搜索

[硬件] 刚下单pdd 3080 12g,电源估计得换了,求推荐

RT,感觉显卡也不会咋降了,感觉耕升3080 12g这个5k价位还行就入了,自家电源还是安钛克p550w,感觉hold不住3080,如果要换电源的话是不是850w的全模组合适?现在电源牌子哪个比较好点?想趁618看看有没有优惠点

80ti火神才6400了,感觉这个月5xxx不是没有机会

gx850 海韵 799 不过可能没货了

cybernetics31 发表于 2022-6-1 13:47

感谢,我去看看

cybernetics31 发表于 2022-6-1 13:47

pdd gx850现在领平台券可以打到748.。。

都再pdd买了,现在九州风神1000w才727阿

昨天看的3060感觉都涨价了。。是错觉吗

我是安钛克HCG 850W,也是带3080用了快2年了还挺好。

泥潭统一风向是550w没问题,建议留用

强尼高达 发表于 2022-6-1 14:56
泥潭统一风向是550w没问题,建议留用

啊?之前不是说550w碰到游戏瞬间功率上去就不行了吗?

抠鼻屎男 发表于 2022-6-1 15:00
啊?之前不是说550w碰到游戏瞬间功率上去就不行了吗?

只有一些小白看一个恰饭的无业游民拿着示波器装神弄鬼就咋呼着不行,多名泥潭高玩和B站大V亲身演示550W可带3090

强尼高达 发表于 2022-6-1 15:16
只有一些小白看一个恰饭的无业游民拿着示波器装神弄鬼就咋呼着不行,多名泥潭高玩和B站大V亲身演示550W可 ...

那我先用安钛克550试试看,不行再换电源

没必要电源焦虑,大部分卡实际供电设计单 8 pin 吃到 120 W 顶天,加上 PCIE 算下来 300W 出头的负载,你 550W 放心带

yapzi 发表于 2022-6-1 15:22
没必要电源焦虑,大部分卡实际供电设计单 8 pin 吃到 120 W 顶天,加上 PCIE 算下来 300W 出头的负载,你 5 ...

如果是实打实的550w我肯定不焦虑,问题是我对安钛克没信心2333

如果是12900k那应该不够

我前年双十一买的振华leadex g 850w,全模80plus金,现在618我看也是799

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丐版双8pin 峰值到不了350w
cpu不超完全够用

负载高而已。但是电源衰减救不好说了

追风者amp系列还有货749,海韵gx系列换皮

可以根据这个单子按需购买:https://cultists.network/140/psu-tier-list/

追风筝amp1000或者九州风神pq1000吧,都是千瓦金牌,海韵GX系列换皮。

如果对电源长度有要求的话安钛克hcg可以考虑。750w起步吧

我也买的这个追风12g,这卡才16pin供电,最高不过350w,我650w电源带12600KF打游戏没问题,当然在不超的情况下

这不是得看你 CPU 么?如果是 100来瓦的可以,再高了就不行了

你知道我的 发表于 2022-6-2 14:41
这不是得看你 CPU 么?如果是 100来瓦的可以,再高了就不行了

cpu i5-9600

头像被屏蔽

没必要省那点钱,风险大。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

750W够不,刚买的威刚魔核,结果网上一堆1000W起战未来的言论,有点方

不带很多hdd硬盘应该还行,带的话升级好。大部分电源用料就能保证单项满载不出大问题,如果全部都插了还满载硬盘波纹这些估计扛不住,坏的很快。建议还是起码按官方推荐的电源瓦数走

kcalb 发表于 2022-6-2 23:22
750W够不,刚买的威刚魔核,结果网上一堆1000W起战未来的言论,有点方

你想换40系的话等具体参数出来再考虑电源会好点,跟我一样10换30的话850够了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也是就买了电源等矿难,感觉还没到位,想看飞人

沙耶的果冻 发表于 2022-6-2 23:44
不带很多hdd硬盘应该还行,带的话升级好。大部分电源用料就能保证单项满载不出大问题,如果全部都插了还满 ...

确实,有机械盘的要谨慎些,数据无价嘛。
要买电源传家的话还是等atx3.0电源大量上市吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

收到显卡了,金手指没划痕看着还行,就等明天电源和硬盘到了再拆机了

糊涂啊~这是49年投国军啊~

悲报,先马领秀机箱装不下,有没有便宜好用的机箱推荐的

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咸鱼有安钛克的101,很大,很棒,便宜,闷骚

3080 12g,耕升丐中丐就当普通3080看,那差不多就是普通3080ti的90%,3090的85%。如果按传闻,4070 350w tdp光栅性能持平3090,老黄msrp可能发善心给4699以内吗?除非上来就卖lhr...所以现在5k买3080 12g倒算不上49年国军, 15%左右的性能差距和4g显存差距,早用半年,就看个人觉得值不值了(我觉得不值

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非必要不买啦,魔龙前天所有券和红包砸上5500都没舍得下手

别忘了因为现在才年中,后面还有个双11呢,到时候8012估计就是去年双十一3070的价,更别说届时4系倘若发布,很多人铁定坐不住急于转手回血,二手会进一步值崩

可以参考3系发布时2080的情况

急什么,等两月看烟花

抠鼻屎男 发表于 2022-6-4 22:26
悲报,先马领秀机箱装不下,有没有便宜好用的机箱推荐的

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S ...

查了下这机箱这么大的?为啥装不下,硬盘架是不可拆卸的?

shiyu 发表于 2022-6-5 09:47
查了下这机箱这么大的?为啥装不下,硬盘架是不可拆卸的?

硬盘架拆不掉,显卡位只支持330mm,3080刚好多了5mm,而且散热好像也不太够