搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

永恒的王牌 发表于 2023-3-12 23:47
尼拉姆知道狐狸开小号的事啊,召唤推进器的时候就说了句“到时候了吗”,结果最后又说极狐不该存在在世上, ...

质疑基洛里→理解基洛里→成为基洛里

好奇一下转世是怎么拿到古代硬币的,不会还有自己的神社吧

又看了一遍,感觉当时看生肉时被合口味的慢镜头和黑白闪加摆pose蒙蔽了双眼前面部分打的的确有些微妙啊
不过感觉黑白闪这个手段以后还可以再扩展扩展感觉这次用的都是矢量图,但是感觉以后要是找原画来画那种铅笔或者毛笔类的和实拍结合好会更帅

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

风怒

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

打开b站看到好几个牛子豪锐评极狐的视频,这是鼠鼠下了命令狠狠推广了啊

26话剧情概述都上推荐位了,肯定是下令了吧

制作人对高玩下手没有好下场的,尼拉姆你准备好了么

虾饺:嗯嗯嗯
神崎士郎:啊对对对

挺有意思的,mk2出现是因为过去的愿望被实现了,是来自“过去”的力量,而后面插上镭射跃动升华器,就是得到了“未来”的力量,作为最终前的形态很合适
当然时王要是能用这个立意去搞二阶和三阶就好了

RStocking 发表于 2023-3-13 10:45
打开b站看到好几个牛子豪锐评极狐的视频,这是鼠鼠下了命令狠狠推广了啊 ...

甚至都让VTB开始推,上周就不少VTB一起观看

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

后知后觉的发现之前踢罐子战提到的全灭局能填上了
应该就是营收哥这一世转生后到高中参赛前中间的时间点,所以他知道这个事儿但是没参加

论坛助手,iPhone

景和爹妈g的挺早的 那时候姐姐还是学生 浮将军设定是21 还比景和小一岁 赶不上救人很正常的

这MK2形态的身体部分也太素了,属实是让代哥后续SHF合理的上大面积成型色了,我哭死。

久保由利香 发表于 2023-3-13 14:24
挺有意思的,mk2出现是因为过去的愿望被实现了,是来自“过去”的力量,而后面插上镭射跃动升华器,就是得 ...

至臻活体祭祖庙:?

古怪山庄士大夫 发表于 2023-3-12 20:24
这个设定一直都没忘,不管是麻雀还是榜一基本每一集都提一嘴牛牛已经是半邪魔徒了(我原本都以为 ...

说真的锁一血实际操作起来比游戏鬼畜多了,不是说你无敌了而是你受了多重的伤都不会死……字面意义上的菠萝菠萝大

那ace哥能打破最近假面骑士主角一定要黑化暴走的魔咒吗

应该还是有黑化或者一定程度的限制,不管是mk2还是镭推,要不然景和的最终我都不知道该以什么契机出

文戏略尬,但是ace牛逼

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2023-3-14 15:36
借贴问一下,之前有个跳舞变身的战队叫什么

一群人跳舞是兽电战队强龙者
一个人跳舞是机界战队全开者里的二凯撒

论坛助手,iPhone

下集有个剧照是Ace躺地板了,估计是MK2力量太大反噬,之后加镭射枪控制这样

不会是前世还能夺舍今生的那种吧233

刚变成mk2走路都不稳,我怀疑26话最后的长镜头站屋顶是营收哥站着昏过去了

—— 来自 S1Fun

评分

硫黄 + 1 欢乐多

那就是mk2力量太强,变完身顶不住,要靠镭射跃升升华器咯

也是一种危险加限制器变兔兔坦坦

假面骑士Geats情报
假面骑士Geats 变成最终形态 Boost MK9 时将会使用全新的武器,武器是一把剑(风格有点像火炎剑烈火),会发售DX版本 ​​​

久保由利香 发表于 2023-3-16 17:32
假面骑士Geats情报
假面骑士Geats 变成最终形态 Boost MK9 时将会使用全新的武器,武器是一把剑(风格有点 ...

马格南:我就这样成为被抛弃的前妻了?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2023-3-16 18:10
过渡形态刚出,最终形态情报就出来了是吧

mk9的情报早就有了,形象大概是九尾狐狸,音效以“前所未有”的方式藏在现在的腰带里

不过用剑属实是有点傻x了,当年白仓好心提醒武部用剑的幪面超人太多了,得搞个主力是枪的主角
现在全丢了

狐狸最终都有了,景和的最终呢?不会复刻5级战神到后期才出吧,榜一快救一下啊,景和和猫猫已经打不动了

感觉最终剑很可能会出正常尺寸的成人版,不过色人说还挺好看的,快进到色人的审美值得赞赏

马格南被雪藏是不是因为设定大改过?个人猜测本来准备做个阴阳师+式神题材,马格南本来也准备做成勾玉的吧,后来设定改了设计师就不知道拿马格南怎么办了。当然未来出了马格南的衍生当我没说

古怪山庄士大夫 发表于 2023-3-16 18:47
狐狸最终都有了,景和的最终呢?不会复刻5级战神到后期才出吧,榜一快救一下啊,景和和猫猫已经打不 ...

景和好歹还有拿过新装备
猫猫是DJ用到现在了

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DET 发表于 2023-3-16 19:48
马格南被雪藏是不是因为设定大改过?个人猜测本来准备做个阴阳师+式神题材,马格南本来也准备做成勾玉的吧 ...

现在贴吧的消息是枪剑,马格南与剑的组合,具体的形象还没透出来。

狸猫好歹是二骑位,不会少得了他一个最终的
牛牛也是估计少不了一个邪魔徒强化
倒是猫猫现在用的都是通用货,会不会有个专属最终还挺难说

之前猫爸说猫猫有个可靠的榜一还让我有了点不切实际的期待

纯狐娘娘 发表于 2023-3-16 22:20
现在贴吧的消息是枪剑,马格南与剑的组合,具体的形象还没透出来。

那不好意思今天刚巧没上贴吧看……

头像被屏蔽

头像被屏蔽