搜索
楼主: 佐伯香織

[多平台] 这街霸6的预告啥玩意......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好消息,隆大师悟出了电刃真升龙!
坏消息,这作好像没有晕槽……

不知道会以什么形式保留以往电刃系高晕值的特性

格斗游戏情报站 发表于 2022-6-4 02:37
嘉米实机泄露
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532787044870721536/pu/vid/1280x580/7ZcfLEyh1kAOP6 ...

有没有其他链接?

无法跳转,复制也打不开(已科学上网)……

死线 发表于 2022-6-4 09:42
有没有其他链接?

无法跳转,复制也打不开(已科学上网)……

试试这个
完成度看起来很高,应该23年上半就可以出了

格斗游戏情报站 发表于 2022-6-4 02:37
嘉米实机泄露
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532787044870721536/pu/vid/1280x580/7ZcfLEyh1kAOP6 ...

被打中减斗气槽?
1p的sa打完,2p斗气槽减了两格。
这也太鼓励进攻了

Aric_Bear 发表于 2022-6-4 09:50
被打中减斗气槽?
1p的sa打完,2p斗气槽减了两格。
这也太鼓励进攻了

又要走鼓励进攻-被喷-削弱的老路了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

6代造型跨度挺大的,而且不少人物设定都变了,比如春丽辞职开武馆,肯的老婆孩子跑了,剧情上的时间轴应该是到了最右端,5->3->6。
估计一些老牌BOSS不会出来了,比如吉尔,要不拯救世界拯救了个寂寞...
当然警察借尸还魂还是有可能参战的。
(豪鬼:幸好我一直打着乱入的旗号当BOSS)

但是隆这个逐渐钢拳化的趋势看的还是挺感慨的,其他游戏主角都一副冻龄样貌,这边却垂垂老矣,不胜唏嘘。

话说像铁拳那样通过给主角加个儿子来表现时间跨度也不是不可以...吧?算了,这样得搭上两个人的剧情设定,还是加个胡子吧...

对了,这次blocking是类似精防那样,而且不用拉方向,可能正逆择基本没太大作用了

首发22人看来还算有点良心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春丽那个不是普通的拉2么,怎么都在说入构

精防的话对帧数设计要求就很高了,像GGXRD那样不会精防就不配打某些角色也不行,做成触发很难锦上添花的系统感觉又挺浪费

我一个不玩FTG的人都觉得这次挺有意思的,说明这预告很成功,打算尝试下

去看了Cammy的大招画面,感觉还挺不错的

街霸和splatoon合作的新作?

Hobo 阿肯太帅哩

啊,我是觉得这个预告牛逼疯了,看了得有五遍吧。连我这种没咋打过ftg只会在街机上打王八拳的手残都想首发了
这个单机模式大概是啥路子啊,不玩对战可以拿这个当如龙耍嘛

蔷薇下 发表于 2022-6-4 16:50
啊,我是觉得这个预告牛逼疯了,看了得有五遍吧。连我这种没咋打过ftg只会在街机上打王八拳的手残都想首发 ...
可能ps2君临都市那类型的吧

我街霸玩得少每代只练隆,单人模式基本不碰。

其他角色好不好看性能强弱无所谓的。

可这6代单机模式还挺想玩玩看的····

红魔馆的糖 发表于 2022-6-4 16:34
春丽那个不是普通的拉2么,怎么都在说入构

精防的话对帧数设计要求就很高了,像GGXRD那样不会精防 ...

PSN博客里面有解释,春丽有一个新的下蹲架势了。
https://blog.zh-hant.playstation.com/2022/06/03/20220603-sf6/

下蹲架势是盘腿坐,类似5的下蹲。
解说模式预告里有另一个下蹲的姿势是普通下蹲

真的是惨

大概意思好像是肯想像隆一样追梦(武道),然后老婆受不了带孩子跑了。

本帖子中包含更多资源

这个真的和我想象的差不多
一群人来到大厅,操控自己的人物,现场观看别人的对战,只是我预想的是类似大型拳馆那样(里面有多个3d化的大乱斗擂台场地),实际做成了大屏幕。这种社区化要比一味的简化更有概率留住新人
仔细看了下这屏幕到处都是,同时观看几十场对战不是梦?

本帖子中包含更多资源

看了下贴里的视频,嘉米大招好带劲啊,这代刚看不适应,但看多了觉得还是挺好看的,可以期待一下

佐伯香織 发表于 2022-6-4 17:28
这个真的和我想象的差不多
一群人来到大厅,操控自己的人物,现场观看别人的对战,只是我预想的是类似大型 ...

卡普空有做同时这么多玩家在同一个场景里的能力吗?

drx66 发表于 2022-6-4 17:37
卡普空有做同时这么多玩家在同一个场景里的能力吗?

那有可能下面那层全是录像,大屏幕是直播

看了这个大厅,感觉自带实况解说是合理的了

头像被屏蔽

这预告很屌啊,我对格斗游戏毫无感觉的,看完都有点心动了。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉米的处决

很久以前卡普空跟压码头曾经出过以格斗女孩为主题的系列,其中的春丽是3款GK件之一,猜猜它长啥样:

是不是很眼熟?

orx 发表于 2022-6-3 11:36
春丽新的绯闻女友出现了

一眼看成猛汉里的相棒

mago:相比于霸权系列的街霸2和街霸zero系列为什么街霸3卖不出去赶紧给我察觉到啊,就是因为这shit一样的blocking啊 ,这个系统把以往的街霸系列全都毁掉了啊 ​

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给了真么多防御系统是要强化进攻么

但是5的思路明显是不让你硬起攻,down中下择基本费了的那种

不打算入了,除了人物多边形提升了,画面反而退步了。格斗游戏场景这么小,一定要在流畅度和画质拉满才能吸引普通玩家。

佐伯香織 发表于 2022-6-5 19:11
mago:相比于霸权系列的街霸2和街霸zero系列为什么街霸3卖不出去赶紧给我察觉到啊,就是因为这shit一样的blo ...

blocking在当年是一回事,在现在是另一回事
有B,有SA,有VS,有VR,还有个rush,明摆着是想缝合历代

春丽实际演示画面里你们看着不别扭么?小腿,脚,手臂和拳头,都显得太纤细了,主要是小腿和脚,这是三寸金莲吗?手臂也是,以前手腕还有那对带刺的大手镯,现在没了显得特别扭

只有你觉得别扭了,你是什么玩意?!
你算老几

https://www.bilibili.com/video/BV1bZ4y1t7fH

[中字]Mago:求求街霸6把blocking删了吧

居然有人翻译了

以前一直看网上吹33系统,原来也是有很多职业哥不喜欢啊

Tomorrow, @STREETFIGHTER 6 comes to #SummerGameFest

Don't miss the character reveal and new gameplay during the LIVE show.

Streaming at 11a PT/2p ET/6m GMT at https://t.co/gO9QVWnsZd https://t.co/iSSRo4Js0L

春丽脸倒是还行,但是这发型实在难顶
还有这个画面饱和度看上去太低了,一眼看不出主次,可能看习惯会好一点吧

没玩过街霸,去看了一下预告感觉很棒,成功的勾起了我的兴趣
春丽挺好看的,就是感觉不像以前的春丽