搜索
楼主: a3653907

[PS4/5] 法老控能不能出个轨迹大整合版啊

a2042312 发表于 2022-5-31 11:07
空不说了,零碧和闪集成一部游戏改成罗黎双线叙事,游戏时长压到80小时,有没有可能性 ...

你说的这种一般叫剧场版

龙之峰 发表于 2022-5-31 12:50
闪轨整合版我设想过,骨干上主要就是去掉新七班,添加北方战役。
首先因为是幻想,就一步到位,认为闪轨 ...

我的设想是在补削人的情况下怎么调整。说实在话太庞杂了。
以后能出场有几个,而且因为后宫的问题,直接炸了感情线
目前看条子已经变成了丽霞+艾丽的配置剩下两个已经出局,如果艾丽有战力的话其实丽霞应该会出局,但是因为共和国丽霞主场加银战力加持(还有上修可能)艾丽这个没战力的弱鸡注定只能独守克州做主母了。(这么看,crossbell应该还有坑,估计还是会回来的,比较DG教团有活跃了,也许可以看到艾丽代替外公的政治能力吧)
但是黎恩就非常不乐观了。从战力角度看,只有魔女和劳拉可以胜任。菲我个人认为是已经出局的。要是我的地精爸爸可以多加一点戏码给女儿的话,也许就不会那么苦手了。

我一直觉得尤西斯他们这个四大贵族剧情简直不要太精彩。应该稍微调整下脚本,变成大公爵三头下注,自己是贵族派,大儿子表面是贵族派,其实下注丞相派,二儿子虽然闹矛盾但是下注皇子第三路线。这样无论帝国谁上台,他们家永保荣华。(虽然目前也是这样的感觉)
把他爹那个贵族脑子改一改,有助于提升贵族派的逼格。
克洛如何还需要骑神剧情的话,我是觉得在闪2那个结束的时候就应该设计成相克成功,但是还是没有能够以小代大成功。克洛同志最多变成个背后灵。这样后面很多剧情的施展空间就多了不少。
可以把一部分骑神的戏码加到小皇子身上。
34那几个龙套学生确实不需要加了。尤其是悲剧村的第三人,就是个剧情驱动机。加他还不如复活剑帝呢。
按你那个设想还不错。
然后我决定需要对克州在闪轨中的剧情做一些改变。如果要反侵略的话,怎么看都过的太好了。
建议加入帝国的重税和二等人等内容,让大家反抗的理由多一点。最好再加一点共和派的剧情。让克州再乱一点。希望罗爷变成游击军领导者这样,而不是还是警察。

参考国王之心,可以变成官方剪辑播片

benhawk 发表于 2022-6-1 20:38
我的设想是在补削人的情况下怎么调整。说实在话太庞杂了。
以后能出场有几个,而且因为后宫的问题,直接 ...

感情线是定死的,罗伊德大小姐,黎恩亚莉莎。
克州很难有新剧情了,钉宫教团本部不在克州,最多有个人偶工坊的剧情。
贵族衰落不是下不下注的问题。二少父亲和上代凯恩公想赢只能尽快转型,放权做富家翁,但他们肯定不愿意,所以无解。
克洛部分赞同。
克州也不好改。克州人过太坏会降低宰相和大少的逼格。吞并一个地方就是为了鱼肉百姓也太low了,二等民和重税简直就是送给反抗军的正当性。

龙之峰 发表于 2022-6-1 21:44
感情线是定死的,罗伊德大小姐,黎恩亚莉莎。
克州很难有新剧情了,钉宫教团本部不在克州,最多有个人偶 ...

那就要把羁绊重新搞过。亚里沙的羁绊加入主线,其他人删掉确定性情节变成暧昧性
我的意思是增加一点贵族军的逼格,不然让黄金罗刹快点出来也好。这几个头头目前的描写low爆了。

二等公民感觉还是要一个的。不然说实在话,我自己想想,实在没啥反帝国的理由。简直太亲了。城市开发计划还是重镇。
其实把克州完全撇出相克也是个选择,之前我看什么废案,各种东西。在帝国本土再加个大城市的事情而已。
这样的话,其实可以把碧的剧情往后放。叔叔假意和帝国合作投降,暗地里搞网络计划,可能还可以把创的内容加进来。这样的话,帝国开始七克,克州开始大树。一团糟。
不过要改动的地方太多了。
或者我还想过,琪雅暴走后发动能力,把罗伊德卷入时空回到了哥哥还在追查的时候,开始隔世追凶,然后让他哥哥给条子加个唯心挂,抬一抬战力。不然按目前这个妖魔鬼怪的程度。
条子作为男主战力已经是垫底中的垫底了。(某葱头:我,超厉害的)

头像被屏蔽

benhawk 发表于 2022-6-1 21:58
那就要把羁绊重新搞过。亚里沙的羁绊加入主线,其他人删掉确定性情节变成暧昧性
我的意思是增加一点贵族 ...

