Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

过年了

终于听到这个消息,比起高兴,更多的是惆怅。

主要乐团里,除了指挥地位最高的神首席小提琴,没有弦乐就是首席单簧管,侧面来看高女士这银河战舰其实硬实力并不如隔壁木管组,不过我已经迫不及待看久三年高女士化身泷升警察了

【剧透警告】2023年京吹新剧场版,你做好准备功课了吗

https://www.bilibili.com/video/BV1P34y1L725

只要活得够久,什么都能等到

头像被屏蔽

蓬莱妹红 发表于 2022-6-4 22:06
等一下,听到久美子的声音后,我突然想到,tomoyo不是退出声优行业了么,这次又能重新把她请回来了?tomoyo ...

疫情后遗症的大概是有影响的吧,都不接新角色了,而且换了事务所明确声优这块不再发展,估计是养老去了。毕竟这个年纪在演员领域从头开始是不太可能有啥发展了。

CALPISSODA 发表于 2022-6-6 07:40
疫情后遗症的大概是有影响的吧,都不接新角色了,而且换了事务所明确声优这块不再发展,估计是养老去了。 ...

她才多大就养老呀,而且得新冠的声优那么多

—— 来自 S1Fun

高坂丽奈组银河战舰仅获第四如何问责?

翻了一下老黄历,不知道高太尉第三季会不会被动画观众干碎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单马尾回来了么

好耶!!

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yugao 发表于 2022-6-6 09:29
翻了一下老黄历,不知道高太尉第三季会不会被动画观众干碎

京吹经典战力论,霙的战力排第一,霙+伞的战力排第几

疫情后遗症的大概是有影响的吧,都不接新角色了,而且换了事务所明确声优这块不再发展,估计是养老去了。 ...

比我大一岁不到的就养老了还行

不是从头开始啊,人这些年一直在搞舞台剧呢。最近还有一个独角戏的主演,虽然不懂但看起来好像挺厉害的。
去看她推,配音角色的官方推文一般就礼节性地转一条,她自己舞台剧的宣传推文每天都发。明显配音是工作,舞台剧是生活了

《高小姐合奏比赛开翻历史级航母是否有其必然性》

各位文豪可以开始发挥了:

期待

蓬莱妹红 发表于 2022-6-4 22:06
等一下,听到久美子的声音后,我突然想到,tomoyo不是退出声优行业了么,这次又能重新把她请回来了?tomoyo ...

为啥退出啊

是因为新冠导致发音不便吗

是因为新冠导致发音不便吗

专心演艺界而已,应该不是新冠后遗症的问题,长期饭票还是会接的像黄部长和邦邦的msk都会接的。
其实今年还给灵魂骇客2配了角色,不过应该是之前接的角色就是了

仁井学 NII Manabu
@aleos696
祝ユーフォアニメ3期❗️北宇治ファイトー!おー!_φ( ̄∇ ̄* )

本帖子中包含更多资源

x

「京阪電車×響け!ユーフォニアム2022」実施決定🚋✨

🔻詳細はこちら
https://www.keihan.co.jp/traffic/specialtrain-goods/euphonium/

アニメ「響け!ユーフォニアム」公式
@anime_eupho
·
45m
\ 公式Twitterのフォロワー30万人突破✨ /

いつも応援ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて、歴代キービジュアルを使用したスマートフォン用壁紙をプレゼント🎁
ぜひご利用ください🎵

🔻壁紙ダウンロードはこちら
http://anime-eupho.com/news/?id=435

#anime_eupho

本帖子中包含更多资源

x

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210716-OYT1T50174/
https://www3.nhk.or.jp/news/spec ... cle/article_17.html

https://m.weibo.cn/5634088182/4791882351643145
做完家务让孩子睡觉之后,对着桌子反复练习素描。京都动画的池田晶子设计出无数令全世界粉丝为之倾倒的角色,凭着一心一意的上进心兼顾了育儿和动画师的工作。

池田老师反复素描的桌子,现在由上小学5年级的长子继承,作为学习桌使用。据说长子将来的梦想是成为能救人生命的医生。

“我的妻子真的很担心日本动画业界的未来。听说这样下去是不行的。我担心不是在技能和品质的方面,而是担心工作的环境不是能做出好作品的环境。不仅仅是作品的精彩之处,希望大家知道妻子每天都在考虑改善动画师的待遇“  

武田绫乃:
https://twitter.com/ayanotakeda/status/1548856727294341120
この日になると多くのことを考えます。
未だに自分の感情を上手く言葉にできません。
ただただ作品が好きだと、小説の世界をこんなにも色鮮やかに描いてくださって感謝しかないと、できることならば制作に携わった全ての方に伝えたいです。

これまでもこれからも応援しています。

https://m.weibo.cn/3074917445/4792578719088719
距离京都动画纵火案的发生已经过去了整整三年,每每提到这件事,除了心痛,便只剩下什么时候惩治犯罪者的疑问。今天刷推,看到了很多和京都动画有关的人发的内容,有stf,有改编动画的原作者,最多的是喜欢京阿尼的普通观众。这种恶性事件带来的损失和负面影响不是用几个数字或是一段话就能总结概括的。希望和祝福确实都在,但痛苦也是漫长的。

《吹响吧!上低音号》的作者武田绫乃说:“每到这一天我总是会思考很多。直到现在,我也没有办法好好把我的心情用语言传递出来。如果可以的话,我只想告诉每一位参与制作的stf们,我真的非常喜欢这部作品,谢谢你们把小说的世界描绘的如此丰富多彩,无论是之前还是以后,我都会一直支持你们”

《甘城辉煌乐园救世主》贺东招二说:“距离京都动画纵火案的发生已经过去三年了,我仍然没有办法去回顾和他们一起创作的作品。我自己也知道,不能一直这样下去,想着什么时候能看至少看一集也好。必须要对自己一直停滞的作品做些什么了,但在这之前,我还要必须要做的工作。说了这这那那的,总之,我在往前走了”

我们确实要往前走下去,但真的希望能早一天看到凶手得到惩治。毕竟有些伤痛,是时间无法治愈的。

weibo@海浪松饼

简体版小说3出了。不知道什么时候能看到4,无论繁简。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

x

哇是新的京吹楼吗,提前占个坑
之前是看完京吹两季到处找相关评论的时候误入s1专楼的,从头到尾把专楼爬完了还跟着重温了剧情,第一次感受到有同好一起讨论的极致追番体验,可惜只能看着不能参与,这次终于有机会了!感谢我京!

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

🎉𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘽𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮🎉

本日8月21日は、
北宇治高校吹奏楽部2年生 ユーフォニアム担当
黄前久美子の诞生日です🎂
おめでとうございます🎵

https://twitter.com/hami_mi/status/1561330784027705346

https://twitter.com/ratifuu_/status/1561005136360734720

仁井学
https://twitter.com/aleos696/status/1561130875059781632
🎂HBD🎉
#バニーの日
#黄前久美子生诞祭2022

Asada Nikki (アサダニッキ)
https://twitter.com/asadako/status/1561293527752970240
お诞生日おめでとうございます! #黄前久美子生诞祭2022

太好啦

tomoyo最近的rebecca也很好啊

头像被屏蔽