搜索

[多平台] 《暗黑破坏神 不朽》打完沃瑟姆……我错了向各位道歉

国际服的战网账号,也已经下载好不朽的PC客户端,今天PC端不开服吗?“进入游戏”这个按钮一直无法点击,不管美洲、欧洲还是亚洲,切换来切换去都没法进入游戏……

有玩上PC端的朋友吗?

==============================
已体验,PC端体验良好,完全看不出来网易制作的影子,可能网易只是出个程序,策划都按照暴雪的来

没有玩过暗黑3的可以玩,暗黑3老玩家体验一下剧情即可。
==============================
我不该没打完第一段剧情,就乱下结论!
我错了,向各位道歉!

打完沃瑟姆剧情之后,游戏完全体就基本上出现了,
自动寻路、内购、装备升级、每日登录奖励、还有什么战斗通行证,游戏内系统邮件送道具啥的等等,
一股脑儿的丢出来了,国产手游的恶臭味开始浓重起来,界面也开始变得凌乱。

打完剧情就收手,不会氪一分钱,不在乎的大佬请随意,
对值不值得氪金不做评论,反正以后一关服就啥都没有的游戏,我是不会投一分钱的。

评分

modkingr + 2 欢乐多
你好s1 + 1 迷途知返,善莫大焉
allenz3 + 1 知错能改,善莫大焉
萨格摩多桑 + 1

好像是6.3凌晨1点PC端才开服……

稍微期待一下吧。

为啥要玩劣化版d3

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

语言选择英语,这玩意国际服有中文吗

为啥要玩换皮国产手游……

头像被屏蔽

我是没pc没ns才想在手机上可以随时玩玩暗黑,lz你这有pc为什么还要玩这坨屎?暗黑3不比它好玩10倍?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各位,只需浅尝则止,在下不会为氪金游戏花一分钱,只是试试这游戏对免费玩家的友好度而已

怎么下的PC端?我登外服战网没看到啊...当时玩D2R买的俄服账号

对免费玩家友好度应该为零

—— 来自 S1Fun

网易游戏,最好别碰。
把这玩意放在战网里看着挺晦气。

一律当作推广,今天都在各种无关论坛看到

已体验,PC端体验良好,完全看不出来网易制作的影子,可能网易只是出个程序,策划都按照暴雪的来

没有玩过暗黑3的可以玩,暗黑3老玩家体验一下剧情即可。

头像被屏蔽

你们手游玩家没有自己的分区嘛

PC端玩家想玩暗黑的傻了放着买断制还打折的暗黑3不玩,去玩这个从头到脚氪金的国产换皮

头像被屏蔽

"不会为氪金游戏花一分钱"

大富翁比尔杜:“时间就是金钱,我的朋友”

keytomylife 发表于 2022-6-3 13:25
满级后再玩一段时间你再来说体验良好吧
体验一下什么叫做不充钱寸步难行
一个刷刷刷游戏,不充钱刷了没掉落 ...

等我完成主线剧情再说……不充钱是不是真的不掉落,等开了后续内容再说

Lunamos 发表于 2022-6-3 13:50
"不会为氪金游戏花一分钱"

大富翁比尔杜:“时间就是金钱,我的朋友”

不好意思,我只是体验个剧情而已……
花大把的时间和金钱花在这种上面,是一种浪费

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看不出网易制作的影子说明根本没玩过网易的MMO手游吧

keytomylife 发表于 2022-6-3 15:28
不充钱传奇宝石 白金币就与你无缘
blz明显就是要杜绝不氪金的肝佬

要个P的白金币……

但特么暗黑4也这么搞,那只能不玩了

makece 发表于 2022-6-3 17:02
看不出网易制作的影子说明根本没玩过网易的MMO手游吧

没,没玩过任何腾讯和网易的游戏

头像被屏蔽

重名的mufasa 发表于 2022-6-3 17:44
那你是怎么看出来没有网易影子的?

因为没看到有像国产手游,比如RO什么的,那种界面UI,那种日常任务,那种傻吧拉吉的新手教学等等
我想网易再牛逼也走不出这个套路……,国产手游巴不得什么都塞在手机屏幕,但这么干净清爽的界面,我觉得是暴雪的美学

哦,不对,玩过几天网易的阴阳师,又肝又氪,浪费金钱浪费生命,垃圾东西

哪来的傻逼水军,这套装备和传奇宝石的强化系统你跟我说没网易影子,睁眼说瞎话要点逼脸好伐?

工口兔 发表于 2022-6-3 19:17
哪来的傻逼水军,这套装备和传奇宝石的强化系统你跟我说没网易影子,睁眼说瞎话要点逼脸好伐? ...

放**狗破,我主线都还没打完,瞎逼逼怎么了?我脸不要了行不行?

Uranus 发表于 2022-6-3 19:17
因为没看到有像国产手游,比如RO什么的,那种界面UI,那种日常任务,那种傻吧拉吉的新手教学等等
我想网易 ...

那我告诉你这个不朽就是最标准的国产手机MMO流程,甚至还是体验不咋样的那种,你随便点个奇迹手游的买量广告体验可能都比这个不朽好,毕竟奇迹真爆卓越

Uranus 发表于 2022-6-3 19:20
放**狗破,我主线都还没打完,瞎逼逼怎么了?我脸不要了行不行?

行,行,赚钱嘛,不寒碜

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2022-6-3 19:27
那我告诉你这个不朽就是最标准的国产手机MMO流程,甚至还是体验不咋样的那种,你随便点个奇迹手游的买量广 ...

我不信,我觉得挺好,除了氪金部分,另外奇迹请去死一死,这垃圾除了煤老板洗钱不知道还有啥存在的价值

Uranus 发表于 2022-6-3 19:29
我不信,我觉得挺好,除了氪金部分

国产MMO手游本来就挺好啊,不好怎么一下就让你沉迷了呢。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-3 19:29
行,行,赚钱嘛,不寒碜

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

说我写软文赚钱的,我要跟你没完,天地良心,最恨收钱写软文的,我怎么可以作这种人?

看到这个贴子我只想说有些人对手游的成见只是虚假的,一旦有个契机让他不小心试一试。嗖的一下就变成忠实用户了

所以是串子?

makece 发表于 2022-6-3 19:31
国产MMO手游本来就挺好啊,不好怎么一下就让你沉迷了呢。

怎么可能,我玩的最多的手游也就是RO,玩了一年不到,沉迷个P,玩的烦死了,某天想穿了,退工会,删游戏