上代凯恩公和二少他爹没救了,他们必须得输来衬托宰相的逼格,描写得太雄才大略,调子起太高不好写,又不是武斗派。贵族派逼格可以在北方战役刷,让分校长和二少干这活吧。
克州差异政策本来就有。克州看上去是生活得好了,其实被大少改造成了世界大战前线,列车炮和要塞都搬上去了,只不过平民不关心这些事,对话的时候就看不到,黎恩他们又不可能跟克州本土派对话。真打起来肯定先流干克州人的血。要强调这方面得多给罗爷他们点戏份,让他们明白说出来。闪三这一章节主要讲悠娜,悠娜却不太能牵线搭桥,导致克州真正有见地的本土派没发出声音,都得靠玩家自己梳理。我觉得让亚莉莎和大小姐搭上,把这部分声音放出来会好很多。
战力倒是不用担心。轨迹的角色战力大部分不超过武侠范畴,可以通过组队、黑科技、状态等因素补足。创轨那个武斗大会简直就是战力太极,整场打完也没提供什么有意义的战力学资料……

闪轨按创轨那样分线去写就可以避免桃花剑那边人太多塑造不到位的问题吧,闪2就灰苍二线应该能解决不少闪2的问题

psn大会员替你解决了合订本的问题

确实很带劲
但上一个也这么带劲的重置好像是ff7
不过se把一部作品拆成三部重置了

—— 来自 S1Fun

空轨可以做个重制版,0几年那个画面现在能坚持的应该不多

想累死法老控就直说,就算做出来了也没人买,有新人买了也被这又臭又长的裹脚布气晕到退坑,毫无疑义的废贴。

我要求不多,空轨evo三部登陆ns平台就行了,如果有版权问题空轨原味三部曲登陆ns也行,最近想重温还得翻出psv

一张盘玩上千个小时?

闪弄这么多人物干嘛,直接合并几个也没问题吧。比如红发和负班合一个,爹就改成先从军再从政,内战时重操旧业,其他关系捏吧捏吧。
沙拉和菲合一个,上校改亲爹,死亡时把沙拉年龄提前,然后被西风收养,其他关系捏吧捏吧
枪哥二少合一个,直接改诺德尔血统的大贵族,祖上给大帝出过大力,正好和铁血的关系也更好编故事

卧槽破晓的画面xb2的演出。。。我想都不敢想。。。

出了 ps+日版

别的不说,要是2rd打剑帝,艾约沙滩表白,最后逃脱大团圆那边做有xb2水准演出(最后段可以直接模仿ed插入团圆大结局)
我买5份

各种主线支线人物扭成一团不好出整合版,稍微有删减都成另一部作品了

这就是法老控对木乃伊的粉丝们,从摇篮到坟墓的关怀么.
说真的,玩游戏也有20多年了,我实在没见过比轨迹系列还臭还长还拖沓的游戏系列了.比起点连载千万字的超神小说还能灌.

头像被屏蔽

早点填坑才是正经,还炒冷饭,我现在就期待着黎轨里有大黑兔登场。(求不要崩)

还不如卖给索尼让索尼重制呢

JudgmentEye 发表于 2022-5-31 14:55
就法老控那点钱能请的起脱光社外包轨迹无双吗

法老控卖身给脱光算了

我几年前就说过不如出个零碧导剪版顺便修修剧情bug,然后他出了个原汁原味的改,甚至还真修了悠娜,我就不说什么了

我在想如果真的重置到底怎么把这么长的内容全都串成一个张游戏,你若是按照原来的模式一个个通关肯定崩溃,50小时一周目,轨迹现在算下来至少也有10几部了吧,那至少要500+小时,又臭又长翻来覆去的剧情谁吃得消,其实我觉得可以利用法老控的老底子伊苏,把轨迹改成ARPG,然后把所有支线,收集,羁绊要素也删减,只留主要内容,特别是那种城市巡游,闪1234那种重复剧情都能大量合并优化,尽量能做到1部20小时左右通关,让新玩家速度获悉轨迹全貌,让老玩家也有重新玩一遍的欲望乐趣

现在说不定能见到

你知道一部轨迹的文本量有多少吗,200万字以上了

反复重制反复重制

N年前的点子,现在居然越来越有可能了。