搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

大智和园丁感觉要成打唯一神之前的四天王了

吃吃吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢看吃饭戏份,现在骑士棚日常戏份太少了

石狮鬼 发表于 2023-5-14 09:45
看剧情是园丁把核心收走改邪魔徒了 这人类本体就这么寄了也很迷惑啊

你还记得吗,老母牛在搞 JGP 的时候麻雀抱怨过自己是人类,上不了场只能做幕后,老母牛就给了他一个 Jyamato 带扣,但他说现在还不是用的时候。加上之前看园丁献身的表情变化,他多半是也要变怪的。

检修机:不安desu
旁边的中田看得好开心

本帖子中包含更多资源

那由 发表于 2023-5-14 12:54
检修机:不安desu
旁边的中田&# ...

粉头还真去现场端茶递水吗

我夸我自己是吧

论坛助手,iPad

本帖子中包含更多资源

麻雀这样就下线了啊,能不能拉回来整一个新皮套的麻雀怪人

原来是搞笑回草

Sleipnirω 发表于 2023-5-14 13:32
麻雀这样就下线了啊,能不能拉回来整一个新皮套的麻雀怪人

没死没收花,然后核心也只是裂了没坏还能变身

DGP倒闭了,老板带着我的姐姐跑路了

还行吧,搞笑内容不算突兀,比礼拜四后面几集让人生理不适的搞笑好多了

现在的局势是彻彻底底的绝望。所有势力和人,都只能算红衣人的棋子,被玩弄于鼓掌间。即使是两条gm腰带在红衣人眼中都是不值一提的东西。狐牛要反抗,我也不知道他们该怎么办才能成功反抗。现阶段已经是一切都撼动不了红衣人,只能等新型态出了才可能破局

scorbian 发表于 2023-5-14 14:01
还行吧,搞笑内容不算突兀,比礼拜四后面几集让人生理不适的搞笑好多了 ...

主要还是28-34连续严肃了6集,结果这个节骨眼上突然开始搞笑,感觉就很微妙
而且31-34一直在疾走,但这集除了运营侧摇了两个人回来以及邓氏鱼大叔出场之外好像没什么主线推进
节奏突然断了的感觉。

Rincewind 发表于 2023-5-14 14:38
主要还是28-34连续严肃了6集,结果这个节骨眼上突然开始搞笑,感觉就很微妙
而且31-34一直在疾走 ...

答案是高桥哥哥看35集+新人监督诅咒,狠狠地收住主线

检修机真自己跳啊,那表情吓尿了

好歹给麻雀个专属带扣啊。只拿着个怪物他是哪来的信心跟上满buff的牛牛对打的?

搞笑搞笑挺好的,压抑太多集了放松一下,而且也没有太ooc

这集还可以啦。

毕竟还没正式开始,风雨欲来之前最后的放松阶段了。

现在洗头哥和南瓜熊都打赢复活赛回来了。马上就真的往最终章冲刺了。

感觉反DR阵营的最终人选应该是狐、牛、熊、鹿的组合?

麻雀肯定还是要回归的。不过估计是以邪魔徒的身份了。之前也埋了好多次伏笔。

比如“需要我变的时候我会变”之类的。

东映这伙食真好

Case 发表于 2023-5-14 17:57
这集还可以啦。

毕竟还没正式开始,风雨欲来之前最后的放松阶段了。

这集看来DR许诺的决定DGP去留奖励纯粹的是空头支票,运营这边一直是打算删库跑路的。DR这游戏开办起来最大的目的可能就是刺激茨姆莉让她觉醒力量。
这个信息公开给现在的参赛选手的话所有人应该都会矛头一致指向运营,狐狸和牛那边南瓜熊告诉他就成,问题是目前这个险恶的氛围下狸猫和猫猫要怎么知道这件事了。

突然想起一点,如果大赛删库跑路了,所以DPG相关的事情都删档了。

那一辉是不是又要痴呆了……

Case 发表于 2023-5-14 19:38
突然想起一点,如果大赛删库跑路了,所以DPG相关的事情都删档了。

那一辉是不是又要痴呆了…… ...

之前法爷跟铠武的某个剧场版有过兽王发现可以用海姆冥界森林的果实喂腰带,然后铠武TV橙神把果实全带走了,也有说过兽王要饿死了

不知不觉原来都35集了,明明主线一直在推进,但新形态这些是出得真缓,这个时间大家还用着忍者节拍僵尸怪兽这些,有点梦回平成前十年的感觉

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

往年这个集数基本最终都登场了,GEATS到现在感觉还是没什么对手的感觉,牛牛和狐狸现在剑指DGP,真的要红衣人下场才有最终吗?

tycoon meets shinobi,zx、风魔、剑斩出场确认
什么忍界大战

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

那由 发表于 2023-5-15 21:50
tycoon meets shinobi,zx、风魔、剑斩出场确认
什么忍界大战

东大妈还是懂的,ttfc那批质量都不行但是可以靠噱头来吸引我们啊

mk3挺帅的,还是白色适合营收哥

论坛助手,iPhone

玩具有点意思,不会右边插上变mk9吧

本帖子中包含更多资源

mk3就新规了一点啊,亚达呦,mk9给点力

这个脖子前倾,不会又黑化了吧

MK9对应马推的话应该会补上下半身的红色吧

mk3好素啊,好看倒是好看。不过现在才出mk3。最终要到40集以后了?

石狮鬼 发表于 2023-5-21 08:54
这个脖子前倾,不会又黑化了吧

感觉很有可能,变身之前似乎拿了一块白色的似乎是石膏的东西……很有可能是他妈妈的石像的碎片

—— 来自 S1Fun

不会是尼拉姆打败镭推后,摔个碎片给营收,看这个是你妈妈哦已经变石头啦,或者说你不是想见妈妈吗,这下让你见见

带扣好看!买了!
倒不如说这一看就是mk9前置带扣,不得不买

论坛助手,iPad

古怪山庄士大夫 发表于 2023-5-21 09:12
不会是尼拉姆打败镭推后,摔个碎片给营收,看这个是你妈妈哦已经变石头啦,或者说你不是想见妈妈吗,这下让 ...

扣1送石块()

—— 来自 S1Fun

评分

Rincewind + 1 功德呢(

标题纯白的破坏,外加最终是Mk9但这个形态的带扣没展开,合理推测这个形态是暴走形态Mk3
之后满足什么条件后带扣可以被展开然后变成Mk9,补上下半身的红色(令和最终的传统懂的都懂

玩不起居然也出shf了,看来尼拉姆的shf指日可待了

—— 来自 S1Fun

草,物理消除记忆,还带电击棒,你们dgp过得这么朴素吗