小团体不择手段令人发指(

粳米群很认真的讨论了小奏为了不让阿黄毕业/被水母抢走,变成病娇把阿黄锁在地下室养一辈子的可能性

丽奈跟黄部长看起来跟开放式关系似的,平时在外面各玩各关键时候又精神伴侣

本帖子中包含更多资源

风烛尘香 发表于 2024-4-24 17:27
丽奈跟黄部长看起来跟开放式关系似的,平时在外面各玩各关键时候又精神伴侣

这台词燃冬是吧,你们 ...

丽奈就单恋一个泷老师,还没有实质性行动,哪像黄部长在外面玩那么花

osore 发表于 2024-4-24 17:39
丽奈就单恋一个泷老师,还没有实质性行动,哪像黄部长在外面玩那么花

丽奈单恋老师,也不妨碍勾引久美子
丽奈跟久美子玩得也很花啊,点绛唇给久美子勾的都看直眼了

osore 发表于 2024-4-24 17:39

“臣妾要告发黄部长秽乱吹奏部!罪不容诛!”

高坂久美子 发表于 2024-4-24 17:52
丽奈单恋老师,也不妨碍勾引久美子
丽奈跟久美子玩得也很花啊,点绛唇给久美子勾的都看直眼了[f:0 ...

都是口惠而实不至

小高同学师兄有老婆了她不知道,老婆死了也不知道,争取一下别万一人再婚了还不知道就可以了

【纵得宛宛,宛宛类卿,暂排苦思,亦除却巫山非云也】

本帖子中包含更多资源

怎么这么多大号啊,还是娇小jk美少女大号,现实中根本不会出现口牙

啊啊~才知道更新了(虽然之前就有印象来的),现如今一听到指导老师的声音就回感觉“全是技巧毫无感情”

ardito 发表于 2024-4-24 18:05
小高同学师兄有老婆了她不知道,老婆死了也不知道,争取一下别万一人再婚了还不知道就可以了 ...

小高就是自恋

风烛尘香 发表于 2024-4-24 18:17
【纵得宛宛,宛宛类卿,暂排苦思,亦除却巫山非云也】

这福气给你,你要不要哇

头像被屏蔽

Yugao 发表于 2024-4-24 21:55
我还挺想看高太尉亲自给泷指导续弦,然后因为常年在美国演出,结果泷指导出轨回来当老师的阿黄,然后事情败 ...

当上北宇治指导后,周旋在秀一,泷升,丽奈,真由,佐佐木,丽奈,奏之间,时间管理大师黄阿久

没看小说这集感觉也没解决问题 就考黄部长个人魅力混过去了?

zhwpjy 发表于 2024-4-24 23:22

黄阿久看到部门内帮助新人练习的时候,其实就算是解决了,在黄阿久说服沙里时穿插的这段,说明了新入生通过努力获得了成果和乐趣。

当然,高小姐的态度有没有软化,还是未知数

本帖子中包含更多资源

zhwpjy 发表于 2024-4-24 23:22

本来也没什么大问题,久美子上门话疗留住一年级主心骨。其他压力大的新生没人领头退部,把行进练好了这事也就过去了

理解了 感觉运气真好没人掉队

vonkarajan 发表于 2024-4-23 16:40
有画面了,**频道Reina Trumpet,然后和Pan Piano一样天天往上发穿着coser服的anisong小号,再贴个Patreo ...

能开通onlyfans功能不,想看~