搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

膏肓 和解

但泷这次搭的石头确实大好评了,真由和丽奈的soli就是如此完美,我是久美子我也尬住

Kiss的话,就真是真百了

cuiluzhu 发表于 2024-6-16 19:01
还好高坂丽奈不是女同,不然我真怕久美子结婚那天一刀把久美子捅死再紫砂 ...

小高去接受阿美莉卡的LGBTQ思潮洗礼以后搞不好会翻然悔悟呢

不做比赛合奏还是太被限制了,要是三次比赛soli能巧妙的做出来而且做出区别,割裂的点都能弥合回来

你京为了卖高黄也是够拼的

论坛助手,iPhone

能看到长发窝伞已经满足了,对这动画我没有任何不满

决赛金赏真得有演出吧

说实话,一开始就没觉得部长失格有多么多么伤害友情,开播前也猜丽奈先道歉,果不其然。
还有,真由这么拍是没想到的。

—— 来自 S1Fun

吹奏内容我比较想看高黑合练一遍又一遍,还有关西赛两人配合默契    肯定比部长失格久美子的表情更有趣,可惜全都不做

第13集目前只知道分镜是石原,演出作监都是未知,搞得很神秘

京阿尼要原创久美子给真由开窗的剧情了吗,期待下集

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说实话我想不出久美子要怎么赢真由,不能是听了演奏会以后实力大增吧

除了那两撮倔强的刘海完全认不出伞哥哥,甚至一度怀疑这是明日香又出来了

有个问题,真由一直穿黑裤袜不热吗?

在大吉山上练一遍,不比你在北宇治练百遍有用?

京吹这种作品又没得代餐,南中四姬人气又这么高,你敢出我肯定敢继续追啊…

泷对待学生我一直感觉很怪,选拔不解释这点确实有只把学生当拿全国金的工具的感觉,但都把学生当工具了,没让学生在目标全国金的情况下狠狠加练这点就搞不懂了,久二年南中反思吹奏部有些松懈了,久三年主抓练习的也是丽奈,我只能认为是泷本质也没把学生当工具但是人际关系方面实在是太太太差了

泷他老婆不是说了吗,学生不是石头

万一那不是裤袜,可能是黑色的压缩裤,那玩意跑步的时候穿还挺凉快的,能把汗水全部带走

除非是丽奈对久美子投射更多感情反映在小号这边,使得对丽奈投射更多感情的低音号对soli相性更加契合这种玄学理由。不然久美子没啥理由突然战胜真由和丽奈的完美搭配啊,唐突跳了两周练习时间无事发生

第十集感想
https://imgur.com/G74Jeoz

第11集感想
https://imgur.com/qbyJuf0

我觉得真由的塑造是这样的,一方面不愿意真的放弃演奏和solo,否则就像久石奏一样直接选拔的时候开演就是了,真由水平更高,演的没那么拙劣我觉得不是很难,另一方面也不愿意因为吹奏的事得罪人,也害怕因为吹奏的事得罪人,所以反复跑来跟久美子牙巴里,虽然在旁人眼里可能真像奏说的一样,是在侮辱,但在黑江眼里像是一种“客气”。
其实某种意义上久美子也是一样,一方面,不能做到真的舍弃个人情感,无所谓选拔或者全力去战,另一方面,也做不到像明日香说的“那就同意好了”真去同意真由,而是希望给吹奏部营造一个公平竞争的氛围。
然后两人就在这拉扯上了

毫无防备听到鞑靼人,一下子笑了出来一口水喷了一屏幕,果然吹学的尽头就是迫伞

草有几点绿 发表于 2024-6-16 19:36
说实话我想不出久美子要怎么赢真由,不能是听了演奏会以后实力大增吧

怎么输的有人知道吗?输没有理由,赢自然也不用

没有任何不满!

只要阿黄把对小高和大黑肉体的星宇转化成实力的一部分,连霙小姐都要败下阵来

我还更愿意相信最后部长选上是因为泷开窍了,怎么说都跟了自己三年,也得有点感情了吧!

关西赛前怎么输的至少丽奈知道了吧,关西赛后到选拔前真由怎么赢的,部员们网络冲浪后也知道了,最后一次选拔,再换回去大伙就又都不知道了

不是,秀一戏份就这么删完了啊

就看拿完全国金之后那个剧情删不删了
删了直接封神 再次伟大

鬼谷ask 发表于 2024-6-16 20:02
关西赛前怎么输的至少丽奈知道了吧,关西赛后到选拔前真由怎么赢的,部员们网络冲浪后也知道了,最后一次选 ...

丽奈只知道老师是对的至于其他部员,没关系,吹完全国之后网上会说高坂和黄前配合在高坂黑江之上的。笔在编剧手里

fengzijiang 发表于 2024-6-16 20:07
丽奈只知道老师是对的至于其他部员,没关系,吹完全国之后网上会说高坂和黄前配合在高坂黑江之上的。笔在 ...

我这里丽奈知道怎么输的,其实是选拔前夜丽奈找久美子私聊的内容,按对话理解丽奈其实就知道久美子会输了,虽然判断依据也是泷在练习时多次点名久美子,这个感觉跟确定结果后肯定泷的判断不一样

黄部长和真由差距就没那么大吧,89分和91分

之前一堆烂事把心态搞下去又减了点发挥,现在加个buff就赢了呗

倒不如说,泷这为了一点点提升搞那么大,现在还能完美甩锅才过分吧

其实我觉得全国金后的表白真不一定会做,原著感情也是半开放式结局

户松:其实,在决定出演真由之后,我马上就拿到了最终话的剧本。其他声优好像都没有提前拿到剧本,监督只对我说了“你先读一下吧”。剧本读到最后,一个和之前感觉的真由完全不同的角色形象浮现出来,让我很惊讶。如果不事先读过剧本就去演的话,可能我会对角色产生误解,真的帮了我很大的忙。另一方面,因为之后的故事绝对不能对周围的人说,所以在录制现场都是在“想说却不能说!”的心情下,一个人闷闷不乐地度过的(笑)。

所以京阿尼不会是把真由的自我告白放到最后一集了吧

这集泷感谢黄太有意思了不知道黄黑看了怎么想

评分

商博良 + 1 非常开心

看泷老师跟黄前推心置腹甚至提起亡妻就觉得高坂属实输麻了

输就输呗,高坂还真能和泷结婚咋的

丽奈都去美国留学了,还有人拿高泷说事,我只能说别太惦记了,作者都没你们想得多