Stage1st

搜索
楼主: superwza

[足球] 【米兰22-23】GodBye.3,这一次是永别

这赛季这成绩,只能说一句将熊熊一窝了。从场面上看皮奥利技战术训练水平是不合格的,阅读比赛的能力也几乎是零,一想到他合同要到2025年就感到绝望。

都不是本赛季最后一场欧冠了,就这吊样,尤文罚分下赛季都踢不了欧冠,下下赛季都不见得能踢

尤文这扣分大戏搞得和我毛23年表现一样:闹着玩似的

基本稳了

国际队送大礼,后面看米兰怎么打出精神面貌了

打卡,进前四啦

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

总得来说还是挺成功一赛季

满分10分的话,上半赛季可以打9分,下半赛季6分,综合7分,主要是下半赛季等差数列和大部分比赛内容都tm什么玩意

老球迷对本赛季这个成绩还是很满意的
米兰有新球迷吗

联赛前四,欧冠前四,纸面成绩简直可以打100分了,当然实际吃屎比赛不少,但总归有个善终。

要是赛季结束能处理到赛梅西,雷比奇,奥利奇就好了。。。。。
再补强一个中锋 一两个中场

首签意甲上游球队主力级别的本土青训二门斯波尔蒂略,挑不出任何毛病。

二签看起来八成是欧冠小组赛球队主力级别的低配埃里克森型前腰镰田大地,看来CDK的失败让制服组想通了在莱奥-特奥组合不拆的前提下,其他攻击线球员必须不吃球权还得能跑空位射门。合乎逻辑的签约,就是埃里克森本人来意甲适应得挺艰难这笔签约我心理预期能起到恰尔汗的作用就算成功。

头像被屏蔽

xxren1 发表于 2023-5-29 12:04
巧了,大地跟恰绿一样,是个德甲流行的传接跑位式小机灵鬼前腰。
因为患有恰绿 ptsd,我不太看好这个交易 ...

所以我才说能跟恰尔汗差不多就蛮好了
毕竟球迷们普遍对恰尔汗的作用是大幅低估的
镰田射门能力肯定比恰尔汗强
如果实战传接和防守水平能跟恰尔汗差不多就算很不错了

廉田的水准大概率比不了恰绿吧不知道我们的奇克会不会去到你们那里呢。有一定的冲刺速度,出勤率也不错,身高也可以在边路环境下争顶,只是放中路防守实在没眼看,不知道能不能在意甲被调教出来选位能力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xxren1 发表于 2023-5-29 14:12
下赛季上半赛季本纳赛尔出不了场,米兰缺一个能把球从后场捣鼓到前场的人,奇克能来的话上场机会肯定是有 ...

他在图赫尔治下是踢右边翼卫的。但一般提上去了也只是和肋部的人打配合打衔接,自己单干下底传中也不是没有,但是案例很少。放那个位置还是比较看重他的对抗争顶吧...防守端如果打6打8其实不太能指望,如果被压到禁区前约等于少一人,还会干扰到队友在边路勉强还行,好歹身板在那,但边锋属性也不强,不能指望比梅西亚斯好多少
看你毛看得不多,cdkey是发展不如预期吗

xxren1 发表于 2023-5-29 12:04
巧了,大地跟恰绿一样,是个德甲流行的传接跑位式小机灵鬼前腰。
因为患有恰绿 ptsd,我不太看好这个交易 ...

巴黎有一个自带体系,今年合同到期的老将,考虑一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zing223 发表于 2023-5-29 14:01
廉田的水准大概率比不了恰绿吧不知道我们的奇克会不会去到你们那里呢。有一定的冲刺速度,出勤率也 ...

奇克挺好的,他自己也愿意转会,但是我毛给不起你车要的转会费

xxren1 发表于 2023-5-29 14:40
预算够给人发工资吗

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

追随先辈的脚步,来意甲证明一下自己。
正经的说,印象里梅老板工资好像才2000万,税收优惠税前差不多2500万。煤老板要是真的来了,赞助商合同金额能涨,欧冠成绩也能保证,至少维持在8强,应该是不亏的,只是他估计不愿意来,看起来他还想再拼一个欧冠冠军,肯定选择去一个在欧冠上有竞争力的俱乐部。

thyh2 发表于 2023-5-29 15:18
追随先辈的脚步,来意甲证明一下自己。
正经的说,印象里梅老板工资好像才2000万,税收优惠税前差不多2500 ...

