搜索
楼主: 儿童环

[PC] 美国末日2上PC会不会口碑逆转?

ub001 发表于 2022-6-4 19:16
可是生4的强脚本还带qte比tlou2过分很多,tlou2比起神海已经有收敛了,虽然还是垃圾 ...

逻辑设计层面我也不太懂,就是单纯作为玩家的感觉的话,卡普空的生化系列在同年代都是那么好玩,而顽皮狗在深海2达到顶峰后开始走下坡路,美末1的剧情我很喜欢,不过玩起来还是玩不出卡普空那个好玩的味

你们这些人,脑补一下艾比是Tfia的身材和脸,还难受吗?

supperbatman 发表于 2022-6-5 00:50
你们这些人,脑补一下艾比是Tfia的身材和脸,还难受吗?

算了吧,卡迪珍娜长得也不难看吧,你看有几个看过高达v的喜欢她?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真这么恶心就不要勉强了

艾比本来是小仙女啊 后来练壮了

那帮子人物整多好看mod我也再不会玩一次了

不会 最好不要上PC

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-5 01:03
算了吧,卡迪珍娜长得也不难看吧,你看有几个看过高达v的喜欢她?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android  ...

还不是不够好看 你看看oo的钉宫

hello0607 发表于 2022-6-5 10:07
还不是不够好看 你看看oo的钉宫

死的时候多少人说大快人心呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-5 13:17
死的时候多少人说大快人心呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

刚完结后的人气投票女性仅次小粉红排第二呢 剧场版还强行搞个原型机复活出场