估计还是难,意甲将从2023/2024赛季开始执行工资帽制度,引援费用和薪水支出不能超过总收入的80%,否则将受到限制转会等一系列的惩罚。梅球王可以带动球队影响力是不假,但是我毛这商业开发能力实在是难以乐观。

青菜 发表于 2023-5-29 15:30
估计还是难,意甲将从2023/2024赛季开始执行工资帽制度,引援费用和薪水支出不能超过总收入的80%,否则将 ...

唉,打不出成绩,各种赞助就下降的厉害,恶性循环。球衣赞助就比隔壁蓝黑差一大截。

thyh2 发表于 2023-5-29 16:42
唉,打不出成绩,各种赞助就下降的厉害,恶性循环。球衣赞助就比隔壁蓝黑差一大截。 ...

我毛财务方面已经改善很多,特别是这赛季欧冠到四强,扭亏为盈基本没问题,不过很大程度是得益于现有合同的低薪水,像特奥和本纳赛尔续约后薪水已经提高到4m左右,媒体报道莱奥的续约年薪是在5m,放在意甲排不上前10,从球员个人来说真的是为爱发电。
财务发展必须有成绩支撑(进欧冠几乎是必须的),更重要的是早点有个自己的球场,传统美德米兰政府。

头像被屏蔽

xxren1 发表于 2023-5-29 17:30
隔壁蓝黑的胸前赞助被老赖了吧?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

搜了一下,发现是我知识过时了,米兰和彪马的合同是3000万?那算是吊打隔壁蓝黑的耐克球衣合同了。

青菜 发表于 2023-5-29 17:23
我毛财务方面已经改善很多,特别是这赛季欧冠到四强,扭亏为盈基本没问题,不过很大程度是得益于现有合同 ...

这个赛季成绩算是超预期了,毕竟欧冠走到四强多拿钱比意甲冠军实在多了,但是,很难说能够维持这样的可持续性。
去年夏天的转会基本算是全面失败,奥里吉难堪大用,cdk没看到进步,本纳塞尔估计要休战半赛季,皮老师带了3年了,进攻还是没有章法,离开伊布这种自带体系的球员,进攻就玩不转了,然后红鸟貌似还和马队有矛盾。

奇克不知道是不是准备拿来当一个怼人弱化推进强化版的凯西用 毕竟搭档托纳利也能怼一下

现在队里最缺的是负责给左路天团兜底的能高效回收球权的中场 不过这种类型的球员市场上稀缺

头像被屏蔽

xxren1 发表于 2023-5-29 21:58
真能搞来朗斯那个前乌鸡的福法纳吗?

这位传了好多年了 当年在乌鸡蛮多队有兴趣的自己非要回法国 技术特点也是偏进攻的跟奇克重叠了

防守中场估计会搞个年轻的牲口

莱奥终于官宣续约了

莱奥终于官宣了,不过大吉鲁已经37了,不知道竞技状态还能保持多久。

能不能来防守型后腰,托宝迟早累死。或者把卡鲁鲁练成后腰,哈哈。毕竟当RB传中太差了

头像被屏蔽

我是真的以为伊布还要去蒙扎呆一年的,没想到直接就退役了,哎……

我在这个体育场有很多回忆。第一次来到米兰,你们让我很开心,第二次来到米兰,你们让我感到骄傲。”

“是时候选择和足球说再见了。是我选择了与足球说再见,但不是和你们说再见!”

“我想感谢俱乐部,我由衷地感谢球迷,让我有种回家的感觉,我将终生做一位米兰人!”

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终将与您告别,但上帝已成传奇
ZLATAN,THANKS AND ​GOD BYE
​米兰精神将继续传承下去,FORZA MILAN

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前个月就是看伊布估计不行了,赶紧去买了件球衣,不管隔壁怎么看,大奉先真是我毛的大恩人